サクマウタタネチリョウイン

さくまうたたね治療院

心も体もリフレッシュ(^^)

腰痛で悩んでいたときに友人の紹介でお世話になりました。
施術はもちろんのこと話もよく聞いてくださり体の疲れも、心もリフレッシュされています!今ではすっかり腰痛もよくなったのですが、月に一度メンテナンスで通わせていただいています。体のこりだけでなく、調子の悪いところや気になることを話すとアドバイスをくれ、自宅でもできるストレッチなども教えていただけるので助かります。院内の雰囲気も良くお二人の笑顔にも癒されます(^^)

さくまうたたね治療院からの返信

お身体の調子、良くなって良かったです♪
初め、とても可愛らしい容姿なのに背中の丸さが勿体ない状態でした。
特に上半身のバランスが崩れたための不調だったように思います。
徐々に整ってきて、若々しさ復活!!
引き続き、お身体のメンテナンスでこの状態を保っていきましょう^^
いつまでもご自身のお身体はご自身でコントロール出来るように、
しっかりサポートさせて頂きます<(_ _)>
いつもお話の楽しいSさん♪私も癒されていますよ~(^^)

坐骨神経痛がよくなりました

坐骨神経痛がひどくネットで整体を探していました。
気?と思うくらい不思議な整体でしたが受けたあとは凄く楽で、車に乗るのもツラかったのも楽になりました。
優しい先生で話しやすかった!
完治させたいので続けて通うつもりです。

さくまうたたね治療院からの返信

口コミありがとうございます〜。
どんどんシビレが強くなっていたので不安だったと思います。
施術が終わるころには安心して笑顔も出ましたね!

神経痛のシビレは、落ち着くのにじかんがかかる場合もありますが、
しっかり施術していきましょう\(^o^)/

身体も心もリラックス〜♪

痛くない施術に惹かれ、2回お世話になりました。本当に施術はまったく痛くないのに、身体がとてもラクになりました!また、先生がとても穏やかで優しいので、会話も楽しく、身体だけではなく心もリラックスできました♪
仕事も落ち着いてきたので、また身体のメンテナンスをお世話になりたいと思います!!

さくまうたたね治療院からの返信

hikiさん口コミありがとうございました\(^o^)/

お返事遅れましてごめんなさい。体調らくなったようで良かったです〜♪
私、佐久間が穏やかで優しなんて言っていただいて嬉しいです(#^^#)

また明日メンテナンスお待ちしています〜
佐久間淳

良かったです

はじめてでとても緊張しましたが、良い雰囲気の所で行きやすかったです。
いたくないし、しんみでしたので、また行きたいです。家族やお友達にも勧めたいと思います。次の日は、調子も良く肩凝りもありませんでした。

さくまうたたね治療院からの返信

ご来院ありがとうございます。
ご紹介いただくと嬉しいです(^o^)これからも全量区で施術させていただきます。

施術は痛かったりグッと押された...

施術は痛かったりグッと押されたりするかと思っていましたが優しく触れているだけにも関わらずとても身体が軽くなりました。本当に不思議です!よくゴッドハンドとか言われますが院長先生はまさに神の手を持っていらっしゃると思いました。人柄も本当に優しくアットホームな雰囲気で素晴らしいです。ママ友にも紹介しようと思います。

kimuraさん
口コミありがとうございました。ママ友の紹介お待ちしています(笑)
言った通りかなり楽になったでしょう!
整うのが定着するまであと数回来てください。ずっと長〜く楽ですよ〜!

行って良かったです

骨盤を整えたく行かせてもらいました。優しく触っている感じで、これで効果があるのかと不思議な感じでした。骨盤だけでなく全身の歪みも診ていただけたので良かったと思います。先生が言っていた小顔効果もなんとなくですが実感出来たのにはびっくりしました。とてもリラックスして受けられる治療院だと思います。何度か通いたくなりますね。

さくまうたたね治療院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
骨盤、いい感じでしょう。
小顔が長持ちするのがうちのいいところです。
修行時代に住んでいたところの話ができて、懐かしかったです。
木曜日お待ちしています。

ありがとうございました

肩こりがツラくてお世話になりました。
施術前に体の状態を詳しく説明していただき、なぜ自分がこういう状態なのかすごく納得できました。
先生もとても感じが良く話しやすくて安心出来ました。
私の体はこり固まりすぎているようなので、まだしばらく通わなければならなそうですが、首から背中までだいぶほぐれた感じがするし体が軽くなりました。
これからもっと良くなっていきそうだと期待しています。
これから頑張って通いますのでまた宜しくお願い致します。

わたなべさん
口コミ投稿ありがとうございます。
だいぶバランスが良くなり体もゆるみましたね。
これからもっと楽〜になりますよ。
固まる前においで下さい〜。
さくま

頼りになります。

今の場所に引っ越す以前から腰痛で、お世話になっておりました。
さくまさんに行く前は鍼灸院に行っておりましたが
的確な治療方法の説明もなく、ただ鍼を打つの繰り返しでした。
さくまさんは治療前にどの様な状態なのかヒアリングをし
的確な施術を行います。
今回、私ではなく妻の治療をお願いする為、久しぶりにお邪魔をしましたが
相変わらず人当たりのいい先生のままで安心いたしました。

yamaさん
奥様とご来院ありがとうございます。
膝もこじらすと長びきますので、無理なく大事にしていてください。
あわせて歪みの施術もしていくともっと調子がアップしますよ!

良さしぶりにお会いしましたが、変わらず仲良し家族ですね〜
私も見習いたいと思います。
またお待ちしています。

メンテナンスにおすすめ!

