モリイチシンキュウセッコツイン

美容鍼

今回、週2回で全8回の美容鍼を受けさせて頂いて 気になっていたフェイスラインのたるみが改善されたかなぁと感じました。
鼻の毛穴は施術3回程で小さくなってたので嬉しかったです。
美容鍼は鍼なので痛みはないとは言えないですが、ほとんど感じませんでした。
寧ろ引き締まる感じがして私は好きです。。
顔全体がスッキリして良かったです。
先生ありがとうございました!!

顎がシャープになりました!

美顔鍼。顔面に鍼をさしたり、電気を流したりすることによって血流が良くなり、皮膚の内部にアプローチをかけていき、綺麗になる。私は最初に鍼をしてもらいました。以前、肩凝りで鍼治療をした事があって、その時は全く痛みは無かったので顔はどうなんだろうと少し不安でした。実際は、顔だから皮膚が薄いせいもあるのか、想像していたより正直痛かったです。なので、電気治療に切り替えました。ピリピリ来る感じはあったけど、そこはレベルを変えてもらうことができるので問題は無かったです。
私の場合ですが、全部で8回通った結果、確実に眉間や目のまわりのシワが薄くなりました。あと、顔のたるみも軽減し、顎がシャープになりました。先生からも肌も白くなっと言われて嬉しかったです!

安心できます

美容鍼をお願いしました。
1つ進むたびに、「何か気になることはないですか?」「痛いところはありませんか?」と、丁寧に確認しながら進めていただいたので、安心して施術を受けることができました。
とてもリラックスできました。
気になっていたマリオネットラインが、少し薄くなったようです。

とても良かった‼︎

腰痛で歩くのも辛かったので、色々検索をした結果、口コミも良かったので予約して伺いました。
筋膜リリースや鍼等の施術も丁寧で説明もわかりやすかったので安心して通うことが出来ました。
週1の通院とストレッチで腰痛も改善しました。
もりいち鍼灸接骨院を選んで良かったです‼︎

口コミの投稿ありがとうございます。

お悩みの症状の、お手伝いができたことよかったです。
私を信じて通ってくださったことが、よい結果につばがったと思います。

これからもストレッチを続けます

数年前から数回のぎっくり腰と、右肩や右腕が痛いときがあり、診てもらうことにしました。毎回はりを打ってもらったり、骨盤のズレや肩甲骨をほぐすストレッチを教えてもらいました。毎週通院し、毎日ストレッチをするうちに少しずつ痛みが減っていきました。これからもストレッチはずっと続けていこうと思います。ありがとうございました。

口コミの投稿ありがとうございます。

肩こり気にならなくなってよかったです これからも「ストレッチ」毎日つ図けてください。

肩凝りがひどかった

肩が張り、Googleで検索し、もりいちさんを選び治療を受けました。先生の丁寧な治療で良くなりました。その都度、どうですかと聞かれ、ここが張りますと言えば、そこを施術してくださり、さっき張っていたのにはりがなくなったり、姿勢の事、それを改善するストレッチも丁寧に説明して頂きました。自分の姿勢の悪さと体の硬さを知り、それを丁寧で分かりやすく説明して下さり、もりいちさんを選び良かったと思いました。

説明しっかり、安心して通えます

肩の痛みがあり、色々検索した結果口コミもなかよいこちらを予約して行ってみました。
最初にどのくらい通うか予算など、何度も通うものなのできちんとした説明は安心できます。
腕の痛みも取れ、施術もとても私に合ってました。

もりいち鍼灸接骨院からの返信

くちこみのごとうこうありがとうございます。

お悩み解決の、手助けができたことうれしく思います。

またご相談などありましたら、お待ちしています。

イチオシ整体

肩の痛みと指先の痺れがあり、通院しました。
丁寧な説明と、会話をしてくださり、安心して施術を受ける事ができました。
すっかり痛みも治り、身体が軽くなったような気がします。
家で出来る簡単なストレッチも教えていただいたので、これからも続けてみます。

Iさん
くちこみのごとうこうありがとうございます。

腕のしびれ・肩の痛み・肩こりの、お悩みの手助けをさせていただき
良い結果に、導くことができたことうれしく思います。

では、お悩みがあればお気がるに、ご相談ください。

長年の肩こりから解放されました

長年、肩こりで苦しんでいて、色々な所で整体や鍼灸をしてみましたが、効果はあまり長続きませんでした。ホームページを見ていたら、改善したという投稿が沢山あり行ってみたいと思い通い始めました。先生も丁寧に説明して下さり、通院回数も明確でした。通院を始めてからは、肩も非常に調子よく、長い期間苦しんでいたのが嘘のように快適に過ごせています。先生には本当に感謝です。

T様
口コミの投稿ありがとうございます。

肩こりも全く気にならなくなってもらえて一安心です。
毎日の、ストレッチ習慣を、継続してください。

Tさん口コミ投稿ありがとうございます。

治った!

