ロッカ ヘアーイノベーション

rocca hair innovation

柔軟な対応

予約していなかったトリートメントにも急遽対応してもらえました。あとに予定があり、終わりの時間を気にしながらやるかどうか提案してくださり、柔軟な対応に嬉しくなりました。今までパーマをかけた時のトリートメントの効果を実感できたことが少なかったのですが、こちらでは髪が柔らかくなったように感じました。おすすめしていただいて感謝です。パーマも希望通り期待通り仕上げていただきました。

気さくで入りやすい雰囲気

スタッフが気さくで、利用しやすいです。
仕上がりに違和感があって、もっとこうして欲しいな〜と伝えると感じ良く対応してくれ、満足のいく仕上がりにしてくれます。物販やオプションメニューなど、変に営業してこないところが良いです。

このたん☆
このたん☆ さん

素敵なお店でした

とても素敵なお店でした。スタッフの方も皆さん親切で接客も笑顔で初めてでしたがとてもリラックスして過ごすことができました。
インテリアも素敵で居心地が良いように工夫されているなと感じました。カウンセリングも丁寧で納得いくまで美容師さんとお話できたのがよかったです。仕上がりもすごく気に入っています。

素敵な美容室

今回初めて利用させて頂きました。
お店に入った瞬間からスタッフさんの対応が良くて、初めてのお店で緊張していたのですが、すぐにリラックスできる空間を作っていただけました!

今回はカットとトリートメントをしていただいたのですが、今までいろんな美容室でトリートメントをしてもらいましたが、8種類もつけてくれて、お持ち帰りのトリートメントがあるのは初めてで、感動しました!また利用したいと思ってます!ありがとうございました!!

良かったです!

カット、カラー、トリートメントをしてもらいました。
店員さんもとても話しやすくてお店も可愛かったです☆
カットも久々にバッサリ切っていいんじにしてもらい、カラーは新色が入ったばっかりとのことで使ってもらってとても気に入っています\(^o^)/
次もここにしよーと思います!

大満足です!!

今年稲毛に引っ越して来て、何軒か美容院を回ったのですがなかなか自分に合う美容院を見つけることができなかったのですが、ようやく通い続けたくなる美容院を見つけることができました!!

自分が悩んでいる部分をしっかりと聞いてくださり、そうなる原因や改善方法、こうした方が合っていますよと提案もしてくださり、とても安心できました。
結果、自分の悩んでいた部分も解消でき、いつもの仕上がりとは少し変化もつけてくださり、イメチェンもできました!周りからの評判も良く、毎日のセットも楽チンです!

また、他のスタッフの方々も、とても暖かく感じられる対応をしてくださり、全てにおいて大満足できる美容院です。

またよろしくお願いします!

始めて伺いました!

美容室を何年も探して、いろいろ転々としていました。
今回口コミの評価が高かったのでお伺いしましたが、、、
技術はもちろんのこと、スタッフさん全員が笑顔で対応して下さり、気配りに感動しました。
とてもおすすめです!

凄くオススメです★

くせ毛でなかなか思い通りにならなくていつも悩んでいましたが、クセの事や、スタイリングのコツなど、解りやすく教えてくれました!!
出来上がりもふわふわっとしたくせ毛を生かしたヘアーで気に入っています♪
担当して頂いたスタイリストさんが、とっても気さくで楽しい時間を過ごせました!居心地良かったです!
今度は思いっきりカラーチェンジしてみたいです!

おすすめです!

成人式前にカラーしたくて、着物に合わせたいけど、どんな感じにしようか決まってなかったのですが、親身に相談にのってくれて髪型も決まり、大満足な仕上がりにしてくれました!成人式は個性的な髪の毛でバッチリでした!ありがとうございました!またお願いしたいと思ってます♪

千葉県千葉市稲毛区稲毛東3-6-17ネットワン稲毛ビル1階

JR稲毛駅西口を出て右手に進み、千葉銀行の前を通り交番の手前の道まで進みます。角に酒屋のある一方通行の道を2分ほどまっすぐ進みますと左手側に稲毛の美容室「rocca」があります。

• 三叉路から120m (徒歩2分)