ナイン キタホリエ

nine 北堀江

おすすめのヘアサロン!

大阪で数々のヘアサロンを試しましたが、このサロンが一番です!スタイリストの方々は本当にプロフェッショナルで、髪の悩みを解決してくれました。トリートメントもとても効果的で、髪の質感が格段に改善されました。また絶対に通いたいサロンです!

安心感があります。

引っ越して行きつけの所が行けなくなったので、ネットを見て行かせてもらいました。
大人のための美容室といった感じで、店内も上品さがありますし、カウンセリングもしっかりしてくれましたので安心してお任せ出来ました。

結婚式のヘア♪

友人の結婚式におよばれしました。控えめかつ華やかさも残してください!というわけの解らない注文にもしっかりとこたえてくれ、素敵な髪型に仕上てくれました!かなりオシャレな感じで周りの人たちから褒められ、鼻高々です笑
次回は是非カットもお願いしたいと思います。

紫世
紫世 さん

よかった

大学の頃に友人と行きました。店内の雰囲気は凄くよかったです。カラーなど迷っていたときに担当になってくれたお姉さんがいろいろ色の説明して頂き凄くわかりやすかったです。実際カラーが終わると想像以上に綺麗な色で凄く満足でした。

男前な店長

初めていいたのですが、とても広い空間でゆったりとできる所でした。
シャンプーは女性にしていただいたのですがとてもうまくて気持ちよかったです。
そして、店長は若くて男前、とても話がうまくてカットも話しながらちょっと切ったぐらいかな?と思ったらしっかりしていまいた。とても腕がいいんだと思います。

素敵空間☆

今日、知り合いの紹介で初めて行きました。
場所もわかりやすところにあり、中も広々としたとても雰囲気のよい美容室でした。
シャンプーも頭を揉むようにしていただき、鳥肌が立つくらい気持ちよかったです。
店長さんもとても気さくな方でしかも男前ですよ☆

大満足

ここのお店で縮毛矯正してもらいました!

まず、今までと違い、髪が痛み方がマシで、持ちが長く、すごく自然な感じにしてもらいました(^^)
なかなか気にいることなかったのですが、ここは、お気に入りにしてもらえました(^_-)

詳しくまではわかりませんが、大満足でした(≧∇≦)

大阪府大阪市西区北堀江1‐22‐3マインズ北堀江7階 8W

• 北堀江一丁目から270m (徒歩4分)
  • 北堀江二丁目から160m (徒歩2分)
  • 西大橋から170m (徒歩3分)

オープンから30年。多数のお客様にリピート頂いております。

hair salon kamitaro(ヘアサロン カミタロウ)

• 四ツ橋駅から徒歩18分 (1.4km)