ほぐし処 ふさしげ君の口コミ/那覇市牧志

ほぐし処 ふさしげ君
ホグシドコロ フサシゲクン

ほぐし処 ふさしげ君

ほぐし処 ふさしげ君の外観の写真 - ダイナミック身体製造工場

住所 沖縄県那覇市牧志2−12−23

098-866-6858

2018/08/05
ドSのふさしげ君の技に惚れました
2018/08/03
約1週間のノープランの沖縄旅行の中で、唯一計画していたのが「ふさしげ君」でした。
旅行前に検索して、目にとまる店名、お店紹介、そして他の方の口コミを見てlock-on。

普段、一日中パソコンと向き合っているので、目からくる頭痛、肩甲骨周りや腰が固まってしまい、自分ではどうにも対処出来ずにいたので、旅行先とはいえ、ふさしげ君と出会えて本当によかったと思いました。

他の方も書いていますが、ほんとイタ気持ちいいの極致。
施術中は汗だく&息が出来なくなるほどですが、ふさしげ君の技がコリの芯まで届き、施術後は、すっきり〜、肩甲骨動く〜、ふさしげ君すごーい。
って感じでクセになる気持ち良さです。

遠くてなかなか行けない場所ではありますが、沖縄を訪問する際はまた予約入れさせてもらいますねー。
ありがとうございましたー(^^)
2018/08/05
ちっぱさん、口コミ投稿ありがとうございます!
1週間で120分コースを2回も受けていただいて感謝の気持ちでいっぱいですm(_ _)m
私は確かにドSですが、ちっぱさんはドMですよね〜(笑)
相性バッチリじゃないですか(^o^)
施術中は息が出来なくなるって、褒められてるのか貶されてるのか分からないですけど(笑)また来沖の際は懲りずに寄っていってください。
あ、Facebookのふさしげ君ページにいいねをありがとうございました。
気づかなかったです。
後ほど友達リクエストさせていただきます。
またんめんそーりよー!\(^o^)/
2018/02/01
最高です😊
離島に住んでいますが…滞在中は何度も通います。
凝りが酷くて強もみ好きな私には、これまで満足できるマッサージ屋さんが、なかなかな見つからなかったのですが…
ふさしげくんはすごくいいっっっ!!!
最高です!!!
私の隠れ家的な場所です。
また行きますね。
2018/02/01
愛姫さん、ご来店&口コミ投稿ありがとうございます!
離島…ということは、あのカリスマセラピストの方ですね。
思わず本名が出そうになってしまいました(笑)
那覇に滞在中、4日間連続で通っていただいたこともありましたね。
本当にひどいコリで…。
沖縄に我こそはというマッサージ屋がいれば愛姫さんを揉んでみればいいと思います。
確実に自信を失い廃業に追い込まれることでしょう(笑)
大丈夫ですよ愛姫さん、私が何とかします!
またお会いできる日を楽しみにしています。
いつもありがとうございます。
2017/11/13
すごく良い!
強弱の加減など、きちんと聞いてくださるし、とても気持ちよく、本当に1日楽になりました。60分たっぷり全身もんでもらってこのお値段は、コスパ良すぎで申し訳ないくらいです。次に沖縄に来る時も行きたいです。とてもおすすめです!
2017/11/16
emitake5 様

ご来店&口コミ投稿ありがとうございます!
13日朝一の方ですね。
最強クラスの硬さでしたよ(笑)
やはり無理が祟ってお体が相当悲鳴を上げている感じでした。
休養も必要だと思います。
しかし施術していて手応えはありました。
もう私が専属になりますから沖縄まで通ってください(笑)
次回のご来店をお待ちしております!
2017/07/08
本当に上手です
県外から沖縄に来ています。
何度かお世話になってます。

施術は本当に気持ちが良いです。
お値段からすると申し訳ない位施術をして頂けます。
(東京でしたらこのお値段ではあり得ないと思います)

最後にお茶を出していただいて大満足です。

またよろしくお願いいたします。
2017/07/11
Spring様
ご来店ありがとうございました!
嬉しいコメントにも感謝します。
口コミ投稿はとても励みになります。
次回も真心を込めて施術させていただきます。
今後とも宜しくお願いいたしますm(_ _)m
2017/01/17
ただただスゴイ
たまたま検索で引っかかった、こちらのお店。
口コミを見てみると余りの絶賛の嵐に、逆に半信半疑になりながらも訪問しました。
①「強い・弱い」とかではなく「丸い」力の込め方
②押されている箇所が、冬に硬く閉じた蕾⇒ふわっと花びらが開くような感覚
③地の下を流れる水脈を探すように、指先で体の状態を「聴いている」先生の指
本当に感激しました。他の方のコメントに偽りなし、そして私もこちらの大ファンになりました。
色んな整体に通って、匙を投げられた私にとっては、こちらは間違いなく日本一のお店です。

2017/01/23
なんじい様

先日はご来店ありがとうございました。
そして口コミ投稿ありがとうございます。
日本一のふさしげ君店長です(笑)
いや〜、作家も顔負けのお褒めの言葉の数々に、柄にもなくテレています(//∇//)
セラピストとしてはまだまだ発展途上ですが、私にはなんじい様の期待に応える義務があるので、ご来店する度にレベルアップしていると言われるようこれからも精進します。
今後とも宜しくお願い致します!
2016/07/28
イタキモを極めた優良店!!
今回初めて伺いました。
普通はエキテンなどのサイトでふざけて書くと信用を失いそうですが、そんなことお構いなしにおもしろいことを書いているので大変興味を持ちました(笑)
実際に施術を受けた感想は、、、

