イヤシドコロ カグラ

癒し処 かぐら

京成幕張本郷駅から徒歩1分!駅近の癒し処で疲れをリフレッシュ

心も身体も癒されました。

日々立ち仕事で、休みの日でも疲れが残ったまま。
少しでもどうにかしたいとかぐらへ。みっちり60分、優しい音楽を聞きながら足先から首肩までしっかり揉みほぐして頂きました。明日からまた頑張れます。この技術でこの時間でこの価格はありがたい。また伺います。

毎回癒されて、感謝しています。

家から近くて、駅近なので便利で毎週利用させていただいています。場所はビルの3階でオレンジ色の看板なので「癒し処かぐら」を探してみて下さい。直ぐに見つかると思います。

エレベーターで3階に上がるとすぐ右手に手書きのメニューがあり、入口を入ると直ぐに受付があります。日や時間によって、スタッフの人数も異なるので事前に予約する方がスムーズです。

受付をすませると着替えしますか?と聞いてもらえるので、着替えを利用させてもらってますが、無料なので嬉しいですね。

ここのスタッフは、女性ばかりでどの方にマッサージしてもらってもプロの仕事でと しっかりともみほぐしてくれます。

毎週仕事で疲れて腰痛がツライ時に行って、本当に助かってます。スタッフの皆さんありがとうございます。

充実

時間いっぱい、一生懸命施術してくれます。過去4回全て担当が違いますが、外れなし。良心的なお値段ですが、それ以上の価値はあるのではないでしょうか?これからも利用したいと思います。自分は普段利用する駅ではないのですが、若干遠征してます。幕張本郷駅から1分なので、最寄りの方はには利便もいいですね。

誰に施術してもらっても平均的な...

誰に施術してもらっても平均的なレベルが高い。他の同値段の競合他社と比較してもここが一番だと思っているので、ここを使用してます。地元という点もこともありますが、それを差し引いても申し分ない。こじんまりとした空間が心地よいよいです。

癒し処 かぐらからの返信

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
大変うれしいお言葉を頂き、スタッフ一同もこれを糧に技術・サービスの更なる向上を目指し努めて参ります。

またのご来店お待ちしております。

夏バテ解消☆

仕事の帰り道くたくたになりながら歩いていると偶然看板を見かけたので入ってみました。
落ち着いた雰囲気の店内でとてもリラックスしてマッサージが受けられました。
フットは30分でしたが足のむくみがとれて靴がワンサイズおっきくなったょぉな感じがしたし、ボディの方もなかなかとれなかった肩こりがうそのようになくなりました。
夏バテ気味で疲れていた身体がここへきて本当に癒されました。
スタッフの方もとても気さくで自分なりのケアの仕方なのども丁寧に教えて頂けたので今日から実践しようと思ってます。
何より受付が23時までと帰宅が遅い私でも女性スタッフが多ぃので安心して入ることができたのでこれからはここにお世話になろうと思っています。

イオンの帰りに目に入ったので

幕張のイオンの帰りに、JR幕張本郷駅にてティッシュ配りをしている青年を発見。
割引券という言葉に釣られてティッシュをもらいそのままお店へ直行しました。
駅から歩いて1分かかるかかからないかの距離だったのでイオンで歩き回った足を酷使することなくお店に着いたことになぜか感動。
そのまま60分のマッサージをしてもらいました。
足の方を念入りにしてくれるコースを選んだからかクリームを使って太ももまでマッサージ、あまりの気持ちよさに爆睡してしまいました。
普段の1時間というと長い時間なのに、マッサージだとあっという間に終わってしまうものですね。
足がむくみやすい体質なので、イオンの中を2時間くらい歩いただけでパンパンだったのですが、マッサージをしてもらったらむくみも解消されていました。
ここまで効くものなのかとマッサージにあまり行ったことがなかったのでこれまた感動しちゃいました。またイオンに行く機会があったら寄りたいと思います。

癒し処 かぐらからの返信

この度はかぐらをご利用頂きまして誠にありがとうございます。第二の心臓と呼ばれるふくらはぎを的確にアプローチすることでむくみを改善し、冷え性や代謝改善による痩身の効果が期待できます。ご自分で足湯をしながらマッサージすると効果がございますのでぜひとも足のむくみが酷い場合にはお試しくださいませ。

またのご来店お待ちしております。

相撲が好きで地元の阿武松部屋の...

