ラブネイル

おすすめです!

かなり久しぶりのネイルでした。
産後爪が弱くなってしまって、補強を兼ねて対応していただきました。
色々なデザインを提案していただき、とても満足のいく可愛いネイルにしてくれました!
毎月の楽しみになりました★

最高なところ♡

毎月、お世話になっております!
カウンセリングに時間をかけていただきながらも、きれいに、早く仕上げていただけて、本当に感謝しています♡
以前行っていたところでは、相談して決める!というのがなかったので、
こちらでは、いつもたくさんのデザインを、私の好みのものを、事前に準備していただけているのも、ありがたいです!ママで、仕事している方には、本当にオススメです♡

素敵なお店

毎月お世話になっていますが、初めて行った時から変わらず丁寧に親身にやってくれます。
合う合わないはあるかと思いますが、センスもよく、お客様一人一人に似合うネイルを提案してくれる素晴らしいネイリストさんです。
今まで色々なネイルサロンに行って来ましたが、ここまでリピートしたのは初めてです。
ネイリストさんも気さくで話しやすく、毎月行くのが楽しみで、大切な日です。
自信を持って皆様にご紹介出来るネイルサロンです。

(*ˊᵕˋ*)੭ 毎月の楽しみに✨

固定サロンをずっと探していて、今日初めてこちらにオジャマしました。今までいろんなサロンに通いましたが…丁寧さNo.1でした。カウンセリング、デザイン相談など気さくに聞いて進めていただき、ネイリストさんがとにかく気さくな優しい方でした。仕上がったネイルも大満足でした。新たなサロンをお探しの方はぜひ一度行ってみてください!また、次回ネイルも今から楽しみです😊

2022.1.14しばらくお休みしていたネイルを再開しました。やはりお店はここ!久々にも関わらず、それを感じさせないネイリストさんに楽しすぎました。やりたいデザインが盛り沢山で迷う私の願いを全て叶えてくれました。仕上がりに気持ちが上がり、とても楽しい時間でした。次回もまた楽しみです♪

2022.2.16リクエストの月パーツに合うデザイン案を準備して下さり、、キラキラネイル✨感動の仕上がり🥺

すごく丁寧!ブライダルネイル本当におすすめ☆

この日は海をイメージしたブライダルネイルをお願いしました☆
事前に電話で相談していたので、
沢山のネイルパターンを槌屋さんが書面で作っておいてくれました。

人生初のジェルネイルにキンチョーして行ったのですが槌屋さんはとても気さくで話しやすい人でした(*^^*)

初めてで何も知らない私に何度もじっくり説明してくれて素敵なネイルになるように的確なアドバイス&施術をしてくれました☆

分からない事を何度聞いても嫌な顔一つせず、にこやかに教えてくれました。(*^^*)

思ったとおりの可愛いブライダルネイルにしてくれました☆
とにかく丁寧でオススメです☆
おしゃべりも楽しくてとってもリラックスできました〜☆☆(^o^)
人生の大切な一日のブライダルネイルも、槌屋さんにならしっかり任せられます!
絶対におすすめです。

かわいいー!

とてもアットホームな雰囲気で、相談も乗りやすく、過ごしやすい空間でした!!

私の要望にもしっかり答えてくれて、自分のなりたかったよりも良くしてもらいました!!
とっても大満足です!
対応も丁寧で話やすいのでまたいきたいです。

hinahime
hinahime さん

アットホームで素敵なお店

知人の紹介で初めての利用でした。出張時でないと利用できませんがとても満足のいく仕上がりでもちもよかったです。アットホームな雰囲気で居心地もよくネイリストさんも話しやすい方で時間もあっという間に感じました。価格設定も良心的なお店でした。

良かったです(*^_^*)

アットホームで
優しく話しやすい店員さんでした。

お店も広くて過ごしやすかったです。
理想のネイルをゆっくり相談できて、ジェルにもこだわっていて、希望を忠実に叶えてもらえてよかったです。楽しく可愛いネイルにしてもらえました!

オススメです( ´ ▽ ` )

とてもオススメ

前に違うお店でネイルをした際は
要望に沿ってくれず高い金額で
ネイルに対して恐怖がありました笑
今回沢山の口コミをみて
Luv Nailさんに決めました!!
最初からデザインなどを一緒に
相談して細かな要望も聞いてくれました!!会話も凄く弾むし
時間があっという間でした!!!
凄く楽しかったです!!!
希望通りのネイルになって
本当に幸せです\( ˆoˆ )/
絶対今後はLuv Nailさんに決まり!
本当にオススメです!
ありがとうございました♡!

オススメです( ^ω^ )

完全予約制で、アットホームな雰囲気です(^^)

ノープランで行っても丁寧に相談に乗っていただき、大満足の結果でした( ´ ▽ ` )ノ♡

施術中や施術後も色々と気づかいを感じられました☆
またお願いしたいと思います(*^^*)

オススメです!

山中湖周辺のネイルサロンを探していたときに見つけたお店です。

お店は完全プライベートな空間で、他の人を気にすることなく、楽しくお話しをしてるうちにあっという間に毎回施術が終わります(*^^*)

仕事柄、あまり自由にネイルができないのですがシンプルながらにいつも可愛くしてくださるので感謝感謝です!!

これからも通わせていただきたいと思っています(o^^o)

pokoちゃん☆
pokoちゃん☆ さん

山中湖にopenしたアットホームなネイルサロン!☆Luv Nail☆さん

人生初のネイルサロンで緊張しながら行ったのですが、アットホームな空間で緊張せず、くつろげました★

槌屋さんも話しかけやすい雰囲気の方なので、リラックスして利用できました。

丁寧な説明&施術でした。

完全予約制ということで、周りのお客さんを気にせず、気楽に行ける所なので、休日に気張らずに行けるのが魅力です!

絶対リピ決定です☆

山梨県南都留郡山中湖村山中283-17民宿もみじ山荘館内

山中湖中学校から車で5分

• 山中湖村役場前から830m (徒歩11分)
  • 一之橋から720m (徒歩10分)

☆お休みのお知らせ☆

☆お休みのお知らせ☆の写真

Luv Nailの写真

Luv Nailの写真