ここを参考にしてお店に訪れました。美人な店員さんということで少し緊張気味にお店を訪れたのですがそんな気持ちは見事に吹き飛ぶくらいの明るく気さくなセラピストさん。
以前、韓国でのアカスリを経験していたので無機質な感じのお店を想像していたのですが店内は落ち着いたBGMの流れる雰囲気のあるお店で大変居心地の良い空間でした。
コース選びは予約の際にセラピストさんにおすすめは?と確認したところ今月はサービス期間中で1000円差ならリラックスコースが断然おすすめ!との事でしたのでリラックスコースを選びましたがアッという間の80分でした。90分120分のコースがあってもいいのかも?
勿論セラピストさんの技術力も高く、終始セラピストさんの軽快なトークと施術に満足した80分だったんですけどね。
他の方々の評価がうなずけるそんなお店でした。私もリピになりそうです。
hotstoneやばすぎ。。。。

この度はご来店ありがとうございました。また、ご感想もいただきありがとうございました。
ストーンマッサージを気に入ってもらえて嬉しいです。今後も割引きサービスや新コースを出していきますので期待して下さい。
またのご利用をお待ちしています。
やっと行ってきました。ネットで見つけたもののなかなか行けなくて‥‥小心者(笑)
肩痛になってほぼ1年、治りはじめたら無性にあかすり行きたくて予約しました。
行ってみたらすぐわかる所にありました。可愛らしい?店主がお出迎え、軽快なトークですぐに和みました。コースはリラックスコースを選択、誕生月だったので割安でした。
あかすりもマッサージも良かったです。
あかすり部屋であかすりの前後で漢方湯、あかすり&軽めのマッサージ→マッサージ部屋でマッサージ&あったかい石‥‥自分のツボにハマり癒されました(´▽`)
女性も男性も癒されること間違いないです。
予約時間より早く行きすぎて(25分位)前のお客さんとかぶりました…失敗、、5分前位がいいかもしれません(・・;)
ちなみに店主は写真よりやわらかい感じがしました、美人さんです。
定期的にあか落としに訪れると思います、よろしくです。

肩痛の方は軽くなりましたでしょうか?
これからもお客様お一人ずつに合わせたマッサージ[心を癒すマッサージ]を心がけてまいります。
またのご予約ご来店をお待ちしております。
口コミ正直半信半疑だったのだけど、あまりに肩こってるし、仕事帰りにもすぐよれる場所だったので、だまされたつもりで行ってみたら、口コミどおりいいところだったわ。
店長中谷美紀さんに似てない?美人だと思う〜
なおかつマッサージうまくて、超気持ちよくてすぐ眠ってしまったわ。
途中あったかい石が身体のせれれてたと思うのがかなりよかったわ。
あれで身体あったかくなった!
その日超眠れたのでまたぜひ!よろしくお願いしま〜す

この度はご来店いただき、また、ご感想をいただきありがとうございました。
ストーンマッサージが入っているコースは人気のコースですので、まもる様にも喜んでいただき嬉しく思います。またご予約ご来店いただけるのを楽しみにしています。
何回か他のお客様からも『中谷美紀さんに似ていますね』と言われたことがあります(*^-^*)
ネットで見つけて車で行きました。アクセスも便利で、探しやすく店の前に駐車場もありました。店に行くと美人で気さくな店長さんが、笑顔で迎えてくれました。80分リラックスコースを受けました。仕事のストレスで心身共に疲れ不眠だったんですが、技術の高さは、勿論の事店長の知的な会話と素敵な笑顔にすっかり癒されあっと言う間に時間が過ぎました。くちこみの評判通りのお店で大満足の1日でした。その夜は、体のコリも取れぐっすり寝れました。漢方風呂も最高でした。店長さん心のこもった施術を有難うございました。今後共宜しくお願いします。

