仕事疲れのリフレッシュにいつも利用させてもらってます!!!
癒しの空間で軽快なトークと笑顔溢れる技術で心も身体もスッキリ!!!
サービス精神旺盛でとっっってもおすすめのお店です!!!
また溜まった垢を落としに行きますね!!!

投稿ありがとうございました。毎回遠方よりご来店をいただき大変感謝いたしております。
ご来店の際はまた楽しいお話が出来ればと思います。これからも当店をよろしくお願いいたします。
久しぶりにお世話になりました!やはり最高のサービスを受けることができました!お風呂で温まってアカスリしてもらって全身マッサージしてもらってお顔もしてもらって大満足です!また行きますね!

お礼が遅れてしまい申し訳ありませんでした。エキテン様の店舗管理フォームが大幅にリニューアルされ、操作方法の習得に時間がかかっておりました(>_<)
久しぶりのご来店ありがとうございました。また、「大満足」と言っていただきありがとうございました。これからもリピートしていただけるように頑張りますので、今後とも当店をよろしくお願いいたします。
またのご予約ご来店をお待ちしています。
今回初めて行かせて頂きました。 みなさんの口コミ評価がすごく高いので、 行く前から期待のハードルがかなり上がっておりましたが、実際に体験したらそのハードルを余裕で超えて最高の体験でした。 店長さんの人柄も口コミ通りとても良く、仕事に対する真摯な姿勢とお客さんを大事にする気持ちが言動から伝わってきます。 アカスリ後のスベスベでくすみの無いワントーン明るくなった肌を見ると、おじさんでも気分が上がります。 自分へのご褒美にリピ確定です。

この度は初めてのご来店をいただきありがとうございました。またご満足いただけたようで良かったです。
当店はハードルをとても低くしております(^^)ので、またご来店いただけると嬉しいです。
この度は当店へのご感想ありがとうございました。
ずっと行ってみたかったあかすり。
こちらの口コミを見て行かせてもらいました
行って良かったです!!
ここの口コミに書いてる通り
明るい店主の方でとても良い時間を過ごせました!
本当に癒やしの時間でマッサージでは寝てしまいました。(笑)
また仕事頑張れそうです!
ストレス溜まったらまた癒やてもらいに
行こうと思います。(笑)

この度はご来店をいただきありがとうございました。
「ずっと行ってみたかった」とのことですが、どうでしたでしょうか? 仕事は頑張れそうですか? またストレスが溜まった時はご来店下さい。お待ちしています(^_^)
急にあかすりをやりたくなって検索したところ、こちらが口コミ良く、予約。
マッサージコース80分。
このお値段で、ここまでしていただけるのは、コスパ最強だと思います。
施術前と施術後にお菓子も頂きました(笑)
羊羹が美味しかったです。
施術中も、ウクライナ情勢からコロナ、そして猫ちゃんの話と、会話が尽きず楽しかったです(笑)
もちろん、あかすりとマッサージもすごく気持ちよかったです。
次はわがままコースを予約しようかなと思っています。

この度は初めてのご来店ありがとうございました。ご満足いただけて良かったです。
楽しい話も出来て、こちらこそお礼を申し上げます。また他のコースもお試し下さい。
またのご予約ご来店をお待ちしています。感想を書いていただきありがとうございました。
初回からすごく居心地がよく、身も心ももほぐしてくれます!今回2度目ということで、フルコースを選択しました。施術内容も本格的で、顔から身体までツルツルにしてもらえます。疲れた身体もリフレッシュされ、定期的に通いたいなぁーと思ってます。ありがとうございました!

