パソコン教室 パソコンくらぶ 彩(いろどり)の口コミ/水戸市見川

パソコン教室 パソコンくらぶ 彩(いろどり)
エキテン パソコン教室 茨城県 水戸市 偕楽園駅 パソコン教室 パソコンくらぶ 彩(いろどり)

夜9時迄営業!地域密着のパソコン教室/タブレット・スマホ教室

パソコンキョウシツ パソコンクラブ イロドリ

パソコン教室 パソコンくらぶ 彩(いろどり)

偕楽園駅から1.8km 赤塚駅から2km
住所 茨城県水戸市見川2-3079-5

029-291-3717

2015/02/12
以前別のパソコン教室に通ったことがありましたが、習った事を忘れてしまってこちらに通わせて頂きました。ここでは、自分が思ってたよりも親切で丁寧だし、わかりやすかったので、もっと早くこちらに通ってれば良かったなと思ってます。
2017/06/24
MOSの資格が急遽必要になり、パソコンくらぶ 彩さんへ通わせていただきました。
女性の先生が優しく丁寧に教えてくれるので、不安な部分があってもすぐに応えてくれ万全の状態で試験に挑めました!結果はワードは見事合格!次はエクセルを頑張ります!
2017/06/10
再就職を目指して、word/excelが出来るようになるために通いました。
パソコンは昔から嫌いで避けて生きてきたので、通い始めは分からない事ばかりでしたが、先生方がとてもこまめに教えてくれました。ちょっと分からないな〜と思った時はいつも横に先生がいるので本当に気遣いが嬉しいです。
豊富な無料ドリンクや楽しい物作りなど、いつも楽しませてもたっています。
心から通ってよかったな〜って思います。
2017/05/25
パソコン教室って、ノート型が多いですが、ここは確かデスクトップだったと思います。飲み物が飲み放題というのも、珍しいかもしれませんが、隣りの人との席の間隔が狭いのでこぼしそうで、僕にとっては必要のないサービスでした。
2015/02/12

店舗名 パソコン教室 パソコンくらぶ 彩(いろどり)
  • パソコン教室
住所 茨城県水戸市見川2-3079-5

岩間街道沿い、バス停「歯科医師会館前」より徒歩1分

• 偕楽園駅(1.8km)
  • 赤塚駅(2km)

• 歯科医師会館前バス停(90m)

029-291-3717

• 他、研修等で月1日程度の不定休あり
  • 敷地内及び隣接契約駐車場、計18台無料で利用できます
座席 広〜い教室にパソコンは全17台 各席2台ずつの大型モニターで学習しやすく好評です
特徴 全30種類の飲み物が無料で飲み放題!コーヒー、紅茶、緑茶や炭酸飲料、ハーブティーまで揃ってます!また、教室内はヒーリング音楽がかかっており、落ちついて学習できます。
しっかり身に付く個別学習 大事な所は分かるまで何度でも学習可能です!
振替可能な自由予約制 ご自身の都合に合わせて予約を入れられます。また、急な用事で当日のキャンセルでも無料でOK!
月謝制でお値打ち価格 月謝、テキスト代以外のお金は一切かかりません。
通いやすい駐車場18台! 建物すぐ隣の当社契約駐車場も合わせて18台確保!勿論無料で停められ、広くてとめやすく通いやすいです!
まとめて予約を入れられます! どんなに多い回数でも1か月の予定を好きなだけまとめて入れられます!
紹介文 ≪エキテンクーポンで入会金無料!パソコンを習い始めるなら今がお得!≫
まずは無料体験で実際の授業の様子をご体験ください♪
◇うれしいフリードリンクサービス◇
◇明るく楽しくパソコン学習◇
◇費用がわかりやすい月謝制◇
★パソコン・タブレット・スマホ 対応
★Microsoft Word、Excel、PowerPoint 各講座
★MOS(Microsoft Office Specialist)資格対策コース
★illustrator、Photoshop、Webデザイナー講座

『パソコンくらぶ 彩(いろどり)』は、
とっても明るく楽しいパソコン教室!
いつも講師と生徒さんが楽しく会話しています。

遊び心を持って楽しみながら学んでいる生徒さんもいれば、
真剣に集中してパソコン学習に取り組んでいる生徒さんも。

なんと!うれしいフリードリンクサービス有♪
コーヒーや紅茶はもちろん、炭酸飲料も、
なんと30種類以上の飲み物が、常時無料で飲み放題!

お茶を飲みながら、リラックスして学べますよ♪

☆★ わかりやすい料金体系 ★☆
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
月謝・テキスト代以外の料金は一切かかりません。
わかりやすい料金体系となっておりますのでご安心を。

また、当教室では、1日何レッスンでも受講できます!
資格取得をめざして短期間に集中的に学びたい方、
などにも、とても好評ですよ♪

☆★ 初心者から上級者まで幅広く対応 ★☆
パソコンの電源の入れ方から学べる「パソコン基礎講座」から、
就職・転職に必要なワード・エクセルを使いこなすための
「ワード初級〜中級講座」「エクセル初級〜中級講座」まで、
皆さまのニーズに幅広く対応!

ワード・エクセル講座では、それぞれの生徒さまの年代や目的、
ご経験などに合わせて、講座を進める順番や速さ、指導方法を、
変化させつつ対応いたします!

☆★ 豊富な経験を持つインストラクターが指導 ★☆
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
豊富な経験を持ったインストラクターが指導いたします!

企業実務の中で、ワード・エクセルを
実際に使いこなしてきた経験に基づいて指導します。
就職・転職の際に求められるワード・エクセルのレベルについてなど
ご相談に乗ったりアドバイスしたりすることも可能。
レッスン中でも休憩時間でも気軽にご相談ください。

さらに、インンストラクターのスキルが高いので、
他教室では受講できないような講座も豊富!

例えば、デザイン系・印刷系のお仕事をめざす方には必須の
Adobe illustrator(イラストレーター)、
Adobe Photoshop(フォトショップ)の講座や
Webデザイナー講座なども受講可能です。
*デザイン系ソフトは受講料も
高めに設定されている教室が多いですが、
気軽に始めて続けていただきたいので、当教室ではお安く設定しています!

☆★ 地域密着のパソコン教室 ★☆
現在、たくさんのパソコン教室がありますが、
きちんとしたスキルを持った講師が
指導している教室は少ないように感じます。
『パソコンくらぶ 彩(いろどり)』では、質の高い講師が、
オーナーの顔が見えにくいチェーン店とは
ひと味違う質の高いサービスを提供!

地元出身の講師が地域に密着して皆さまをサポートいたします!

☆★ 幅広い年齢層の方が学んでます ★☆
現在、10代の小学生から80代後半の男女まで、
幅広い年齢層の生徒さまが通っておられます。

中でも多いのは、20代〜50代の女性や
60代〜80代の生徒さま。
生徒さまからの紹介で来られる方も多く、
長く通っておられる生徒さまもたくさんいらっしゃいます!

当教室では、それぞれの生徒さまの進み具合や習熟度をしっかりと把握し、
お一人おひとりのペースに合わせて個別に指導いたします!
お茶を飲みにくるような気持ちでお気軽にお越しください♪