初めてのご来店ありがとうございました。知的だとは思っていなかったので正直びっくりしました(^-^);
これからも大満足と言っていただけるように頑張りますので、今後ともよろしくお願いいたします。またのご来店をお待ちしております。
オススメです!
インターネットで初めて知り行きました。
お店は一人でされてるとは、
思えないくらい清潔で掃除が
行き届いてます!
そして、お洒落な内装です!
アカスリ、マッサージともに
申し分ないくらい丁寧、かなり満足します、
物凄くコストパフォーマンスが
素晴らしいと感じました‼
時間もあっという間に
過ごせること、間違いないです!
後なんといっても
綺麗な店員さんに
癒されます!
楽しく会話もしてくれて
心も癒されます!
凄くオススメな
お店です‼

初めてのご来店ありがとうございました。お客さんが来ていない時間帯はいつも掃除をしております(^^)
2月11日にコースメニューを刷新します。これまで以上にコストパフォーマンスが向上すると思いますので、よろしければまたご来店下さい。
毎月 二回程 行かせてもらってる
この お店の 凄さは
まず 技術の高さ!
今まで 色々な
マッサージ、アロマオイル、アカスリの
お店に いきましたが
ここ程の 本格技術は
ないと 確信しております。
施術 受けると わかります
この お店 他にも
良さが いっぱい
アカスリ以外にも
よもぎ風呂に よもぎ蒸し
アロマオイルマッサージ
ヘッドスパに 洗体など
どれも 凄いです。
この店を 利用させてもらうようになってから、ストレスが減り 心身共に
元気になりました。
最後に いつも 施術して
頂いてる セラピストさんが
美人で 会話上手です。
セラピストさん
いつも ありがとうございます
また 行きますね

ご来店ありがとうございました。満足していただくことができ幸いです。
大規模店や有名店にはないコストパフォーマンスの高さも売りにしておりましたので、そのように言っていただけて大変嬉しいです。
またのお越しをお待ちしております。ご友人にもよろしくお伝え下さい。
今回は「王様・お姫様コース」をお願いしました。
40分のよもぎ蒸し用にお風呂テレビ持参です(笑)
全行程180分は夢のような贅沢な時間でした。これであの金額はお得すぎて申し訳ないくらいですよ。
家でもしっかり垢すりタオルでこすっているつもりなんですが、こちらで垢すりしてもらうと、いつもものすごい垢が…!
180分フルで施術してくださった先生は、さぞお疲れだったことと思います。本当にありがとうございました。大大大満足です。また行きますね♪

ご来店ありがとうございました。お風呂テレビ持参OKですよ(*^-^*)
『大大大満足』と言っていただき嬉しいです。幸いにも新コース【41.王様・お姫様コース】は当店人気No.1コースになる勢いです。これからも新コースや新メニューを考えていきますので今後ともよろしくお願いいたします。
またのご来店をお待ちしております。
店長さまへ感謝の気持ちも込めて
普段こういった感想を書いたり、投稿などしたりといったことは滅多にしないのですが、今回マッサージの内容に大変満足したこともあり、店長さまに感謝の気持ちも込めて記させていただきます。
今回でこちらのお店を利用させていただいて3回目となります。今回は約1か月ぶりに利用させていただきました。
今回は、前回に続いてアロマオイルマッサージコースを受けさせていただいたのですが、前回はなかったストーンマッサージが追加されておりました。
身体中にとても温かい石が置かれるとともに、石を利用しつつマッサージもされるといった凝った内容で、石の温かさとマッサージの巧みさが絶妙な気持ち良さとなり、店長さまと楽しくお話をさせていただいていたつもりが、いつの間にかウトウトとしておりました。
それだけの癒しのパワーが私を微睡みに導いたのでしょう。それも店長さまの技術力と癒し力の高さの賜物だと感じております。
マッサージを受けた翌日は、驚くほど気持ちよく目が覚めました。ここのところ目覚めのよろしくない日々が続いておりましたので、大変驚くとともに、大変ありがたく感じました。
店長さまはマッサージの技術もさることながら、大変美しい外見もまた魅力的に私は感じております。
その美しさを保つのにマッサージの技術や知識を役立てていらっしゃるのではないでしょうか。
また、その美しさを誇示することもなく、それどころか大変気さくな方で、話下手な私がつい長々と話してしまう、そんな話術にも長けた方に感じております。
その美しさと親しみやすさのギャップがまたよりいっそう店長さまの魅力となっているように感じております。
これからもその高度なマッサージとトークと美しさにますます磨きをかけていっていく店長さまを楽しみにしております。
お店は最寄駅から大変近いのが気に入っております。最寄駅の周辺には目立つ建物やお店がなく、駅からすぐ住宅が拡がる街の中にお店があるのですが、その住宅街の中にある意外感が却って隠れ家的な雰囲気を醸し出しているように私は感じております。
また、今回、外が明るい時間に訪問して気付いたのですが、お店の目の前にコインパーキングがあり、駐車が苦手な私でも停めやすく感じられましたので、機会があれば車でも訪れたく思っております。
この度は大変満足度の高い時間を過ごさせていただき、大変ありがとうございました。
店長さまには重ねて感謝申し上げます。

