ヒャクエンショップキャンドウ セイブシンジュクペペテン

100円ショップキャンドゥ 西武新宿ペペ店

リニューアル!

先日久しぶりに行ったところ店内がリニューアルしていて新鮮に感じました。相変わらず品揃えが抜群で100円で有意義なお買い物がたくさんできました。

広くて品揃えが良い

ワンフロアがまるまるキャンドゥになっていて品揃えが良い印象でした。家族で行き、自分は仕事で使うノートやボールペン、子供におもちゃやお菓子、妻はフリマアプリをやっているので梱包材をたくさん買っていました。お値段以上の品質でたすかります。

品揃えが良い!

西武新宿駅に隣接のペペというショッピングモールに入っているキャンドゥです。8階なのでエレベーターで上がるのが楽です。ワンフロアをまるまる使った大型店なのでたくさん買い込みたい時に利用しています。レジの稼働数も多くてアプリ決済ができたりと会計がスムーズです。

Q太
Q太 さん

キャンドゥの大型店

言わずと知れた大手100円均一ショップです。西武新宿駅に隣接されているペペに入っています。8階なので気軽に寄れるというかんじではないですが、ワンフロアが丸々キャンドゥなので品揃えが良く、たくさん買いたい物がある時に重宝する存在です。けっこう混んでいますがレジの台数も多いのでスムーズに会計できます。

広いお店です

西武新宿ぺぺの8階の全フロアがキャンドゥのお店です。こんなところにあるとは知りませんでしたが、かなり広くて商品数も多いと思います。西武新宿駅と直結しています。キャンドゥはPayPayやLINE pay、楽天ペイなども使えるので便利です!

PePe8Fにあるキャンドゥ★

西武新宿駅PePeの8Fにある100円ショップです。
ワンフロア全部がキャンドゥとなっています。
店内の通路もゆったりしていて、ディスプレイも見やすく、買物しやすいです。
お客さんも多いので、運悪く入荷待ちになっている商品もある場合があります。
店員さんも8台のレジで対応してくれてます。

いもっぴ
いもっぴ さん

広~い100均ショップ

西武新宿ペペに入ってるキャンドゥです。8Fなのでエレベーター必須ですが、なかなか来ないのが難点。それでもわざわざ行く価値はあります。広くて取扱商品が豊富で、欲しいものはだいたいこちらで揃います。レジの台数が多くて会計はスムーズです。

遅くまでやってて、便利

まず、西武新宿駅の駅ビルだから、便がいい。
そして、22時までやっているから、他の100円均一よりも、
欲しいものが、欲しい時に買える!!

食器の品揃えが豊富で、可愛くてオシャレが雰囲気の食器が買えます。

この前、無地のマグカップを買って、見た目が可愛くてお気に入り

女性向けの商品が豊富でうれしい

西武新宿駅直結のペペという商業ビルの中にある100円ショップキャンドゥさんです
JRなどの他線新宿駅からは徒歩で5分くらいなのでけっこうアクセスが良い場所にあります

ワンフロア全部を使っているので比較的規模が大きく、品揃えが良いのでいつも人で賑わっています
お店にはビル内奥にあるエレベーターでのぼっていくのが一番楽なのですが
小さなエレベーターが2台しかなくしかもなかなか来ないので、いつも待ちきれずに結局エスカレーターを使うことになります
けっこう上まで距離があるのでめんどくさくて、その点だけちょっと残念かなぁと思います

店舗に入ってすぐの場所には女性向けの300円コーナーがあります
コスメ系やヘアアクセサリー、小物などが揃っていて、けっこうしっかりした品物が多いのでコスパがかなり良いです
大型のミラーやカーラーなども売っていて、普段だと300円以上するものが安く購入できるのでいつもチェックしています

店内には収納用品から食器、文具、各種日用品、食品まであらゆるものが揃っています
こちらのお店の特徴としては、収納小物である木箱、スタックボックス類などが豊富であることと手工芸用品などが比較的充実していることです
他の100円ショップには置いていないボンド類やビーズ、紐などまであり趣味で使う方には大変便利だと思います

また、レジ横のテーブル下には新聞紙が用意されていて、壊れやすいものを購入したときに自分でしっかり包んで持ち帰れるのでこういった辺りの心遣いが嬉しいです
これから年末にかけては何かと入用になるので、商品数の多いこちらのお店はかなりおすすめです