2回目のご来店ありがとうございました。定期的に通って下さると言って頂き嬉しいです。常連さんになって頂けるよう頑張りますので、これからも当店をよろしくお願いいたします。
人生 初のアカスリで緊張しましたが
お話も楽しく気持ちよさに途中から
ウトウトと寝てしまい😅
終わったらいつもよりだいぶ
体が軽くなって肩も腰も絶好調
とても話しやすい先生で腕も確かです
また自分へのご褒美で行きたい☀️

カイ様
この度は初めてのご来店ありがとうございました。あかすりを初めて体験されて如何でしたでしょうか? 満足いただけましたでしょうか?
またご来店下さるとのこと、ありがとうございます。またのご予約をお待ちしております。
いつも明るく元気な店長に癒されに行ってます。
アカを落として、疲れた体をしっかりほぐしてくれるのでめちゃくちゃ体軽くなります。
店内はアットホーム空間でゆったりとした時間を過ごせます。
いつもわがままコースとよもぎ蒸しを悩みながら通ってますw
これからも定期的に通おうと思います。

定期的にご来店下さりありがとうございます。★五つの高評価もしていただき嬉しいです。
今後とも当店をご贔屓によろしくお願いいたします。
大学生の娘が誕生日プレゼントに予約してくれました。
よもぎ風呂、あかすり、シャンプー、全身M、フェイシャルと120分のスペシャルコースをしていただき、とても大満足。
特に全身Mの時はツボにホットストーンをのせて芯から温めて、フェイシャルは拭き取りクレンジング後、超音波機械で毛穴の汚れをとって、パック、マッサージ、冷たい器具で顔のコリをほぐして、っと次は何?っという感じで色々していただきました。おまけに誕生日2000円割引をしてコース12500円、コスパ最高!!(今回のお支払は娘がしてくれたのでこれまた最高!)
口コミの通り、とても美人で気さくな方、初めてだったのですがとてもリラックスできました。施術終わったあとは肩こり、首こりが解消されとても軽くなりました。また、自分のご褒美に伺いたいと思います。
ほんと少しの間ですがリラックスできて、また娘もお茶、食物もいただきありがとうございました。これからも頑張って下さい。

昨日はご来店ありがとうございました。また、誕生日おめでとうございました。
素敵な娘さんですね。初めてのご来店で満足いただけて良かったです。
頑張りますので今後とも娘さん共々、当店をご贔屓にしていただけると嬉しいです。またのご予約ご来店をお待ちしています。
口コミ遅くなって申し訳ございません。私は2回お世話になった男性です。完全にリピーターになりました。この店へ行くためにわざわざ奈良から大阪に行きます。私にとっての至福の時です。天国に行ったような感覚になり、マッサージ中にいつも寝てしまいます。よもぎ風呂の発汗作用が素晴らしくサウナ並みに汗だくになります。私は中国に滞在してたので、中国のアカスリしか知らなかったのですが、店長さんのアカスリは痛くもなく気持ちいいです。顔のマッサージはお肌がピカピカになりますよ〜。全身のマッサージはいつも寝てしまうので、コメントできません(涙)。私は美人でスタイルのいい店長さんのファンになりました。とても気さくな方で、来日してからの苦労も顔に出さず、頑張っておられます。男性客が多いのも特徴の一つです。私も女性客ばかりなら恥ずかしくて入れません。男性の皆さん、お勧めします!

遠く奈良からご来店いただきありがとうございました。
ご満足いただけたようで良かったです。これからもリピーターの皆様が引き続きご来店いただけるように頑張ります。
またのご来店をお待ちしています。
急にアカスリがしたくなり、ネットで
検索したこちらへ訪問。自分的に過去
3本の指に入るくらい気持ち良かったです。
コスパも良くて、もう少しして欲しかった
かも笑
癒しの時間を過ごさせてもらいました。
必ずまた行きます(^^)

この度はご来店ありがとうございました。ご満足いただけたみたいで良かったです。次のお客様のご予約まで時間があれば延長(1,000円/10分ごと)も可能ですので、施術中にお問い合せ下さい。 またのご予約ご来店をお待ちしています。感想も書いていただきありがとうございました。
リラックス
2回目の利用でした。
今回はよもぎ蒸しが含まれている健康コースを選択。
初めてよもぎ蒸しを体験しましたが、よもぎの香りのせいか、普通のサウナよりもとてもリラックスできます。また店長さんが言ってた通り汗がドバッと出て、まさにデトックス感も十分です。
ペットボトルのお水も用意してくれて、気遣いもありがたいです。
あかすり、マッサージはいつもの通り、店長さんとの世間話でリラックスしながらやっていただきました。
とても良い店と思います。また定期的に通いたいと思います。

