イヤシノタクミ ナゴミ

足つぼとフェイス

初めての来店です。足つぼが好きなので足つぼと、フェイスマッサージも10分だけ入れてみました。お店の雰囲気は良く、若い女性にしてもらいましたがしっかりとマッサージしていただきました。また機会があれば来店したいです。

気持ちよかった♪

40分揉みほぐしコースで行きました!
1回目は男性の方、2回目は女性の方が担当してくれましたヽ(•̀ω•́ )ゝ✧
力加減も丁寧に調節してくださり、気持ち良かったです!
学生なので、20%オフになるのも嬉しい!
また行きます!

癒しの匠 和揉美(なごみ)からの返信

C.さん、ご来店ありがとうございました。

丁寧に施術することは普段から心がけておりますので、そうおっしゃっていただくととても嬉しいです!
学割もどんどんご活用ください^ ^よろしければ学割でお安くなりますので、60分のコースなどのもう少し長いお時間をいただけるとより深く細かく施術をさせていただけるのでおススメです。

いつでもお待ちしておりますね!

夢心地でした♪

まず突然の来店にも関わらず、笑顔で出迎えて頂いたのが好印象でした。値段の高いメニューを勧めてくる事も一切なく、とりあえず初めてだったので50分間3000円の全身揉みほぐし的なコースにしました。キャンペーンで10%OFFでしたよ♪細身なお姉さんとは思えない安定の施術で左右対象に一つ一つ確実にツボを圧してくれてとっても気持ちよくて途中から記憶がありません(笑)
夜勤明けで腰がダルかったのにその後、軽くなって買い物へ出掛けた位に快適でした。ハマりそうです。自分へのご褒美にまた行こうと思います*

癒しの匠 和揉美(なごみ)からの返信

この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
夜勤明けでお疲れだったんですね^ ^
いつでもご来店ください。また笑顔でお迎えいたします!
電話予約をしていただくとスムーズにご案内できますので宜しければお電話くださいね☆
あまり疲れを溜め込まないようにお身体ご自愛くださいませ。

気持ちよかった〜☺

肩こりがあまりに辛くて、電話したら予約がとれたのでもみほぐし60分をお願いしました。女性の方でしたが、強めというと力強くもみほぐししてくれました。途中気持ちよくてうとうとしてしまいました。料金もリーズナブルだし、またいきたいです。

癒しの匠 和揉美(なごみ)からの返信

先日はご来店ありがとうございました!!
これからもご希望に沿った施術が出来ますようスタッフ一同技術を磨いていきます。
またのご来店こころよりお待ちしております^ ^

リラックス

落ち着いた雰囲気で女性1人でも入りやすかった。リンパコースのオイルが選べ、専用ルームの雰囲気も良かった。スタッフは男性と女性半々?
当日より翌日以降体が楽になった。
リンパを、しっかり流せたみたい。
次回も同じコースで!

癒しの匠 和揉美(なごみ)からの返信

当店のご利用誠にありがとうございました。
リンパコースのオイルは期間限定のオイルなどもございますのでよろしければ定期的にご来店くださいね!
スタッフは女性の方が多く在籍しております。リンパコースは女性スタッフしか施術できませんので事前のご予約をお勧めしております。
またのご来店心よりお待ちしております!

マッサージだけでなく心遣いも気持ちよかった!

急な雨で濡れてしまっていたのですが、用意していただいた服に着替える前に「濡れた服をあちらに干しておきましょうか?」と声をかけていただけ、施術中乾かしていただけてすごくうれしかったです!
もちろんマッサージも、すごく気持ちよく、心も体も軽やかに帰ることができました!

癒しの匠 和揉美(なごみ)からの返信

先日は嵐のような雨の中ご来店ありがとうございました!
お帰りの頃には雨も止んでよかったですね(笑)
またお時間がございましたら当店をご利用くださいませ。

ほりろ
ほりろ さん

お手頃価格でゆったりと

会社帰りに、使っていたコンビニがある日突然(言い過ぎですが)リラクゼーションサロンになっていました。各施術台が仕切られており、リンパマッサージは別室で施術でした。担当者によって技術の違いはありますが、ほとんどの方の施術時、気持ちよくて寝ちゃいました。また行きますね。

癒しの匠 和揉美(なごみ)からの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
これからもご満足いただけますようスタッフ一同努力してまいります。
またのご来店お待ちしております!

気持ち良い

外観内装ともに清潔でスタッフも親切で丁寧だった!
今日は全身もみほぐしだったが、次回は和揉美コースかリンパマッサージを試してみようと思う。
とても気持ちよかった!
体のこと、相談にのってもらったり、心も癒されるお店。
周りのスタッフの対応も良かった!

また行きたいと思う。

癒しの匠 和揉美(なごみ)からの返信

ご来店誠にありがとうございました!
当店の色々なコースをまたお試しくださいね。
またのご来店心よりお待ちしております。

よかですよ〜

店の中は綺麗で雰囲気も良く清潔感が有り
モミも大変良くききました
私はモミ60分コースをしてもらいました
なかなか良い店自分に合う店がなかったのですが
それとここ最近疲れが取れなく腰の調子が悪かった
ので和めるかなーと思い店に入りました
ほど良くいい感じでもんで貰いリフレッシュ
して帰りました又行きたいと思います

癒しの匠 和揉美(なごみ)からの返信

当店のご利用誠にありがとうございます!
また腰の疲れが溜まりましたらいつでも癒されにいらしてくださいね。
心よりお待ちしております!

奈良県橿原市四条町800−24

八木西口駅から徒歩10分。四条バス停から東へ30秒。

• 四条から160m (徒歩2分)

2017年9月にリニューアルOPEN!!

MUU 橿原新ノ口店

• 八木西口駅から徒歩33分 (2.6km)

2017年9月にリニューアルOPEN!!

MUU 橿原新ノ口店

• 八木西口駅から徒歩33分 (2.6km)

骨盤矯正で身体のバランスを整えましょう

大和路整体

• 八木西口駅から徒歩7分 (550m)