セタガヤソウゴウシンキュウセイコツイン

世田谷総合鍼灸整骨院

柔軟に対応してくれました。

突然の訪問にもかかわらず柔軟に対応してくれました。施術後つらかった首や肩まわりが楽になりました。遅くまで営業しているのも好感もてます。定期的に通えるところを探していたのでこれから通いたいと思います!!!

夏のある日、来院

三軒茶屋駅からは少し歩きますが世田谷通りを真っ直ぐ歩いたところなので分かりやすかったです。院長先生はお若いですが、親切なカウンセリングと丁寧な施術でとてもよかったです。運動時だるかった肩の痛みが緩和されました。

いつも親切な対応でした。

自転車で車に轢かれてから3〜4ヶ月通院させていただきました。HPを見て、こちらの整骨院に初めて行きました。いつも親切な対応で
通院して本当に良かったと思います。夜遅く、土日も営業しておられて働きながら通院するのには良いと思います。

ひどい肩こり、腰痛で伺いました。⚫

三軒茶屋から徒歩8分。
世田谷通り沿いのオシャレな一画、黄色い看板が目印です。

吐き気を伴う肩コリ、腰痛で伺いました。
簡単に症状を伝えると、親切に応対して頂きました。
院長がお一人で施術を行っており、若くて温かい感じの方でした。

施術は、マッサージや鍼治療に加えて、EMSを使用した電気治療を入念に行って頂きました。

コリがほぐれるのは、もちろんの事、気分もリフレッシュ出来ました。
保険適用でお値段もリーズナブル。
土日祝も診療のため、忙しい私でも通えております。

パソコン仕事が多く、肩コリ、腰痛に悩んでいる方にオススメです!

効果を感じた整骨院です。

最初の電話予約の際に、お休み時間にかけたのに、すぐ返信していただきました。
股関節手術後の臀部や足の痛みの相談にのっていただきました。
受診時も、話を聞いていただき、また、治療の説明も丁寧で分かりやすかった。
今までの治療で効果がなかった事を話すと、違った治療をしてくださいました。
今回の治療の効果が続くかを見て、通う頻度等を伝えてもらえました。あと、治療の先に終わりという言葉を聞いた時に、この辛さから抜けられると思って嬉しくなりました。
治療後に、痛みが取れて、翌朝も痛みが無く、痛み止めを飲んでません。
マッサージ、鍼治療と考えてやっていただいたのに、料金もそんなにかからず、安心して通ってみようかなと思いました。

2週間前から左肩が急に痛みだし...

2週間前から左肩が急に痛みだして肩が上がりにくくなった。特に朝起きたとき痛くて困ってました。同僚に勧められてお世話になりました。
3回の治療で肩が上がるようになり痛みも気にならなくなりました。とにかく早く治したい人にお勧めです。夜10時までやってるので仕事帰りに通えて便利です。

祝日も見てくれた!

5月の連休中に急に腰が痛くなりお世話になりました。ぎっくり腰ぽかったのが針治療をしたらかなり改善されました。針も刺してるのがわからないくらいだったので先生が上手いんだと思います。またお世話になります!

ご来院頂きありがとうございます。
鍼治療は初めての方だと不安もあると思います。
施術中も痛みなどないかお声がけしながらの治療を心がけておりますので
また何かありましたらいつでもご相談下さい。

急な予約にも対応してくれました!

前日に腰が痛みだし困っていましたが、突然の予約にも親切に対応してくださいました。

初めてお伺いしましたが、親切で丁寧にお話して下さるので安心して施術を受けられます。

どうしてもお願いしたい時にご対応をいただき、とても助かりました!

ご来院頂きありがとうございます。
当院のコンセプトはとにかく通いやすい整骨院作りです。
体の痛み等ありましたらいつでもお気軽にご相談下さい。

土日も診てくれる整骨院!

アットホームで地下だから加齢臭がしない整骨院です。
お会計も明瞭だから、安心して通えます。
若い人が多く来てるみたいです。
院長も若いから、勉強熱心で最新の技術で治療をしてくれますよ。
スポーツ選手も日々のメンテナンスにいいかも!

ご来院頂きありがとうございます。
日々の治療でわからないことがあれば何でも聞いてください。
ご期待に応えられるよう頑張ります!