相撲が好きで地元の阿武松部屋のお相撲さんは場所が始まるときは必ずチェックしてるんですが、幕張本郷駅近くでこちらのお店に入っていくのを見て、興味半分に入ってみたらすごくいい雰囲気のお店。私も試しにと60分揉んでもらいました。自分をもんでくれた人と話が弾んで色々聞いてみたらこれまた驚き、ボクシングでA級ライセンスを持っているというんだから。身体も心も60分できっちり癒やされました。女性のスタッフの人が多いって聞きました。男性の人に揉んでもらえたのはラッキーなのかな?(笑)

癒し処 かぐらからの返信

この度は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。新しくプロボクサーのスタッフを雇わせて頂きました。ご満足頂けたようで幸いです。スポーツ疲れでも日々のお仕事での疲れでもしっかりとリフレッシュして頂いて快適なお身体へとコンディショニングできるよう今後も努めさせて頂きます。またのご来店をお待ちしております。

スッキリ爽快

肩・腰ともに痛くて眠れない週が続いたのですが、ここのマッサージを受けてからは毎日ぐっすりと熟睡できる身体になりました。極度の疲労を感じる前に定期的に通えるこの価格帯のお店でこれだけ身体の疲れをとってもらえるというのは大変うれしい限りです。仕事の都合上もうちょっとラストの時間が遅くなってくれたら更に通えるのですが…。なんとか頑張って時間を作って伺いますね♪

癒し処 かぐらからの返信

この度は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。最終受付時刻に関しましては現在検討中でございます。お客様のニーズにお応えできるようこのようなご意見を頂けますと大変ありがたいです。ご期待にお応えできるよう更なるサービス向上を目指して参ります。またのご来店をお待ちしております。

友達に誘われて来てみたら、気持...

友達に誘われて来てみたら、気持ちよくて癖になりそうです。激安マッサージ店に小汚いイメージがあったのですが、店内はとても綺麗で広々としてました。あの技術、あの店内の雰囲気であの価格は安いですね。来月もお世話になりたいと思います。

癒し処 かぐらからの返信

この度は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。スタッフ一同このようなありがたいお言葉が毎日の原動力になっております。次回ご来店頂きました際もご満足頂けるよう日々精進して参ります。またのご来店をお待ちしております。

雰囲気がすごく良い。整骨院とか...

雰囲気がすごく良い。整骨院とか整体院とか白を基調とした病院みたいな雰囲気が苦手で、今までマッサージ店とかも1、2回くらいしか行ったことがありませんでした。友達に誘われてこちらのかぐらさんに行ってみたら、南国のエステというのでしょうか。BGMで海辺の音でも流れていたら南国でバカンスを楽しみながらマッサージを受けているかのような気分になれる。そんな癒しの空間でした。今では私のバカンスはここです(笑)病院の雰囲気が苦手な人におすすめです

癒し処 かぐらからの返信

この度は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。店内は常に気温、湿度等も快適にお過ごし頂けるよう管理しております。K様のバカンスとしてより快適なサービスをご提供できるようBGMにつきましては検討させて頂きます。またのご来店をお待ちしております。

仕事柄、重たい荷物を運ぶ毎日。...

仕事柄、重たい荷物を運ぶ毎日。腰痛はここ1年くらい悩まされてきました。ボルタレンの湿布で今まではなんとかしていましたが、その日は仕事中に急激な痛みに襲われて、耐え切れず休憩の時間に見つけたこちらのお店でマッサージをしてもらうことにしました。懇切丁寧な応対、サービス内容、どれも満足のいくもので60分であのジンジンと響く痛みが取れました。今までは1日でぶり返していた痛みも3日間はもったので、感動し今では週2日で通うほどです。これからも継続的に通いたいと思います。いつもありがとうございます

癒し処 かぐらからの返信

この度は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。一玄様のお仕事疲れを取り除きパフォーマンスを向上できるよう、お身体のコンディショニングを今後もしっかりと行わせて頂きます。またのご来店お待ちしております。

癒されました。

仕事帰りの疲れがとれました。
仕事帰りにふと目についた看板を見て来店しました。
ディスクワークで夕方になると足のむくみが酷かったので全身リフレのコースを選び施術を受け、終了後足のむくみと肩こりがとれスッキリしました。
駅から近く店の雰囲気もリラックス出来て良かったのでまた仕事帰りに来店したいと思っています。

癒し処 かぐらからの返信

ご来店頂き、誠にありがとうございます。今後もサービスの維持、更なる向上を目指し日々努めて参ります。またのご来店をお待ちしております。

また来ます‼︎

お店の雰囲気は落ち着きのあるエステの様になっていて値段の割に贅沢感があり良かったです。
私は整骨院や他のお店は白をイメージしますが、かぐらさんは茶をベースとしたアジアンテイストになっていてどことなく暖かさを感じました。
また最寄の幕張本郷駅から歩いてすぐの所にあるのも通いやすくてイイなと思いました。
このところ仕事仕事の毎日で疲れが溜まってるのでまた来ます‼︎

