タクミセッコツイン

たくみ接骨院

良心的だと思います。

回復が遅くて困っていたぎっくり腰が、1回の通院でかなり楽になりました。プロの腕は凄いです。弟が鍼灸師なので体の触られ方で効き目がわかります。私の場合は保険適用で料金も安く、今どきは体に触りもしないドクターが多いので、こちらのほうが信頼できます。ありがとうございます。

シマダ様

「口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
喜んでいただけたようで、当院としても嬉しい限りです。
シマダ様を出来る限りサポートさせていただけるよう、さらに腕を磨いてお待ちしております♪」

体調が良いです

エキテンで探して行ってみました。いつも酷い肩凝りと頭痛に悩まされて居ましたが、施術していただいた後、翌日から身体がとても楽になりました。
施術は、涙が出る程痛かったけど…何処に行っても治らなかったので我慢出来ます。
今後も通います

たくみ接骨院からの返信

投稿して下さり、ありがとうございます。
体調が良くなっていただけたようで、当院としても嬉しい限りです。

施術の加減も来院の皆様と相談して行わせることを心掛けしております。評価していただきありがとうございます😊

またご来院いただけるよう、技術を精進してお待ちしております♪」

初めて効果を感じました!

ずーっと肩こりに悩まされてきて、頭痛や吐き気もひどく、マッサージや整形外科にも何ヶ所か行ってみたけど、ちっとも改善しませんでした。
でも、こちらに通うようになって、初めて効果があった!と感じました。肩も軽くなったし、今まで3日に1回は飲んでいた頭痛薬も飲まなくてよくなりました!
私に合う所が見つかって、本当によかったと思ってます。これからもお世話になります。

たくみ接骨院からの返信

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます(^_^)

辛い症状が改善されたようで、当院としても嬉しい限りです。

またご来店いただき、今迄悩まされた頭痛など完治されますよう、さらに技術を向上させてお待ちしております♪」

肩こり

私は肩こりに悩まされていました。こちらの接骨院さんを了解してからは肩こりも大分楽になり私の体じゃない気がします。私の担当して頂いたスタッフの方の熟練された技術でよくなったと思います。これかもよくお願い願い致します。

みっきーさん

口コミをして頂き、ありがとうございます!

皆様の健康を保ち、ハッピーな気分が続く
お手伝いをします^ ^

またのお越しをお待ちしております!

身体がすっきり!!

たくみ先生はいつもとても丁寧に診てくださり、技術はもちろん、お人柄も素晴らしい先生です。
施術後は肩こり、腰痛等が改善し本当に身体がすっきり!!軽くなります\(^o^)/癒されたい方にもぜひおすすめです♪

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
お忙しいの中、遠方から通って頂き、頑張れば患者が来て下さると自信がつきますので^ ^重ねて御礼を申し上げます!

ヤマベ様にまたご来店いただけるよう、さらに腕を磨いてお待ちしております♪

以前 成増で開業しているときか...

以前 成増で開業しているときからお世話になっております。いままで各所で数多くの先生に治療をしていただきましたが 大橋先生の研究心と施術はピカイチです。穏やかなお人柄も寄与し 安心してお任せできる接骨院です。

ピンポン様
口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
久しぶりの再会で嬉しく、かれこれもう7年のお付き合いをさせて頂きましたね、当時の事を思い出し、ウルっとなりそうで…色々お世話になりました。
これからもピンポン様ずっとお元気でいらっしゃるようにご協力させて下さい!
またの御来院を心よりお待ちしております♪

駅近、保険治療で丁寧な施術。先生のお人柄も魅力です。

パソコンに一日向かってる仕事なので、運動不足も重なって重度の肩凝り、腰痛やら関節痛やらで、体調は最悪。毎朝重い体にムチ打ち会社に通ってました。そんなとき、たくみ整骨院をご近所の評判がすこぷるいいと紹介されてもう3年も仕事帰りに通ってます。電気治療とハンドマッサージをバランスよくしてくださるので施術が終わると生き返ったように身体が楽になります。治療費は1コインでお釣りがくるので、安すぎていつも本当に申し訳けなく思ってます。たくみ先生のお陰で元気に仕事ができると感謝してます。

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
喜んでいただけたようで、当院としても嬉しい限りです。またご来院いただけるよう、さらに腕を磨いてお待ちしております♪」

痛い時に

数年前から油断すると軽いぎっくり腰になるようになり、他の整骨院に通っていました。予約制でしたので、行きたい時に入れなくなり、近所を探し、たくみ接骨院にお世話になるようになりました。
予約なしで、行きたい時に行けるので、今日少し危ない!という時にほぐしてもらい、大事に至らずという状況を保っています。
身体が固まってしまっている自覚がありますが、お世話になると楽になり、ほぐしが上手だなあと感じています。

たくみ接骨院からの返信

口コミを投稿して頂き有難うございます^_^
受けたい時に待たせず、受け入れ出来るように心がけております。

患者さんの期待を応える為、腕を磨く毎日でございます!
たくみ接骨院 大橋

大変お勧めの接骨院です

1年半ほど前ギックリ腰で来院して以来、ムチ打ちの後遺症から来る痛みや痺れの緩和に伺っていますが、とても親身になって丁寧に治療してくださいます。
接骨院なのに保険診療が適用されるので料金も申し訳ない程お安く、時間が許すなら毎日通いたいところです。
吸い玉治療やマッサージの延長も状況に応じてお願いすることが出来るので、痛みやコリが強い時助かっています。
いつ伺っても穏やかで親切な対応をして下さる先生には本当に感謝です。

ノックさん
おはようございます^_^口コミを投稿して頂き有難うございます!
ノックさんが来て下さい、もう一年半ですね、交通事故の後遺症の辛さを耐えながら面白い話をして頂き、初診の方の緊張感をすぐ打ち解けましたね♪( ´▽`)
残存症状局部のから1日でも早く解放出来るよう、頑張ります!

追伸
ご紹介のタイ料理店に行って来ました、美味しかったよ♪♪♪( ´▽`)
たくみ接骨院 大橋

東京都練馬区春日町6-2-3西武ルミエール春日台102

都営大江戸線「練馬春日町」駅、A3出口徒歩1分

• 春日町青少年館前から140m (徒歩2分)
  • 春日町図書館から66m (徒歩1分)

施術のプロが美と健康を意識したオリジナル施術を提案します!

つくし堂接骨院

• 練馬春日町駅から徒歩24分 (1.9km)

【骨盤矯正】×【マッサージ】へのこだわり

整骨院 てあて家 練馬院

• 練馬春日町駅から徒歩25分 (2km)

あなたの痛みの正体は○○です!その痛みの正体、見抜きます!

とんとん整骨院 東武練馬店

• 練馬春日町駅から徒歩34分 (2.7km)

西武池袋線石神井公園駅西口徒歩3分!土日祝は夜18時まで営業

おおいずみ鍼灸整骨院  石神井公園院

• 練馬春日町駅から徒歩44分 (3.4km)