昨日はご来店ありがとうございました。また、感想も書いていただきありがとうございました。
定期的に通っていただけるとのこと、嬉しいです。またご予約いただけるのを楽しみにしています。
本日初めて、寄らせて貰い、よかつたです、身体と気持ちが軽くなりました本当に良い時間を過ごさせてもらいありがたかつたです、今度行くときは、ぜいたくコースにします、初めてなのにぜんぜん自然体でした、僕ははまりました又寄らせてもらいますんで宜しく頼みますね。

初めての来店ありがとうございました。お客様のご要望にお応え出来るようコースを色々とご用意しています。またご来店いただけるとのこと、ご予約いただけるのを楽しみにしています。ありがとうございました。
年末以来の利用です。
今回は【K2.よもぎ蒸し+あかすり+全身マッサージ】(男性・女性) 120分 ¥12,500を選択。
よもぎ蒸しの香りにリラックスして、あかすり、頭髪シャンプー、全身マッサージと至れり尽くせりでした。
いつどのコースを選んでも絶対に損はしない、満足な施術で、本当に真心がこもっています。
言葉で言い尽くせないのが残念です。
もうすでに蒸し暑いし、「あかすりシーズン」到来ですね。
また近々行きたいと思います。
いつ行っても全身スッキリ、心もほぐれる最高のサービスをありがとうございます。

昨日は初めてのご来店ありがとうございました。また当店への感想をいただきありがとうございました。ご満足いただけたようで良かったです。コースは色々ご用意しておりますので。体調に合わせて選んでいただければと思います。またのご予約ご来店をお待ちしております。
なかなか時間が取れなくて1年ぶりに行きましたが、お姉さんは覚えてくれてました!ビックリ!ヨモギ風呂で温まってあかすりしてもらってオイルマッサージでもうリフレッシュ!会話も弾んで最高の時間でした!リピート必至!

久し振りにご来店下さいましてありがとうございました。またリピートして下さるとのことで嬉しいです。またリフレッシュしていただけるように頑張りますので、またご予約下さい。
先月に引き続きお世話になりました。真夏のような暑さの中でもセラピストの方はいつも通り元気が良く、それにつられるかのようにこちらもすぐ元気な気分になりました。よもぎ風呂は穏やかな香りでゆったり体を浮かべられました。アカスリは優しく丁寧な感じで、でもたくさん垢が取れたようです。マッサージは時々力強く、時には柔らかく、大切に身体を扱ってもらっているのが嬉しいです。また来月も伺いたいと思います。

