ノトマニア

NOTOMANIA

満足

こちらは、気さくで要望も伝えやすい雰囲気で店内も綺麗で良かったです。
また、髪質で理想との折り合いを考えて下さり仕上がりも大満足することができました。
機会があればぜひまたこちらを利用したいと思っています。

肩の力を抜ける

美容室に行くときにはいつも気負ってしまいます。
しかし、ここの美容室さんではそんな事が関係なく過ごせました。
肩の力が抜けるリラックス空間。
もちろんカットやパーマの技術も問題なく高いです。
仕上がりにはとても満足しました。

おしゃれ

地下鉄四ツ橋駅から徒歩すぐのところにある美容室です。
店内がオシャンティでした!かわいいお店で髪を切ってもらうのは、何歳になっても、女子の憧れですね(*^_^*)
髪もイメージ通りに仕上げてもらえたので、大満足です。ありがとうございました。

ぁりがとぅござぃます

やりたぃヘアスタイルのイメージだけ伝え、後はお任せでお願いしました★
イメージ通りの仕上がりになり.自分でも出来るアレンジも色々教えて頂いきました♩

お店の雰囲気も良くて
居心地の良いサロンです★
ゆったり出来てオススメです!

最高\(^o^)/

美容室って緊張したりいろいろ気遣ったりすごく苦手だったんですけど、こちらのサロンさんではびっくりするくらい居心地よくてリラックスして過ごすことが出来ました!話しやすいお店の雰囲気やかわいい店内、さりげない気遣いなど、すべてが絶妙でした!スタイルも想像以上の仕上がりにテンションもかなり上がりました!おまかせして良かったです。是非皆さんにも知っていただきたい素敵なお店でした\(^o^)/また行きますね!

めっちゃいい!☆

カワイイ感じのお店っぽいと思って、この前行って来ましたー☆ホンマに大正解でした!☆お店もカワイイし、みなさんオモロくて上手やし、バッサリショートにした髪型もメッチャカワイイって言われますー!☆また行きますね☆ありがとうございましたー!☆

楽しい!

美容室であんなに笑ったのは初めてでした。
いつも美容室にいった時は緊張してしまいうまく伝えらることができなくて思い通りの髪型になることはなかったのですがとても話しやすくしかも伝えた通りにして頂けました!
本当にありがとうございました!

大阪府大阪市西区南堀江1丁目7−3オールドベティーズビル6階

地下鉄四ツ橋線・四ツ橋駅6番出口を出ていただき、そのまま四ツ橋筋を難波方面に歩いて5分程度。立花通りを超えて2つ目のビルの6階です。

• 北堀江一丁目から240m (徒歩4分)
  • JR難波駅前から290m (徒歩4分)

オープンから30年。多数のお客様にリピート頂いております。

hair salon kamitaro(ヘアサロン カミタロウ)

• 四ツ橋駅から徒歩18分 (1.4km)