リラクゼーション キョウノミヤコ

リラクゼーション 京の都

ショッピングセンターの中にある...

ショッピングセンターの中にあるマッサージ屋さんです。セットメニューにするとお得に受けることができるのでいつもセットメニューで受けてます。当日電話しても空いていれば受けれるので、助かってます。
スタッフさんも丁寧で感じのよい雰囲気です。

良い店!

行った動機は歩き疲れたとある日。
価格もリーズナブルな為、その時に偶々来店し足ツボマッサージをしました。
丁寧にツボの場所を説明しながら行い、それよりもスタッフの親切な対応で体も心も非常に満足しました。
また行きたいと思った店であります。

気持ちよすぎて寝てしまいました

パリオの一階にあるリラクゼーションです。最初 京都のお菓子やさんかなと思い、通りすぎてしまうほど リラクゼーション臭さがないお洒落な店構えで店員さんはすごく丁寧で人柄の良い方ばかりでした。痛がりな私に力もこまめに調整してくれたみたいで 恥ずかしいことに気持ちよく寝てしまいました。たぶん次もまた寝てしまうと思います。全体的に値段が安いわけではありませんでしたが
たまたま平日の午前中でモーニング割というのをやっており1000円引きでかなり得しました。店員さんに聞いたところ木金だけ学割半額もやっているそうなので妹を誘ってまたいってみようと思います。

結構イイかも•••(^_-)

スーパーの横にあるあるお店なのに スタッフの教育と知識がしっかりしていて、自分の身体の状態を知りました(´・_・`) また通わせてもらいたいと思います(^-^)/
ただ残念なのは 外の雑音が聞こえてきて完全なリラックスに至らないところですね(�_�)
だけど スゴ〜く上手で気持ちが良くなって眠ってしまいそうでした
(^_-)

楽になりました!

私は荷物の積み下ろしの仕事をしています。 寝る時に、よく肩が痛むことがあるので、京の都のスタッフの人に、それを説明したら
担当の人が、うまくツボを押さえてマッサージをしてくれたので、大変楽になりました。 こんなに楽になるのなら、もっと早く来ればよかったと思っています。お店の中も落ち着いた雰囲気で、リラックス出来るし、ぜひ又行こうと考えています。

(^_^)

初めてマッサージをしたのですが、肩こりや腰が痛いと伝えると、重点的にマッサージをしてくれ、日常生活での気をつけたらいい姿勢などもアドバイスしてくれました。
お店の雰囲気も落ち着いていて、清潔感もあり、マッサージも上手で体が軽くなりました。
また絶対行きます!

福井県福井市松城町12−7パリオCITY内 1F

• パリオから120m (徒歩2分)