大変ご丁寧な書き込みをしていただきありがとうございました。ホットストーンマッサージは最近勉強して取り入れたものなのですが、喜んでいただくことができて良かったです。これからも新しいサービスを提供していきたいと考えておりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
またご来店下さることを楽しみにしております。
卓越したあかすり屋さんです。
初めての時は少し入りにくい気もしますが、勇気を持ってお店に入れば、素敵なセラピストさんが迎えてくれます。このセラピストさん、可愛らしい外見からは想像しにくいですが、非常に高い技術をお持ちです。マッサージも大変力強く、また、おしゃべりも上手で、身も心もすっかりほぐしてくれます。おすすめです。

これからも勇気を持ってご入店下さい(*^-^*) 技術が高いと言っていただきありがとうございました。よりいっそうの技術向上に取り組んでいきますので、これからもよろしくお願いいたします。
またご予約ご来店いただけるのを楽しみにしています。
20代女性、半年ほど通ってます。以前にスーパー銭湯でアカスリを体験し良かったので、アカスリだけを出来る場所を探してこちらを見つけました。ホームページの口コミには女性が少なかったこともあり最初は不安もあったのですが、実際行ってみると清潔でオシャレな空間に、丁寧で優しい接客の店長さんにすっかりファンになりました!カップルのお客さんなんかもいるようで、誰でも気軽に利用出来る雰囲気です。アカスリはもちろん漢方フェイスパックがすごい!顔の色がワントーン明るくなって女性にお勧めです〜!

あさみ様、何度もご来店いただきありがとうございます。高い評価★★★★★をいただくことができ大変嬉しいです。これからも満足いただけるよう頑張りますので今後ともよろしくお願いいたします。
当店は女性のお客様だけの特典や月替わりのお得なメニューもご用意しておりますので、お気軽にお問い合せ下さい。
またご来店いただけるのを心待ちにしております。
こちらのお店へ通うこと、約4年になります。いつの時も真心を込めた施術と接客には、感銘するばかりです。店長さんいつもありがとう! 開業されて7年だそうで、益々のご活躍を期待しております。いつまでもチャーミングな女性でもいて下さいね。

としちゃん様、いつもご利用ありがとうございます。4年もの長い間お店に通っていただき、常連のお客様には大変感謝しております。今回は応援のメッセージをいただきありがとうございました。
またのご来店をお待ちしております。
カラダが軽くなりました
純粋にアカスリがしたくてネットで検索。店内の雰囲気も明るく清潔感があります。
三度利用させてもらってまだアカスリだけですが次はマッサージも受けてみようと思います。
肝心な節目の日を迎える前に気合いをいれる為にアカスリ…意外にハマります(^-^)
おすすめのお店ですよ!

いつもご利用ありがとうございます。また、ご感想をいただきありがとうございました。
マッサージにもハマっていただけるよう頑張ります(=^ェ^=)
またのご予約ご来店をお待ちしています。
(^^)
いつもお世話になってるアカスリ屋さんです。
個人店なので他のお客さんを気にせずにゆっくりと出来るのでよく利用させてもらってます(^^)
お店の方も気さくな方なので初めてアカスリするという人にもオススメです!

