アロマエステハウスクウ

アロマエステハウス空:kuu

気軽にエステ

エステはちょっと敷居が高くて…と思っていましたが、こちらのお店は気軽に行けます。
料金はお手頃なのに、ほんとに丁寧にお手入れしてもらいました。
アジアンチックなお部屋で、お肌はつるつるになるし、気分もリフレッシュ! たまにはこんなプチ贅沢もいいですね。
ぜひ、また伺わせてもらいます。

癒されました(^^)v

空さんのお人柄が良く心身とも癒されます(^^)v仕事の疲れで肩がはって急なお願いでも気持ち良くやって頂き感謝しています。有り難うございましたm(__)m顔もしっとりして腕や足のマッサージも本当に気持ち良かったです。今度、全身マッサージお願いします。

素敵な癒しの空間

エステって、高い?贅沢?コースを勧められる?そんなイメージで入れませんでした。自宅近くと言う事もあり,暑さの疲れを取る気持ちで行ってみて正解(^_^)無理なオススメ無く,とても素敵な時間でした。汚れが抜けて癒される感じが何とも言えない気持ち良さです。

焼けた肌に

外で活動する事が多いので日に焼けた後の肌荒れが気になる時に、何度がフェイシャルをやって頂きました。気になる部分を集中してやって頂いたりアドバイスもして頂きありがとうございました。子供連れでも全く問題なく、ゆっくりできました。

フェイシャル

買い物で町田に行った時、疲れたのでエステを探し行ってみました。フェイシャルをやっていただいたのですがいた気持ちよく、スッキリしました。次の日のお化粧ののりもよかったです。大手のエステでは契約とかやって頂いたあとの対応がしつこくていやですがそういうこともなく、安心してリラックスできました。ありがとうございました。

お手頃リフレッシュ

リーズナブルな料金でお顔のお手入れを受ける事が出来て癒しの時間を満喫しました。
施術は本当に気持ちよく初めてのエステ体験で友人と緊張して行きましたがしたが隣のベッドで並んで、おしゃべりしたり居眠りしたり気軽にリフレッシュ出来ました。
看板犬のチョコちゃんも、おりこうさんでした〜

アロマエステハウス空:kuu
アロマエステハウス空:kuuからの返信

ご投稿有難うございました。
リフレッシュ出来てよかったです。

これからも、結果の出る、癒しの空間を提供できるように頑張っていきます。

東京都町田市木曽東1−3−C5-304

• 浄水場前から260m (徒歩4分)

町田駅から徒歩7分/平日22時まで営業!お悩みに合わせたマスク、パックをしながらの岩盤浴が可能!

ONNERU 岩盤浴

• 古淵駅から徒歩30分 (2.4km)

40代女性の強い味方!しっかりお身体をほぐしてぐっすり快眠へ――

RACOLEIL

• 古淵駅から徒歩16分 (1.2km)

脱毛から美顔、痩身、脂肪ケアまでワンストップでできるサロン☆

セルフエステ ジブンミガキ MACHIDAスタジオ

• 古淵駅から徒歩37分 (2.9km)