スリーコインズ

3COINS   ららぽーと柏の葉店

一階

ららぽーと柏の葉の一階になります。こちらで何か買うと、クレジットカードデスクでトイレットペーパーがもらえますよ。よかったです。また、近くには、ダイソーがありました。あまり混んでないです。ガラス張りの店内

togep080
togep080 さん

子供

子供用のビブは、3つくらい入っていて300円とお得です。また、デザインも白雪姫なので女の子受けよいです。他にも大きなシャボン玉や触れるシャボン玉など珍しいおもちゃやお砂場セットがおいています。収納箱も色々な形のがおいています。

ななちん
ななちん さん

すごい

300円ショップなんだけれどもクオリティーの高さに圧巻なショップ。かなりクオリティー高め雑貨が豊富で部屋が可愛くなるアイテムが豊富だから良く見ています。ガーデニング商品は私の中のオススメで値段の割に良い品多い

品数

300円ショップで品揃えの豊富さに何時も感動されてます。結構センスが可愛らしい雑貨がプチプラで買えるっていう魅力で、店内はたくさんの客にあふれてるよ。女性客が比較的多い店です。個人的にはキッチン雑貨が良いと思います

300円とは思えないクオリティ!

柏の葉ららぽーとの一階にあります。
店内や商品がとてもオシャレです。
私は通勤用の伊達メガネを探しに入店しましたが、希望通りのものが見つかりました。
アクセサリー類も豊富で、ついピアスや髪飾りに見入ってしまいました。
他にもキッチン雑貨やインテリア雑貨、ペット用品もあるので見ているだけでも楽しいと思います。

xmomj939
xmomj939 さん

雑貨の店

ららぽーと柏の葉内にある300円均一の雑貨の店です。店内はひろめです。おしゃれな雑貨や、いまはミニオンとのかわいいコラボ商品が売っています。冬に向けて防寒グッズも増えていて、タイツやレギンスやネックウォーマーもあたたかそう。わたしはいつも、季節ごとにシュシュをまとめ買いします。かなりかわいい冬のシュシュがいっぱいあります。

品質がとてもいいです

柏の葉ららぽーとの一階にあります
300円均一の雑貨屋さんですがとても可愛い雑貨が沢山あるので我が家でもついつい買い過ぎてしまいます
季節ごとに商品も変わるので必要な物が買いやすいです
中の通路も広めなので商品も見やすいです

なな
なな さん

可愛くて使える雑貨

ららぽーと柏の葉の一階にある、300円均一の雑貨屋さんです。キッチン用品、収納用品、食器、飾るようなインテリアやアクセサリーまで種類が豊富です。どれも、とても300円くらいだとは思えないクオリティなので、何度も購入しています。特にヘアアクセサリーをよく使うので、色々買ってます。セール品コーナーもあり、よくチェックすると掘り出し物があります。スリーコインズの商品で、毎日の家事が楽しくなりました。

可愛い生活雑貨のお店

ららぽーとのなかにある生活雑貨のお店です。
どれもデザインが可愛いのに300円均一なのが素晴らしいです!
シャンプーボトルをはじめとするバスグッズをこちらでいろいろ揃えました。浴室が華やかになって大満足です。

可愛い雑貨がいっぱい!

ららぽーと柏の葉 1Fにある雑貨のお店
どの商品も315円
個性的な雑貨がいっぱいです。

魚の形のキッチンスポンジ 4個入り
尻尾がグラスの底を洗いやすそう!

鳥の形をしたピンチ お洗濯を干すのが楽しくなりそうです。

石鹸入れやシャンプーボトルホルダーは、お風呂がおしゃれになりそうな感じでした。

カッティングボードは花柄で素敵です。
料理をしながら癒されそうで欲しくなってしまいました。

見ているだけでも楽しい商品の数々
年代を問わない品揃えだと思います。

若い人から熟年のご夫婦が楽しそうに店内を見ていました。
どれも315円とは思えないほどこだわりを持った商品だと思います。

千葉県柏市若柴175 ららぽーと柏の葉1F

• 柏の葉キャンパス駅西口から140m (徒歩2分)