いつもご利用ありがとうございます。常連のお客様には大変感謝しております。
今後ともより一層のサービス向上に努めてまいりますので応援よろしくお願いいたします。
初めて利用しました
いつもとちがう散歩のコースを歩いていて、健康ランドあかすり屋さんを見つけました。
以前、ソウルであかすりを経験しているので、久しぶりにもう一度、と思い家からネットで予約を入れました。
その後ケイタイに返事があり、希望時間には予約が入っているということで、時間をずらして行くことになりました。
小柄で可愛いセラピストの女性に案内された店内はきれいで清潔感があり、初めて来た緊張感も消えてしまいました。
最初なのでお試しにと思い、32セット割りコース(あかすりコース)をお願いしました。
ソウルでのあかすりは、ものすごく熱い蒸し風呂の後、屈強なオジサンによるあかすりと言うよりは皮むきという感じで、終わった後は全身紅くなりヒリヒリしました。
玉出のあかすり屋さんは、よもぎ蒸しの熱さも、あかすりの力加減も、私にとっては程よいものでした。
あかすりの最中に自分が寝転がっている施術台の表面を手のひらでさわってみると、玉になったあかが、たくさん転がっているのがわかりました。
おかげで、全身の爽快感を味わった上に、セラピストさんとのたわいのない会話によって身も心も癒されて、満足することができました。
このお店が面している、南海本線 岸里玉出駅の玉出出口の前の広い道は、商店街の続きです。
地元民の私は、看板がしっかり出ているのに、開店から6年もたった、健康ランドあかすり屋さんの存在に気付きませんでした。
散歩で遠回りしたおかげで、地元で安心して利用できるお店を見つけられて良かったです。

この度はご来店ありがとうございました。また、ご希望日時にご予約を承ることができなかったにもかかわらず、時間を変更していただきありがとうございました。
ご近所にお住まいとのことですので、またお気軽にご予約ご来店下さい。
ホームページを見て気になったので初めて訪問させていただきました。
場所は駅から近くなのですぐ見つけることが出来ました。マンションの1階で外観は雰囲気がとても良くて入りやすかったです。
扉を開けると綺麗なお姉さんが元気に挨拶をしてくれました。
店内も感じが良くてとてもリラックスできました。
まず、よもぎ風呂に入りうっすら汗がで出てきたところで施術台に移りアカスリスタートです。すみからすみまで丁寧にアカスリをしていただきました。
アカスリの後の洗体マッサージも本当に気持ちよくて寝てしまいました。
洗髪もしてもらい、本当に極楽でした。
店長さんは美人で人柄も良く、ファンになってしまいました❤
ベッドに移り指圧マッサージをしてもらいましたが、腰が疲れていると伝えると腰を中心に一生懸命マッサージしてくれました。
帰りには辛かった腰もスッキリしてましたよ。
施術後のコーヒーも店長さんとお話しをしながら美味しくいただきました。
アットホームなお店でリピート確定です。次回の予約もしてしまいました。
今から楽しみです。良い店をみつけました。店長さん、ありがとうございました。

このたびは初めてご来店いただきありがとうございました。ご満足いただけましたでしょうか? リピート確定と言って下さりとても嬉しいです。
次回のご来店を楽しみにしております。ご感想を投稿していただきありがとうございました。
東京から大阪に出張、仕事が終わり、流れで深酒をして、予約していたホテルで爆睡しましたが、チェックアウトの時間が近づいて来ました…
「今日は時間あるので、サウナであかすりでもしてもらい、サッパリしたいな」と思い、スマホで検索してたら見つかったのがこの店です。
HPもあったのでチェックしたところ評判が良く、更にお店の方は美人とのこと。今まであかすりでは、失礼ながらパワフルなオバさんにしか出会ったことがありませんでしたので、期待は高まります(笑)
…ネットで「リラックスコース」を予約して行って来ました。結果、何と言うか最高です!料金以上の価値があると思いました。お店の方は、外見だけじゃなく、心がキレイな人で、とても一生懸命にあかすりやマッサージをしてくれ、気持ちが癒されるとはこういう事なのか、と思いました。また出張の時には行こうと思っています!