友人に紹介され行ってみました。
施術が始まる前に丁寧に体の状態を教えて頂き、自分の体の状態を知ることが出来ました。
写真も撮って見せてくれるため、ビフォアーアフターがしっかり分かります。歪みが治ってる!!
施術中も確認しながら進みますが、リラックスし過ぎて寝る寸前でした。
体の癖、メンテナンス方法も教えて頂けて、ころから先も定期的に通い、健康な体を維持していきたいと思います。

なみこさん!
ご来院、口コミありがとうございます(^○^)体が整ったのを感じていただけたかと思います。
施術後、身体のゆがみ、体調はいかがですか?
いちど整っても身体のクセでまた歪んできてしまいますのでメンテはお任せください(^_^)v。
またのご来院お待ちしています。

よかったです!

部活動でスポーツをしていてよくケガをするのですが、毎回通わせていただいています!
設備も充実していて内装もとても綺麗で居心地もとてもいいです!!
先日骨を折ってしまった際に、痛みをとる施術をしていただいたのですが、独自の技術で一瞬で痛みが無くなり感動しました!

さくまうたたね治療院からの返信

Aさん痛みが楽になって良かったです。
原因がケガなので、痛みが引いても、も少しおとなしくしてましょうね〜。
メッセージありがとうございました!またね〜

家族、スタッフ仲間ともにお世話になってます☆

とってもアットホームな雰囲気と気さくなお二人に気持ちを癒され技術で体をメンテナンスしていただいております。

私の家族や仕事場スタッフ仲間の間でもおすすめです!!
特に食べ物や健康意識の高い人の利用が多いようですね〜

佐久間さんこれからもよろしくお願いいたします☆

さくまうたたね治療院からの返信

コメントありがとうございます(^o^)
お母様にスタッフさん、いろいろな方、ご紹介いただいてありがとうございます!
みなさん楽しい方ばかりですね〜

健やかな身体には、「食事」「睡眠」「姿勢」
 3つの「S」が大切です。
食事、食材はお願いします。

身体のメンテナンスは、
4つ目の「S」「さくま」に任せてください(^o^)

ありがとうございます!

何処に通っても良くならなかった膝が一回で半減しました。今日で四回目ですが、痛みがなくなり、正座もできるようになりました。そろそろ卒業ですねと言われましたが、体質改善したいので今後もよろしくお願いします。

さくまうたたね治療院からの返信

いっちゃんさんコメントど〜もです!膝は集中して施術できたのでだいぶ動くようになりましたね〜。
肩こりと、背中を丸める癖、冷え性を楽にしていきますので、お任せください〜(^O^)/
偏った癖がとれるとスゴイ楽になりますよ〜。

話しやすい雰囲気で素晴らしかったです

私は幼い頃からの腰痛持ちで、運動をするとすぐに痛くなってしまい、市内の色々な接骨院に行ったのですが一向に良くならず困っていたところでした。しかし、さくまうたたね治療院と出会ってから満足に運動ができる程まで回復しました。本当に感謝の気持ちでいっぱいです。

さくまうたたね治療院からの返信

たらこさん良かったです\(^o^)/子供の時からツラかったですね。私も小学生の時に首を痛めてどこへ行っても変化なく何か月もかかりました。気持ちわかりますよ〜。これからもっともっと良くなりますよ(^_^)v期待してて下さい♪〜

家族で常連です(*^_^*)

7年前から何かあるたびにお世話になっており、今回はぎっくり腰で診て頂きました!
ぎっくり腰は短くても改善されるのに1ヶ月程かかると思っておりましたが、2日間通っただけでどんな姿勢でも辛かった腰が魔法がかかったようにスッカリ良くなっておりました(*´ー`*)
働いている方の技術や知識はもちろん、とても優しくて面白い方なのでこちらの接骨院以外考えられません!!

さくまうたたね治療院からの返信

Sちゃん、S母様、ご来院アリガトウございます!(*^う^*)
毎回お褒めいただいてありがとうございます。S家のお言葉、励みになります!嬉しくです!
即効で良くなったのは、Sちゃんの実力です。3回連続の治療で、腰も喜んでましたね。
数年前はお子様だったのに、あまりにお綺麗になられたのでビックリしてしまいました。また痛くしたらおいで下さい(^O^)/ちなみに今は整体院ね!

感謝★

私は腰痛が酷い時にお世話になりました!女性の先生に施術していただいたのですがすごく気持ち良くて寝てしまいそうでした!ご夫婦でとても仲が良く優しい先生でいい雰囲気の治療院でした!そしてなによりも腰が楽になって良かったです!ありがとうございました!

さくまうたたね治療院からの返信

はーちゃんさん、クチコミアリガトウございます〜(^o^)育児にガンバッテいるは〜ちゃんさん、無理はしないでくださいね〜。 やさしいご主人なので大変な時は家事を手伝ってもらってくださいね。メンテのご予約ありがとうございます。楽しみに待っています(^O^)/

良い先生でした

治療してもらってから、腰がとても楽になりました。
女性の先生だったのですが、明るく気さくで、元気ももらってきました。

さくまうたたね治療院からの返信

ボブさんこんにちは。先日はお友達を紹介いただきましてありがとうございました。お返事コメント機能、今発見しました(+_+)お返事遅くなりましてスミマセン<(_ _)>

腰痛ではお世話になりました。

佐久間先生へ

以前は腰痛の際にはお世話になりました。

先日していただいた整体ですっかり腰の痛みが良くなり、
その後は痛んでません。

毎回ながらスグに治していただけるので大変助かってます。

ハリーさんお返事遅れましてゴメンナサイ<(_ _)>
腰の調子はいかがですか。近くにきたら秩父に遊びに来てくださいね(^O^)/

埼玉県秩父郡横瀬町横瀬4180-7

秩父駅、西武秩父から車で4分。横瀬駅徒歩3分。

• 姿から200m (徒歩3分)