M太さま
先月に引き続き今月もご来店くださいましてありがとうございました。元気になれたと言っていただき嬉しいです。また来月もご来店下さるとのこと、ありがとうございます。ご予約をお待ちしております。
これからもお客様お一人お一人に合ったサービスを心がけてまいります。今後とも当店をよろしくお願いいたします。
アカスリの店を色々と検索しましたが、口コミ評価が一番高かったのでこちらへ伺いました☆
評判通りの小柄で華奢な美人先生が、とても気さくに対応してくれました☆
まず最初に浸かったよもぎ風呂の香りで癒され、次にアカスリで大量に消しゴムのカスみたいな垢を取ってもらい、シャンプートリートメントをしてもらい、全身をマッサージしてくれました☆
その後もう一度よもぎ風呂にサッと浸かってから別室に移動してオイルマッサージをしてもらいました☆
その時にホットストーンも使って頂きました☆
痛気持ちいいマッサージについウトウトまどろみました☆
コース全般、一生懸命施術して頂きました☆
余すことなくサービスを受けた後はドリンクのサービスまでして頂き至れり尽くせり、これで1万円は安いと思いましたが、次回来店するとさらに1000円引きになるカードを頂きました☆
支払い方法も現金やカードだけで無く、電子マネーや交通系IC、ウェブ決済など充実していました☆
大満足で帰路につきましたが、髪にオイルをつけて頂いたようで、後からサラサラになっている事に気付いてびっくりしました☆
そしてサラサラは今日も続いています☆
アクセスは、南海電車で行きましたが岸里玉出の玉出口を降りるとすぐ看板が見えているぐらい近かったです☆
ちなみに私はなんばから乗りましたが、和歌山、関西空港行きの先頭に乗ると玉出口が近いんだなと思いました☆
河内長野行きに乗ったため岸里玉出駅構内をけっこう歩きました☆
車の方は、店の真ん前にコインパーキングがあるので便利だと思います☆
肌がツルツルスベスベになり、コリもほぐれてスッキリ爽快だったので、月一で通えたらいいかなと思っています☆

ちゃど様
初めてのご来店ありがとうございました。ご満足いただけたみたいで嬉しいです。また長文で当店のご紹介もいただき、このページをご覧いただいた方にも当店のことをよくわかっていただけそうです。
またのご予約ご来店をお待ちしております。ありがとうございました。
仕事が一段落したり、次の新しいことを始める前に伺ってパワーをいつももらっています。
今回はアロママッサージとフェイシャル・ヘッドマッサージがセットになったL2コースを受けました。マッサージがとても上手なのはもちろんのこと、それよりも何より、いつも私の体調に合わせて心のこもった施術をしてくださることにとても癒され、感謝の気持ちでいっぱいになります。今回は四つ橋線の玉出から歩いて行きましたが、意外と近かったです。いつも本当にありがとうございます!

日頃より当店をご利用いただきありがとうございます。ご満足いただけたようで嬉しいです。
お仕事の節目にご来店いただいていたんですね。ありがとうございます。これからもお客様のその日の状態に合わせた施術ができるよう頑張ります。
またのご予約ご来店をお待ちしております。
冬は本当に温まって最高です。
風呂に入りに行ってる訳ではありませんが、アカスリの前後に入る蓬風呂は最高です。
今回は、アカスリとフェイシャルをお願いしました。
アカスリでは、こんなに垢でるのっていうぐらい垢がでます。
(うれしいような恥ずかしいような...)
その後のフェイシャルは、普段は顔の手入れなんかしませんが、たまにやってもらうと、また、やってもらいたいという気になります。肌がもちもちになっていい感じです。
世の中には時短という言葉がありますが、ここは時長です。どうも蓬風呂に入ってる時間は勘定してないのではと感じます。
価格もうまく割引を利用すればお得感満載です。
店の周りは、これといって何もありませんが、アクセスは私にとっては結構便利です。
今年は、今回が最後ですが、また来年に行きたいと思ってます。

ご利用ありがとうございました。
今後もお得感満載のサービスやメニューをご提供していきますのでよろしくお願いいたします。
また来年もご来店いただけるとのこと、お会いできるのを楽しみにしております。
教えたくないけど
はっきり言って穴場です。
場所的にどうかなと思ったのは行くまでの話で、阪堺線、南海どちらも思ったより近いです。
お薦めはやっぱりリラックスコースですかね。最初に入る薬草風呂は本当に最高です。温まります。
30分位入っていたい位です。もちろんアカスリ、マッサージ共に最高のリラクゼーションです。行けばわかります。

ご来店ありがとうございました。
リラックスコースは当店一番人気のコースで、多くのお客様から喜んでいただいております。ご満足いただけたようで嬉しいです。『教えたくないけど』とおっしゃっていますが、ぜひ当店をご友人にご紹介下さい(*^-^*)
この度はご感想をお寄せいただきありがとうございました。 またご来店いただけるのを楽しみにしております。