遠路東京からご来店いただきありがとうございました。また大阪に出張された際にご来店下さるとのこと、ありがとうございます。またのご来店をお待ちしております。
今日も行ってきました!
今日もリピートして来ました!仕事で疲れた体をGW前に綺麗なおねーさんの所に癒されに行って来ました。丁寧でリラックス出来る空間に超一流のおねーさんのマッサージの腕で疲れも消えます!アカスリで体も綺麗になれるし一石二鳥です!

何度も来店していただきありがとうございます。癒されたい時はまたご来店下さい@(^-^)@
2015年10月再訪
やっと出張帰りに行けた〜
今回は店長と相談して、80分のあかすりコースにしました。
よもぎ蒸しでたっぷりデトックスしてから全身のあかすり。顔にも漢方パックをしてくれます。
店長スーちゃんのパワフルなあかすりで今回もお肌ピカピカに。
強さを好みに合わせてしてくれるのがいい。女子でも安心。
またよろしくお願いします。
本場韓国のあかすりを受けたくて見つけたお店。
電話で問い合わせた時は、予約でいっぱいでしたが、休日に受けることができました、ラッキ〜♪
場所は地下鉄玉出から商店街を真っ直ぐ数分、分かりやすかったです。
小柄で綺麗な韓国のお姉さんがお出迎え、一人でされてます。
大丈夫かなと思いきや、日本語ベラベラで気さく、力もあります。スッキリ、スベスベになりました、大満足。。
クーポンを使ってさらに割引で安くなりました。
CPも良し、リピ決定しました。

ご来店ならびにご感想を頂戴しありがとうございました。また、リピーターになって下さるとのこと、ありがとうございます。頑張りますのでまたご来店下さい。お待ちしております。
なじみのマッサージ屋さんが閉店してしまい、いろいろ探していて見つけたこのお店。
口コミ情報見て、本当かな?って思いながら行ってみました。
結論から言うと、とてもよかった。口コミ情報どおりだと思いました。
ただひとつ違うぞって感じたのは、セラピストさんが中谷美紀に似ていないということ(笑)
といっても美人なのは美人だし、それでいて気さくだったので、あっという間に時間がすぎちゃいました。
ぜひまた行きたいです。
お店へのアクセスですが、南海電車の駅からはめちゃ近いのだけど、停まる電車の数が少なく、1本電車乗り遅れて遅刻しちゃいました。
セラピストさんは全然気にしないでって感じで接してもらえましたが、次からは地下鉄にしようと思います。
地下鉄御堂筋線利用する人なら、大国町乗り換えで四つ橋線の玉出駅利用の方が便利なんじゃないかな。

ご満足いただけたようで嬉しいです。ちなみに、中谷美紀さんには見る角度によって少し似ているらしいです(別のお客さんに言われました)(笑)
またご予約・ご来店下さるとのこと、心待ちにしております。この度はご来店ありがとうございました。
ネットで見つけ、オイルマッサージコースを予約して、向かいました。
他にもフェイスマッサージなどのコースもあるそうです。
場所は西成区玉出駅近くで、私はクルマでしたが、コインパーキングが前にあり便利でした。
外観はお花が植えてあり、周囲の雰囲気とはちがい、落ち着いた佇まいでした。店内は清潔で、クラシック曲が流れていました。
受付での説明をセラピストさんが丁寧にしてもらった後、着替えマッサージをしてもらいましたが、心の底から満足でき、疲れも吹き飛びました。
もっと早くこの店を見つければよかったです、また絶対行きたいです!!

この度はご来店ありがとうございました。「もっと早くこの店を見つければよかったです。また絶対行きたいです。」と言っていただき嬉しいです。
またのご予約ご来店をお待ちしております。