口コミ一覧
- 投稿日順
- 採点順
- 2018/12/14
- 2018/12/12
風呂に入りに行ってる訳ではありませんが、アカスリの前後に入る蓬風呂は最高です。
今回は、アカスリとフェイシャルをお願いしました。
アカスリでは、こんなに垢でるのっていうぐらい垢がでます。
(うれしいような恥ずかしいような...)
その後のフェイシャルは、普段は顔の手入れなんかしませんが、たまにやってもらうと、また、やってもらいたいという気になります。肌がもちもちになっていい感じです。
世の中には時短という言葉がありますが、ここは時長です。どうも蓬風呂に入ってる時間は勘定してないのではと感じます。
価格もうまく割引を利用すればお得感満載です。
店の周りは、これといって何もありませんが、アクセスは私にとっては結構便利です。
今年は、今回が最後ですが、また来年に行きたいと思ってます。
- 2018/08/07
岸里玉出という南海線の駅に近いので、難波周辺のホテルを予約しておいて、
その日最後の客で行くことが多いです。
南海線の本数はかなり少ないですが、電車ですぐ難波まで戻れるのがGOOD(しかも座席はガラガラ)
店長に聞いてみたら、私みたいな出張時立ち寄る人も結構いるとのこと。
完全予約制なので、予約しておけば安心だけれど、予約いっぱいなこともあるので、
早め早めの予約が吉ですね(この前予約とれませんでしたあ)。
ちなみにお店のまわりは一般の住宅が多く、駅前もあまりないので、
帰りはすぐ難波駅まででるのがいいですね。
(地下鉄の駅がある国道の方まで行くと、いろいろお店あります)
お店の中はさほど広いってわけではないですが、
狭いってほどでもなく、ほどよい広さですね。
身体洗うところが結構広く感じます。
私はアカスリは時々するので、さほど気にしていませんが、
アカスリ好きなら落ち着いて受けられると思います。
アロマオイルのコースをよく受けますが、
流れが毎回同じではなく、いくたびに違う技法を取り入れている気がします。
店長は何が効果的か、常に研究をかかさずに追求してるって感じだね。
施術は上手くて的確という感じ。あっそこそこおーというのが的確です。
都内でもなかなかいいところが見つからず、ここが一番のお気に入りです。
東京にあったら毎週通うのにー!
マッサージ受けるだけなら激安なお店もありますが、
そういうお店だとどうもマニュアル対応というか、
なんかただマッサージしました、みたいな感想を持つことが多いですが、
(施術後のドリンクもただ用意しました、勝手に飲んでおいてください、みたいな)
ここは施術後もゆっくり時間をとってくれて、気さくに話ができるので、落ち着けます。
そう書くと、コミュ力ないと行きにくいのでは?って思われそうですが、
店長がとっても気さくで、いろんな話ができるので、
むしろコミュ力ないと思っている人ほどいいと思う。
それと、店長が綺麗ですね。女優の中谷美紀さんに似ていると感じます。
綺麗かどうかって、お世辞だったり主観な部分があったりしますが、
他の口コミ見てもたいてい美人ってコメントがあるので、綺麗だと思います。
でも気さくなので、そのギャップがいいのかも。
で、お値段は満足度から考えるとお得感大きいです。
もっと高いところでもいまひとつなところも多いので、なおさらそう感じますね。
お店は完全予約制で、他の人に出くわさないので、女性にもおすすめできます。
時間がかぶったときも、極力客どうしが会わないような作りになっています。
そんなわけで施術が終わった帰り、とても気持ちよく帰れるお店です。
日頃の疲れのたまっている方にぜひおすすめします。
- 2018/06/10
- 9,000円
- 2018/03/13
日頃の垢の鎧をおろしてもらった様なサッパリ感でした。
また溜まってきたので、予約しようと思います。よろしくお願いします🤲
- 2018/06/07
- 9,000円
- 2018/06/06
はじめにヨモギ風呂でほっこり温まりそのあとのアカスリ、アカがてんこ盛りでびっくり!頭も洗ってもらい、ベッドでマッサージを受け体のコリも取れ体が軽くなったような気がします!
コスパもよく店長も美人で気さく超オススメです!
帰りに割引きクーポンももらって大満足です!
