星乃珈琲 福岡早良店

立ち寄りました

仕事の途中で話し合いをしたかったので、上司と立ち寄りました。駐車場もあって、椅子も座りやすく、ゆっくり楽しめました。隣同士の間隔も狭くないので窮屈な感じもなく、紅茶とケーキのセットをたのんでおいしかった

全室禁煙席!などあり快適にカフェが楽しめる。

星乃珈琲店早良店☕️🍰🥞
人気なカフェ喫茶店〜

福岡市早良区飯倉3丁目エリア〜国道202号線沿い「原中学校」真向かい!2Fには「洋麺屋五右衛門」!隣には「マクドナルド」「くら寿司」などあるこのエリアで人気なスポットに位置します。

2012年8月九州初出店の「星乃珈琲」は今となっては福岡県内に数多く点在します!コチラのこだわりは自家焙煎「ハンドドリップコーヒー」人気な「窯焼きスフレパンケーキ」が名物!充実したフードメニューやスイーツとカフェ&喫茶店好きからしたら嬉しい限りのスポットでないでしょうか。

店内は終日分煙!また「全室禁煙席」がロードサイド沿いにあるので双方に居心地の良い店内環境です〜頂いたのは「星乃ブレンド」「アイスコーヒー」「たっぷりリッチパンケーキ」「ケーキ」など・・・星乃珈琲を代表するバランスのとれたメインブレンドは甘味酸味苦味とバランス良くて美味しい〜他に「彦星ブレンド」程よい苦味&重厚なブレンド!や「織姫ブレンド」軽やかな口当たりのスッキリしたブレンド など好みに応じてチョイスできるのも良いですね。

「アイスコーヒー」苦味とコクのバランスがとれ良い塩梅!Lサイズはなんと1.5倍でビアジョッキーに入ってくるとなんともユーザビリティを考えた商品です〜お代わりは半額でブレンド変更もできるので嬉しい。

「たっぷりリッチパンケーキ」は美味しかったな〜次回は人気な「窯焼きスフレパンケーキ」や「釜焼スフレドリア」など気になるメニューを食してみよう。

ごちそうさまでした。

Enjoy Cafe Life☆

フレンチトースト

こちらのお店でフレンチトーストをいただきました。

ここは福岡市早良区にあるお店
車での利用が便利だと思います。

店内は木のぬくもりを感じる作りで好きですね
昔と現在が融合した感じかな
好きな雰囲気ありますね

珈琲とフレンチトーストをいただきましたが
かなりおいしかったー 大好きですね
かかくはそこまで高くはありません。

周辺での休憩にどうぞ

美味しかったです。

ずっと行きたかったお店です。
スフレパンケーキが食べたいと思ってました。
店内はとてもお客さん多いです。
禁煙・喫煙の分煙になってます。
スフレパンケーキはとてもフワフワで美味しかったです。
1枚のパンケーキが分厚いのに感動しました。
また行きたいです。

星乃珈琲

ずっと行きたくてやっと行けました。
友達とランチタイムに来店したんですが15分ほど待ちました。
とても店内お客さん多いです。
珈琲の香りがたまりません。
メニューをじっくりみて。。。
目当てはスフレパンケーキでしたが
オムライスを!スフレパンケーキは友達とシェアしました。
とても美味しかったです。

パンケーキ

近所のため、よく通ってます。
やはりオススメはスフレパンケーキですね。
1枚がとても分厚くてフワフワです。
まだ食べたことない人がいたら、ぜひ1度食べてほしいです。
サンドイッチやオムライスなども美味しいですよ。
珈琲は、いつもアメリカンを注文しています。

美味しい!

ずっと行きたくて、なかなか行けず…
やっと行けました!
1回目は、サンドイッチとスフレも注文!
サンドイッチは卵多めで美味しくて
スフレは期待通りの美味しさ!
コーヒーも美味しく頂きました!
2回目はお友達とランチで利用しました!
また行きます!

テイクアウトが便利

客席の高級感と居心地の良い雰囲気が好きです。
味わい深いコーヒーはもちろん、ケーキも充実しています。
この時期はよく冷えたアイスコーヒーがおすすめ!
銅製のマグカップで提供されるので、氷が溶けにくく、
冷たさが長持ちします。
計り売りのテイクアウトもできて自宅でまた楽しめます。
おすすめのお店ですね。

高級カフェ

本格的な珈琲屋さんで店内は高級感があって、イスも座り心地がいいです。他のお店と違って個室がいくつもあるので、デートや大事な話がある時には利用したいです。

珈琲の計り売りや、テイクアウトもしているので利用価値があります。

高級感

時間がある時は星野珈琲さんまで来ます!