広いキャンドゥです。

駅と直結しているので買い忘れがあっても帰りによって帰れるのでとっても便利です(´∇`)
店内も非常に広く、キレイで見やすいし種類も豊富に揃っていると思います!!
いつも混んでいて結構並んでいるのでそれだけが残念。

みみいいい
みみいいい さん

広い

100円均一ショップです。売場面積が大変広く、いろんな商品が置いてあるのが特徴です。財布もあるし、ボールペンやメモ帳といった文房具もあるので、突然必要になった時も安心です!丈夫だしオススメです。
レジが少ないのが残念なところです。
釣銭機あるからレジも早い

momotarou
momotarou さん

可愛い♪

新宿区にある100円ショップさんです☆
西武新宿駅直結の駅ビル『ぺぺ』さんの8階に入ってます!
全体がキャンドゥさんなのでとにかく品数が豊富!!
そして可愛い♪
海外からのお客さんも多かったです(*´∀`*)
クリスマスグッズや新年のグッズを買っちゃいました(・∀・)ノ

ちゃん鳥
ちゃん鳥 さん

広いです!

新宿で100均を急遽探すことになり、知人に教えられてペペ内のキャンドゥに行きました。
あるかどうか不安な物が「ここならあるんじゃないか?」と教えていただいたんですが、広さと在庫の多さで「ありそうだな」と確信できる豊富さです。
広い分、探すのも大変な物もあるかもしれませんが、店員さんに聞いたら親切丁寧に棚まで案内してくれました。

広いお店です

西武新宿駅の駅ビルにあります。こんな一等地にこんなに広い店舗で採算が合うのかと心配してしまうほど広い店です。通路も広いのでゆっくり買い物が出来、レジもたくさんあるのでストレスがたまりません。ただ8階まで行くのにエレベーターもエスカレーターも時間がかかるのがちょっと難点です。

広く日用品が充実

西武新宿線新宿駅直結の
ショッピングビルの8階に入っている
100円ショップです。

8階フロア全部が店舗になっているので
新宿にある割りに広めの店舗です。

キャンドゥは100円ショップの中でも
シンプルで使いやすいデザインの
商品を多く展開しています。

色んなジャンルの商品が置いてありますが
ここの店舗はお風呂用品や生活雑貨、
それからキッチン用品の種類が豊富に
取り揃えられています。

文具類も多くあるので
おそらく近隣で働いているであろう
サラリーマンの方等が良くいます。

新宿にある為、店内はいつも多くの人で
賑わっていてレジにも列が出来ている
事が多いです。

ただ、レジの数が多いのと
袋詰めがセルフ対応になっているので
そんなに待つこともなく買い物が出来ます。

satomi
satomi さん

なんでも揃う。

新宿のぺぺの建物内にある100円ショップですが店内はとても敷地も広くたくさんのものが置いてありました!

子供のハロウィンやクリスマスグッズを買いに行ったときに結構色んなものがそろい子供も満足してくれました!

便利な商品があり

ペペ最上階全てがキャンドゥなので、広くて品揃え抜群です。
今は夏をテーマにした商品から食べ物、食器、園芸に手芸物にインテリア用品に文具品と化粧品。
帽子に眼鏡と色々な分野のお洒落めな商品がわんさか。
その中でわたしが購入してヒットだったのは、ダンボールの蓋を止める
便利に使えるアイデアグッズと100円なのにちゃんと聞こえるイヤホーン。
100円以上なので西武カードのポイントも付きますよ。

かめ
かめ さん

広い!

何気に広くて、見ているだけでも楽しいので、よく行きます。

食器類がシンプルで、どんなお料理にも合うので、引っ越し後に、こちらで購入しました。
お菓子作りの道具もそろっていますので、女性はうれしいと思います。

生活雑貨も大量にあるので、何かを買いに来ていても、ついつい様々な物を買ってしまいます。

広い店内

西武新宿ペペの8階にあります。
1フロアまるまるキャンドゥなので、広々した店内でゆったり買い物ができます。改装してから棚が低くなったのか配置換えをした影響か、店内が見渡しやすくなったような気がします。もちろん西武プリンスカードも使えるので、ポイントも貯まります。

店内明るく広々

改装して店内が明るくなりました。陳列棚が低くなっているせいか以前より広く感じました。買い物にはカートもあるのでたくさん買い物する時など便利です。
商品も種類がたくさんあり、他の店では見ないものもたくさんあります。
だた上層階なので買い物に行くのに面倒な感じもあります。

東京都新宿区歌舞伎町1丁目30−1

• ホテルグレイスリー新宿から170m (徒歩3分)