オレノフレンチカグラザカ

俺のフレンチKAGURAZAKA

コ・ス・パ最強

牛込神楽坂駅から徒歩4~5分ほど。
以前は立ち席だったのに、今は全席着席スタイルに変わってます。
さすが俺のフレンチ!コ・ス・パ最強です。
上品な味、品のある盛り付けなのに、ボリュームマックス!!
俺のシリーズの中でも、またリピートしたい店舗です。

コスパ最高!着席式

牛込神楽坂駅A1出口を出て徒歩3〜4分です。
最近は俺のフレンチも着席式になっているという事で行ってみました。
店内はそれほど広くはないですが、明るい雰囲気です。
16時から営業してます。
テーブルチャージは取られますが、予約した方が確実だと思います。
メニューがどれも安いのに量があり、噂どおりコスパは最高だと思います。
ただ1時間50分という時間制限があるので、ゆっくり食事したい時には向いてないかも。
それでもこんなに安いお値段でフレンチが頂けるのは嬉しいですね。
接客も良かったと思います。

初めて行ってきました!

念願の俺のフレンチ!
行ってみたかった〜〜(≧∇≦)

人気店なので、待つのかなと思いましたが
そんなに待つことなく行けました!!
ラッキー(^o^)/

牛ヒレ肉とフォアグラのロッシーニなど
色々なのを頂きましたが
どれも美味しかったです(=゚ω゚)ノ

またお邪魔します!
みんな行くべき!

azaz106
azaz106 さん

牛肉とフォアグラのロッシーニはやっぱり美味♪

前日のネット予約で、
祝日の2時からの予約が取れて来店。

神楽坂はたぶんほぼ全席座席でした。

当日枠も少し用意しているみたいでした。

神楽坂グリーンサラダのあとにきた、

定番人気の牛肉のロッシーニと

エビのアメリケーヌソースの一品は、

絶品でした(≧∇≦)

この2皿は、

お代わりしたいほどでした♪

美味しい料理を

こちらには以前からお伺いしようと思っていました。

夕方19時頃に着いたのですが、すでに行列。40分位で入店できました。

牛ヒレメニューはすでに完売、他のお肉料理とフォアグラ、スパークリングワインをチョイス。お料理のボリュームはあると思います。

予約が出来るようなので、次回からは予約で行きます!

初訪問。

いろんな方から「俺のフレンチ」良いよ、と聞いていましたが、これほどコスパが高いと思っていませんでした。
こだわりの食材で作られた料理の全てが美味しいのに、安い!
驚きでした。
確実に入りたいなら予約は必須ですが、飛び込みでも運が良ければ入れるかもしれません。
是非、お試しあれ!

行列

大江戸線牛込神楽坂から徒歩4 分

閑静な住宅地にあるお店。
行列必至で30分位待ち入店。予約ができるみたいなので、
行ける日にちが決まっている方は予約が良いと思います。
メニューの牛ヒレは売り切れのため食べれませんでしたが、
フォアグラのポアレは芳ばしく濃厚で絶品でした。
立って食事する経験は初めてでしたが、意外に平気でした。
オススメです!

安くておいしい

たまたま近くに行く用事があったので、飛び入りで行ってみることにしましたが、運良く並ばずに入れました。
店内は賑やかな感じで、立ち飲み席だったので落ち着きはしませんでしたが、料理はとってもおいしく、しかも安いのでとっても満足!
今度はイタリアンの方にも行ってみたくなりました!

ちくわぶ
ちくわぶ さん

肉料理

限定のロブスター料理が品切ていたので、肉料理ばかり頼んでたくさん食べてみました。(限定の肉料理も含む)とてもボリュームたっぷりで満足でした。子羊の料理はあまり好みに合いませんでしたが、料理のレベルも量もなかなか良いと思いました。
店員さんの接客は接客をしていたものとしてはあまり好きではありませんでしたが、話題のお店なのであんなもんかなと思いました。
鞄を掛けるところがあまりなかったり、テーブルが樽なので、隣のテーブルとの隙間があまりなく圧迫感ありました。
荷物が多いとあまりゆっくりできません。
近所でフラ〜っと飲みに行くならお勧めだと思います。

最高のコスパ

なかなか予約が取れず、一番乗りで並びました。
立ち飲みを覚悟していましたがその時はキャンセルが出て運よくテーブル席につくことができました。
本格的フレンチは本当にボリュームも盛りつけも、もちろん味も大満足でした。そして、ワインも定価にプラス千円程で飲めてしまうのでとてもお得だと思います。
立ち飲みは時間指定ありませんがテーブル席は二時間制です。
でもとても満足できました。
その後、再び予約して、今度は母をつれていきましたがとても喜んでいました。ぜひ、リーズナルブルな予算で贅沢感を味わってください。

並ばなければ最高です!

メディアでも取り上げられて人気の『俺のフレンチ』に行ってきました!

並ぶことは覚悟で行きましたが1時間半ほど並んで店内へ!

立ち飲みなので長居はしづらいですが料理のクオリティと値段から見てCPも良いです☆

ワインのボトルもお手頃価格でした。

俺のシリーズのほかの店舗も行ってみたくなりました♪

時季(とき)
時季(とき) さん

本格フレンチをお気軽に

低価格にするため立ち食い形式のフレンチ店:俺のフレンチの神楽坂店です。ここも銀座店と同じように予約を取るのが大変なお店、予約は気合と努力とめげない心が必要ですよ。でもこの店、予約が取れるとなんと着席して食べることが出来るんできる。このことを知っている少ないと思いますよ。料理の味はシェフの好みか全体的に濃いめですが、ソースもいい感じだし特に前菜が美味いですね。料理の種類は有るのですが、次から次と売れ切れになるため早い者勝ちですよ。
ゆったりとフレンチをと思っている方には向かないですが、魅力的な価格と味の良さはは嬉しい限りです。

東京都新宿区納戸町12第5長森ビル1F

• 納戸町から70m (徒歩1分)