『オレの目に狂いはなかった!』

です。ちょーーー気持ちいいっす!!ただ気持ちいいだけじゃなくて究極のイタキモ。すっきりしました。
店長のそうのさんに聞くとほとんど力は入れてないらしい。
エキテンには誇張して書いてあるのかな〜と思っていたけどとんでもない。書いてある通りでした。まさしくゴッドハンド、、、。
自宅も近いので定期的に通おうと思います。
2016/08/01
maetetsu様

ご来店&口コミ投稿&5.0の評価ありがとうございます!
maetetsu様のお目目に狂いはありません(笑)
深部のコリは力ではほぐれないですからね。
もし、力でほぐれるほど人間が単純な構造ならば、私は筋トレに励み肉体改造して体重を20kg筋肉で増やします。
それくらい真剣に仕事しています。
しかし現実には筋トレは一切しません。
力任せでは逆効果でますます硬くなるからです。
力を入れなくても効くでしょう?
それが荘野式整体療法ですよ。
定期的に通われるのが最良のコリ予防となります。
またのご来店お待ちしております!
2016/03/28
旅行中でも時間があればぜひ
沖縄旅行で家族が国際通りで買い物中、自分は日ごろの疲れをとりたいなぁと、検索でたまたまヒットし、60分コースをお願いしました。
前の方の投稿にもありますが、上手いです。
マッサージ慣れした方には分かると思いますが、何も言わなくても押して欲しいところを確実に押さえてくれるので「そう、そこなんだよねぇ」と思いながらくつろいでました。
コスパもよいですし、近所にあればと思いました。
次回旅行で行った時も立ち寄りたいと思います。

2015/05/28
他には行けないですね!
今回三回目の施術をお願いしました。また痛いところだらけでお騒がせしてしまいましたが、帰る頃には身体も、足取りも軽く大変リフレッシュできました!
痛いけど眠くなってしまう不思議な感じはふさしげくんが初めてでした!ぜひまた伺いたいと思います。
2015/05/28
mie様、口コミ投稿ありがとうございます!
そして昨日は御来店いただき誠にありがとうございました!m(_ _)m

確かに全身硬かったですね〜(笑)
でも定期的に揉めばほぐれる感覚はありました。
これからも粉骨砕身して施術させていただきます!
寝かせませんよーっ!(笑)
2015/05/20
上手い!長い!安い!
6/3 再訪。

今回はおすすめの100分コースでお願いしました。
時間が長くなってどうなるのかと思いましたが、「なるほど、こんな事もしてくれんだ♪」と納得。
星4.5から5に格上げさせて頂きます。

次回は最高峰の120分コースでお願いします。

紹介文で若干不安wになりますが、間違い無し!
腕良し、接客良し、雰囲気良しです。
今回は60分コース4500円でお願いしましたが、お値打ちとしか言い様が無いですね。
本州ならば7000〜8000円は取られる所。
リピート必須です、またよろしくお願いしますね!

2015/06/10
再訪&星5つをいただき、誠にありがとうございました!ヽ(´▽`)/
2015/05/24
よっし〜。さん、先日はご来店ありがとうございました。
そして早速の口コミ投稿もありがとうございますm(_ _)m
60分ではなく80分コースでしたよね。

しかし、常に完璧を求めるリラクゼーションアーティストとしては、★4.5というのが非常に気になります(>_<)
なぜ5じゃないのか、0.5は何なのか・・・。
嬉しさよりも悔しさが勝っています。
次回ご来店される時にその0.5を教えてください。

相場は10分1000円ですが、はっきり言って高いと思います。
それではぼったくりでしょう(笑)
私は東京で悪徳業者に使われていた頃、完全歩合制で40%程度しかもらっていませんでした。
だから今は50%以上の歩合だと解釈し、お客様には感謝の気持ちを表すために全力で施術させていただいています。
今後ともふさしげ君を宜しくお願いします!
2014/06/30
沖縄行った際には!
国際通りで旅行の初日を過ごそうと大好きなマッサージ(整体)に行こうとPCで調べて、行きました!
『凄い』の一言。何なんだろう?痛いのに睡魔が…痛きも痛きもの連続です。
100分の施術をお願いしましたが、とにかく丁寧でした( ☆∀☆)
また沖縄に行く機会がありましたら絶対!伺わせてもらいます(^_^)v
優しい奥様。自分も優しくなります!
2014/07/10
りゅう様、口コミ投稿ありがとうございます!
旅行で来られたお客様の口コミ第一号ですね♪
セットの100分でしたよね。
覚えていますよ〜o(^-^)o

痛きも…まさに痛きもこそが当店の特徴だと言っても過言ではありません。
コリがほぐれていく感触は、カチンカチンに固まったバターが手の中で溶けていく様に似ており、ほぐされている側は痛きもの心地よさと睡魔に襲われます。
次回来られる際も是非この痛きもとスッキリ感を味わってください。
ありがとうございました!m(_ _)m

【家内より一言】
りゅう様が沖縄にいらした時には、ホッと一息つけるような空間となるよう、ふさしげ君の雰囲気作りを心掛けます!

住所 沖縄県那覇市牧志2−12−23

国際通りのマクドナルドとファミリーマートの間の路地(ふさしげ君通り)を入り90m直進。十字路も構わず直進、左手にある青雲荘ってケチなアパートの1階。 ※地図参照

• 牧志駅から290m
  • 美栄橋駅から560m
  • 安里駅から620m

• てんぶす前バス停から160m