癒し処 かぐらからの返信

寝違えの痛みが取れなかったのがすぐに

一昨日くらいから寝違い続きで痛いところに、地域新聞に載ってたかぐらさんが目に入り、行くしかないと思ってすぐさま支度してお店へ直行しました。若い男性が担当してくれましたが、広背筋と僧帽筋のたるみできてるものだとかなんとか、かなり専門的で60分後にはあんなに辛かった痛みが嘘のように取れていてビックリ!!今度は辛くなる前に来たいと思います。本当にありがとうございました。

癒し処 かぐらからの返信

心も身体もホットになりました

足のむくみと冷え性がひどくて、仕事終わりにマッサージを受けたいと思って、ネットで近所のお店を探したら、見つけたこのお店。前は近所になくて隣の駅まで行ってマッサージを受けていたのですが、近所にこういったお店ができたので今では仕事帰りにちょこちょこ通っちゃってるくらいです。

間接照明でアロマオイルでマッサージをされているようなそういった高級感のある店内もお気に入り♪ちょっと贅沢をリーズナブルで楽しめるお店ですよ

大満足です

スタッフの腕も接客もいいし、なによりこのクオリティで価格も3000円程度で楽しめるというのに感動しました。マッサージ後の身体の軽さは他の60分6000円位のお店となのら変わりません。今度から週2でお世話になろうかな♪

Tatars
Tatars さん

今日、行って来ました!

肩が痛すぎたので、電話で予約
行きたい時間が取れました!
施術の前に、会員登録
承諾書?にサイン
承諾書の内容は忘れたけど
お店が気にし過ぎの内容と思いましたが、よく考えたら当然の内容だし、これがあるから安心出来るけど
印刷が斜めでしたよー
全身のもみほぐしコースをお願いしました!
痛い肩と腰を中心にモミモミ
頭から足までモミモミ
あっと言う間の1時間
2時間でもいいかも
また、行きます(^。^)

癒し処 かぐらからの返信

Tatars様口コミ投稿誠にありがとうございます。印刷物の歪みに関しましては誠に申し訳ございませんでした。印刷機の故障等があったということでこちらは至急改善できるよう努めて参ります。ぜひ癒し処かぐらを今後ともよろしくお願い致します。

気持ちよかったです^^

昨日、仕事帰りにお店の看板が目に入って来ましたので立ち寄らせて頂きました。

こちらのお店を利用するのは初めてだったので店員さんにおすすめのコースを聞いたところ、足つぼと体のもみほぐしがセットになった全身リフレ?のコースがおすすめと言われたので、それの60分コースをお願いしました(メニューは30分単位で選べるみたい)

内容は先にオイルで足裏からふくらはぎ辺りまで30分ほどマッサージしてもらったあと、残りの時間で体のマッサージをすると言ったもの。

正直コースの流れ自体は他所のお店と似てるかなぁ〜と思ったのですが、担当して下さったスタッフの方の対応が非常に丁寧だったのと店内の照明がとても落ち着いていて私が普段通っていたお店よりリラックスできた気がします。笑

仕事が終わるのが遅いので、最寄で夜遅くまで営業しているお店が出来たら良いなと思っていたので個人的にすごく嬉しいです^^

また疲れを感じたら利用したいと思いますのでその時はよろしくお願いしますね♪

癒し処 かぐらからの返信

ご来店頂きまして誠にありがとうございました。スタッフ一同心地よい時間を常にご提供できますよう準備をしてお待ちしておりますのでぜひ次回のご来店時もよろしくお願い致します。

予約しないでいったら失敗

ローソンの真上にあるお店なので迷うことなく来れました。予約せずに行ったら予約待ちで30分待つことに。残業続きのデスクワークで肩と腰が悲鳴をあげている中の30分は長かった^^; 施術者の対応はとても丁寧で痛みを感じるところを的確に気持よくほぐしていく腕に感心。癒される音楽の流れる心地の良いこの空間での施術は1時間という時間をとても短く感じさせます。費用対効果からもこれはまたリピートしちゃいますね^^ そのときもよろしくお願いします。

癒し処 かぐらからの返信

ご来店、誠にありがとうございます。大変励みになるお言葉を頂き感謝です。ぜひまたのご来店をお待ちしております

千葉県千葉市花見川区幕張本郷1-3-5大岩ビル3F

JR・京成幕張本郷駅をバスロータリー側の階段を下り、ロータリーに沿って進み千葉興業銀行を通りすぎて、すぐ隣の大岩ビルです。エレベーターで3階へ。降りて右手に当店がございます。

• 幕張本郷駅から78m (徒歩1分)