背もたれが高い席はプライベート感があって好き。

モーニングはコーヒーとフレンチトーストまでついて
コスパがいいから毎日来たいくらい、おいしいし

また行きますねー(*^^*)

スフレ

店内も綺麗で居心地が良いので彼女や友人とよく利用させてもらっています。
個人的にはスフレが最高です。コーヒーも美味しいです。
人気店なので毎回並んで待ちますがスフレの為ならば仕方がないと思って並んでいます。
スフレは本当におすすめです。

カフェ

福岡在住の友人に連れて行ってもらいました
オムライスもおいしいそうですが、スフレパンケーキというのをはじめていただきました
厚みがあるのに軽〜い口どけ
2段かさねのものでしたが、メイプルシロップをたっぷりかけて
あっという間に完食しました
コーヒーも濃くがあり
ケーキによくあいます
リラックスできる店内でした

gg
gg さん

スフレ!!

空間が好きでよく利用させていただいてます(*^_^*)
接客も丁寧で居心地がいいです☆
ランチのビーフシチューがおいしくて、いつもオムライスとかも食べてみたいな〜と思うけど結局同じの頼んじゃいます(^^)
あとなんと言ってもスフレはオススメです!
ゆっくりお茶したい時はオススメです!!

良いです

ここのお店は、金山駅から歩いて15分くらいの場所にあります。

星乃珈琲 福岡早良店は、落ち着いた雰囲気のお店で、リラックス出来ます。

モーニングサービスがあって、珈琲を注文するとパンとゆで卵が付いて来るので、うれしいです。

メニューも豊富で、ドリアやオムライス、パスタ、ホットドッグなどあって、魅力的です。

大人の雰囲気

お出かけの帰り道に寄りました。
店内は暗めですが、シックな感じで落ち着つきのある雰囲気です。
もちろんスフレパンケーキを注文しました。期待度が高すぎたのか思ったほどの感動はありませんでした。でも、十分おいしかったですよ。
おすすめと書いてあったスフレドリアも注文してみました。
こちらはその名の通りドリアの上にフワッフワのスフレがたくさんのっていました。焦げ目もついて見た目もすごく良かったです。ドリアは、ケチャップライスにホワイトソースがかかってました。インパクトもあり、美味しいかったですよ。

スフレパンケーキ♪

スフレパンケーキが有名な珈琲屋さん(*^-^*)♪

注文を受けてから作られるので20分程掛かりますが
ふわふわアツアツを食べられます(*ノωノ)☆彡

また、期間限定のパンケーキなどもあるので
福岡に行った際は立ち寄ってみたいと思います!!

さすがにコーヒーがうまい店

原小学校の真南。落ち着いてしかもおしゃれな雰囲気の店構え。
店内は、ちょっと薄暗いけど、高級感がただよっている。
喫煙席であったが、テラスのちょっとリラックスできるソファに
吸われたのも嬉しかった。コーヒー1杯400円はちょっと高かったけど、
500円もするまずい店モあるので、そう考えれば専門店としては安いかな
と思う。量も多く、さすがに味は深くておいしかった。おかわりが200円
と半額なのも嬉しい。2杯飲みました。スフレケーキなる物を食べました。
1枚が500円ちょっとで、2枚重ねは、580円。3枚重ねがなかったので、
3枚重ねも作って欲しいと思いました。シロップをかけて食べるとおいしかった
けど、もう少しおいしい味を期待していたので、ちょっと、、、という感じは
あった。まあ、そうしょっちゅう行ける店ではないです。店の数が少ないので。

ちょっとリッチな気分に

スフレパンケーキで有名な星乃珈琲さん。
近くにできてうれしいです!
すこ〜しリッチな気分を味わいたい時に訪れてみてください。
ウワサ通りのスフレパンケーキ。
注文が入ってから焼き上げるので、時間が20分ほどかかりますがとってもふんわりで美味しいです。
珈琲はアイスがおすすめ。とくに夏場は!
銅マグを使用しているので、冷たさが持続。
見た目にも涼しげでgood!

福岡県福岡市早良区飯倉3丁目20-33

• 原農協前から100m (徒歩2分)

イチオシ☆は店長の目と手で選び抜かれた最良ブレンド!

白ひげコーヒー

• 金山駅(福岡)から徒歩20分 (1.5km)