スリムサロンショウオン

整体

体が筋肉痛で痛かったけど、
整体をしてもらって
楽になって気持ちよかったです
体がかたかったけどだんだん体が
やわらくなってきた
うれしー!!
体の疲れが嘘みたいにとれて
びっくりした!!
ちょっとしただけでも
こんなに変わるとはおもわんかった!
またお願いします!

口コミありがとうございます!
だいぶお身体がお疲れでしたね!
15分の整体なので、お忙しいゲスト様にはぴったりですね。
どんどん、お身体をいい状態に戻していきましょうね。

太ももの外側やウエストがすっき...

太ももの外側やウエストがすっきりして重さがなくなった感じで、すごくうれしかったです
ヒップも上がりたました。どれくらい体型がもってくれるかたのしみです。

耳ツボで3サイズダウンした服を着れるようになりたいです。

スリムサロン笑音からの返信

S様、コメントありがとうございます!!
むくみがとれて、すっきりされて良かったです(^^♪
耳つぼで大変身をして、お買い物やファッションを楽しんでくださいね!

とてもいい

確かにいつもの整体もいいですが、今日初めて受けた施術はまさに痒い所に手が届く感じです。一時間もあるのでお得感もあるし、満足です。承けてみての感想は立ち仕事のせいか足も肩もパンパンでしたが巡りがよくなった気がします。いや絶対よくなってます。お疲れ気味のかたは是非お試しくだされ et

口コミありがとうございます!
今回受けていただいたのは、メニューに載せていないものになります!
『国際セラピスト』が認めている施術になり、頭の先から足裏まで全身をさせていただきました。
お身体全体が凝っていらして、ツラかったと思います!
何か気になることがございましたら、いつでもお声かけくださいね\(^o^)/

楽しみ♬

初めてのサロンで不安もありましたが行ってみると先生はとっても親切で親身になって相談を聞いてくれるので毎回通うのが凄く楽しいです!まだ施術途中なのでこれからどうなっていくのか楽しみで仕方ないです( ^ω^ )!

口コミありがとうございます!
不安の中、勇気を出してご連絡いただきありがとうございます。
来店もドキドキだったと思います!
でも、だんだんとご自分の身体が変わっていくのがわかってきてますよね!
もっともっと、どんどん綺麗になっていきましょうね!
お手伝いさせていただけることが何よりも嬉しいです!

やりましたぁ♪

かっこ良く、痩せました(^_−)−☆

しかも、無理なく楽しく、諦めていた体を、11号サイズに戻してくれて、感謝、感謝( ^_^)/~~~
ちなみに、やる前の写真と、痩せた後の写真を見比べた時に、やってよかった〜と、改めて思いました(^-^)

スリムサロン笑音からの返信

口コミありがとうございます!!
いつも、笑顔でポジティブなHさん!
これからも10年後も、もっと輝く笑顔のためのサポートをさせていただきますね(*^▽^*)

ダイエットに!

通い始めて早9ヶ月目。
自己流でやってきた私、何やっても痩せなかった身体。
食事指導と整体、耳ツボで綺麗にして下さりました!感謝感謝です!
今はセルで引き締めて行ってます!!夏直前!もっともっと自分を磨いていきます!

スリムサロン笑音からの返信

口コミの投稿ありがとうございます!
ウエストのくびれ、半端なくきれいになられましたね。(*^▽^*)
お肌のつやもよく、あとはセルライト撃退ですね!
私も、さらに腕を磨いてお待ちいたしております!(^_-)-☆

オススメです

1年くらい前からお世話になってます!最初は耳ツボダイエット☆その後セルライト除去のリンパマッサージ、整体…どれも先生のオススメ通りどんどんキレイな体に戻ってきました☆体重的には7キロダウンです!なにより先生がいつも笑顔で優しく癒されます\(^^)/

スリムサロン笑音からの返信

口コミを投稿していただいて、ありがとうございます!
どんどんきれいになってこの夏ショーパンをはいていってくださいね(^^♪

西鯖江駅から車で3分

【本日空き◎】\完全個室☆ベテラン揃い/今すぐご案内・当日ネット予約可★貴方に合せた施術で根本ケア!

全身もみほぐし てもみや本舗 8号鯖江店

• 西鯖江駅から徒歩14分 (1.1km)

アッと驚く変化の理由は日本古来から伝わる秘伝の整体だからです

腰の整体インターセクション

• 西鯖江駅から徒歩26分 (2km)

交通事故・労災・健康保険にも対応!事故直後から徹底サポート

さくら整骨院

• 西鯖江駅から徒歩18分 (1.4km)