回復が早い!

交通事故、労災扱いの整骨院です。
3月末からお世話になってますが、
時間帯も朝早くから夜仕事帰りの時間まで
受付しておられて、非常に助かっております。

電気治療、鍼をしていただきましたが、
回復も早く、期待大です。
これからもよろしくお願い致します。

ご来院頂きありがとうございます。
首の痛み、むちうちは、長らく痛みが続く方も多くいらっしゃいます。
継続の治療の中で少しでもお力になれれば幸いです。

腰痛でお世話になりました。

急な腰痛でお世話になりました。ぎっくり腰気味でかなりきつかったのですが、その日がちょうど日曜日だったのでどこの病院もやっていなく、こちらにお世話になりました。ぎっくり腰の場合はマッサージはしない方が良いらしく、鍼をしてもらいました。やってもらった後は痛みも軽減し次の日普通に会社に行けたので本当に助かりました。

世田谷総合鍼灸整骨院からの返信

先日はご来院頂きありがとうございました。
初めての鍼治療いかがでしたか?鍼治療は経験がないと恐怖感があるかと思いますが今回効果を体感されたとすれば治療家として非常に嬉しいです。

またなにかあればいつでもご相談ください。

通いやすい整骨院

最初は、後方から追突された交通事故で首を痛めてお世話になりました。症状も完治しましたが、その後なにかあるとお世話になっています。先生は、見た目若いですがケガの状態や治療後の説明もわかりやすく、質問するとなんでも答えてくれます。治療の腕も悪くないです。

先日はご来院頂きありがとうございます。
むちうちの症状は人によってかなりの差がある為、古傷として痛む場合が多くあります。

また何かありましたらいつでもご相談ください。

人身事故の治療

交通事故の治療でお世話になりました。
治療の時間が長いので通院しやすかったです。
治療の際に自賠責保険の制度など親切に説明頂きとてもわかりやすかったです。
先生が毎回変わることもなく最後まで医院長先生に対応してもらえたのが好印象でした。

先日はご来院頂きありがとうございます。
患者様には施術内容に対してはもちろんですが、自賠責保険の制度などに対しても詳しく説明させていただいております。施術終了後の保険上のサポートなど必要でありましたらいつでもご相談ください。

また何かあればいつでもご相談ください。

むちうち

交通事故にあい、むちうち症で困っていた時にここを知り、通院しました。
治療はもちろんですが、保険会社との交渉の仕方とか、提携している行政書士さんに無料で相談できるなど、本当に院長は物知りでびっくりしました。
じっくり治療して頂き満足しています。

先日はご来院頂きありがとうございます。
交通事故むち打ち症専門の整骨院としてありがたいお言葉です。
当院は弁護士さんとも提携させてもらっていますので、後遺症などの書面上のサポート等ご希望でしたら何なりとお申し付けください。

また何かあればいつでもご相談下さい。

交通事故治療

交通事故によるむちうち症で通院中です。院長先生は治療の腕はもちろん、交通事故の賠償などにも豊富な知識をお持ちでびっくりしました。マンツーマンで治療してもらえて助かります。仕事帰りに通えて通院しやすかったです。

先日はご来院頂きありがとうございます。
いつでも通いやすい環境を目指し、当院は夜間日祝受付を行っております。
通院をしたくてもできなかったという方にはありがたい口コミです。

また何かありましたらいつでもご相談下さい。

東京都世田谷区若林1-8-8デンス河野B102

• 若林一丁目から37m (徒歩1分)

【国家資格者が施術を実施】どんな痛みも根本改善に導く整骨院/用賀駅より徒歩2分

からだラボ整骨院 用賀院

• 三軒茶屋駅から徒歩51分 (4.1km)

下高井戸整骨院

• 三軒茶屋駅から徒歩47分 (3.7km)

お喜びの声は地域トップクラス☆多くの反響を呼ぶ祖師ヶ谷大蔵の整骨院

祖師ヶ谷大蔵整骨院

• 三軒茶屋駅から徒歩72分 (5.7km)

ハートフル農大通り中央整骨院

• 三軒茶屋駅から徒歩41分 (3.2km)