- 2018/06/06
素敵な店長さんにも癒されますよ~
コスパ最高です!大事な日を迎える前に一度、美人店長さんにパワーを分けてもらって下さい
- 2018/03/18
セラピストの方はとても美人で、でも気さくで明るく、話も楽しくあっという間に時間が過ぎ、久しぶりにしたあかすりも恥ずかしいと感じることなく受けることができました。フェイシャルもとても上手で、終わった後は目の下のクマがすっかりなくなり、ハリがでてプルプルになっていて自分の顔ではない感じでした。ヘッドマッサージだけではなく、腕と脚のマッサージもしていただき、むくみまくっていた体がすっきりしました。ありがとうございました!また伺いますね!
- 2018/02/28
- 10,000円
- 2018/02/27
店舗情報詳細
店舗名 | 健康ランドあかすり屋 |
---|---|
ジャンル |
住所 |
大阪府大阪市西成区玉出東2-2-27タマデレディースマンション1F
アクセス/最寄駅 |
南海岸里玉出駅玉出側出口から徒歩2分 地下鉄四つ橋線玉出駅①番出口から徒歩6分
電話 |
電話で予約・お問い合わせ
06-6659-6065 お問い合わせの際は「エキテンを見た」とお伝えください。 |
URL |
祝
駐車場 |
なし
クレジットカード |
VISA / MasterCard / AmericanExpress / JCB / DinersClub
座席 | 待合室がございます。次のお客様がご来店になるまで、ゆっくりコーヒータイムをお楽しみ下さい。 |
用途 | |
メニュー | |
特徴 | 当店の〔心を癒すマッサージ〕をぜひご体感下さい。 |
お客様の評価 | 多くのお客様から有名店や大規模店にはない〔コストパフォーマンスの高いお店〕との評価をいただいております。 |
完全予約制 | 当店は完全予約制です。ご予約の上でご来店下さい。 |
予約は簡単 | 予約フォーム ( http://aoacomnet.jp/akasuriya/reserve.php ) でコースや日時を選ぶだけなので簡単です。 |
意外に近い | 南海難波駅から岸里玉出駅まで6分、駅からお店まで徒歩2分。お客様からは「実はすごく近いんですね」と言っていただいています。 |
紹介文 |
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 カードでのお支払いも可能になりました 2018/10/1 New! 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 クレジットカード(VISA・マスターカード・アメリカンエキスプレス・JCB・ダイナースクラブ・ディスカバー)や交通系電子マネー(Kitaca・Suica・PASMO・toICa・manaca・ICOCA・SUGOCA・nimoca・はやかけん)などがお使いいただけます。 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 南海難波駅から岸里玉出駅まで6分、駅からお店まで徒歩2分! 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 個人経営だからこその質の高いサービスを提供。 多くのお客様から有名店や大規模店にはない「コストパフォーマンスの高いお店」との評価をいただいています。 あかすりとマッサージを組み合わせたサービスを提供する希少なお店です。 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 当店のイチ押しメニュー 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 【03.あかすり+マッサージ(リラックスコース)】80分 10,000円 【L2.レディースセット割引(アロマオイル+フェイスマッサージコース)】80分 6,000円 【A2.アロマオイル(90分コース)】90分 8,000円 各コースの詳細は http://aoacomnet.jp/akasuriya/menu.php をご覧下さい。 ご予約は http://aoacomnet.jp/akasuriya/reserve.php から。 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 2018.3.12 新コース登場!! 2018/3/12 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 女性のお客様からご要望の多かったあかすりとフェイスマッサージを組み合わせた新コース【L3.あかすり+フェイス・ヘッドマッサージコース】がついに登場です(*^-^*) ヘッドマッサージもセットにして、通常100分10,000円相当⇒100分8,000円の超お得価格でご提供いたします。 ご予約は http://aoacomnet.jp/akasuriya/reserve.php から。 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 各種割引サービスも充実 2018.4.1 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 ■ ご好評 【誕生月¥2000割引】 実施中 自分へのご褒美に、誕生月に身も心もリラックスしましょう! 月内に誕生日を迎えるお客様に、【03.あかすり+マッサージ(リラックスコース)】コースのサービス料金を¥2,000割引きいたします。 誕生月内であれば毎回割引きになり大変お得です。お支払い時に誕生日がわかる身分証明書等をお見せ下さい。 ■ 【友達紹介¥2000割引】 サービス ご家族やお友達などをご紹介いただいたお客様に、【01】【02】【03】コースのサービス料金を2,000円割引きいたします。 [友達紹介カード]の使い方は、 http://aoacomnet.jp/akasuriya/coupon.php をご覧下さい。 ご予約は http://aoacomnet.jp/akasuriya/reserve.php から。 新着情報やキャンペーン情報等、 詳しくは当店のホームページ ( http://aoacomnet.jp/akasuriya/index.php ) をご覧下さい。 |