腰が歩けないくらい痛くて先生の所に飛込みました。施術後すぐに治り軽くなりました!骨盤が元に戻りその後痛みもなく動くことに心配がなくなりました。針治療も気持ち良く肩も軽くなりました。ありがとうございました!

口コミの投稿ありがとうございます。

その後腰のお加減は、いかがでしょうか?
骨盤のゆがみは、戻ってしまう可能性が、高いと思います。
地元での、施術を続けるのがおすすめです、

また、こちらにお越しの際は、お顔を見られたら幸いです。

立つことすら痛む足が…

大会の時に右ふくらはぎと左足リスフラン関節を痛めました。
すぐに診てもらえる接骨院を探したいと思い検索したところ、評価も高く且つ家からも近いということでホームページを確認し、良さそうだと思い足を運びました。
痛みの状況や原因をしっかりと診てくださり、今後どういう治療をしていくか、何回くらい通院が必要かなどを細かく説明してくださったところに他の接骨院さんとの違いを感じました。
また、それだけでなく食事や睡眠のアドバイスが書かれた資料などもくださり、生活も少しずつ改善することができました。
治療器具が充実していたり、鍼治療などもしてくださるので他の接骨院さんで診てもらうよりも早く痛みがなくなりました。
今では怪我をしていたところを気にすることなく、全力でバドミントンをすることができます。

Oさん
口コミの投稿ありがとうございます。

右ふくらはぎの肉離れ、左リスフラン関節炎、大切な試合に
間に合うよう、痛みが取れてとても安心しました(^▽^)/

これもひとえにm頑張って通ってくれたこと、それとアドバイスをきちんと守ってくれたことが、いい結果に繋がったと感じています。

また、体の疲れやケガ予防の、メンナンスなど、バトミントンを続けていくためには必要となってきます。
夢の実現のためにも、体のケアをしっかりと行ってくださいね。

足首の治療をしました

部活で足首の痛みに悩んできました。そんな中、もりいちさんのホームページをみてここに行ってみようと思いました。施術内容は、筋肉をほぐしたり、はりを打っていただきました。また、部活後のケアの仕方や、サポーターの巻き方なども教えていただきました。説明が丁寧で分かりやすかったです。今では痛みは全くありません。お世話になりました。

選んでよかったです

子どもの膝がオスグット病…始めは成長痛かと思い様子を見ていましたが、治るどころか痛みは続き楽しくやっているミニバスが苦痛に…初め、整形外科に行きましたが、いつ治るのか具体的にどうしたら良いのかが分からず先が不安に…そんな時にネットで見つけたモリイチさんにいちかばちかで電話をしたところ快く受け入れてもらえ、その日から今まで安心して通わせています!毎回今の膝の状態や、バスケへの参加方法など丁寧に教えてもらえとても親切です!選んでよかったです!

口コミの投稿ありがとうございます。

子供さんの、ひざの痛みオスグット病の、痛みや運動の制限もかなり改善されてきましたね。
バスケットの練習も普通レベルまで出来るようになりましたが、成長痛もあるので、ひざの関節の可動域が元の状態に戻るのには、もう少し施術が必要です。

あと、体のケアのアドバイスなどもお伝えさせていただければと思います。

楽になりました!

10年くらい顎の痛み、肩こり、腰痛で悩んでいました。いろいろ治療院に行きましたが、その時だけ楽になる感じでした。こちらの治療院にくるようになって、元の悪い状態に戻るのがなくなるようになり、1回目より2回目と良い状態が続くようになりました。施術後のアドバイスなど、分かり安く教えてくださいます。まだ痛みはありますが、これからもよろしくお願いします。

整形外科に通っても全く効果無し。時間お金のムダ湿布で対応したがかなりの金額になり以前腰痛で通っていたのを思い出して再訪やっぱ自分には整体があってました。針治療含め効果あり。約2カ月ほんと嘘みたいに楽になりました。

もりいち鍼灸接骨院からの返信

口コミの投稿ありがとうございます

2か月のお時間をいただき、お悩みの解消のお手伝いが出来て、うれしく思います。
また、施術のほうは終わりましたが、不安・質問・相談などありましたら、お気軽にご相談ください。

この度は、口コミの投稿誠にありがとうございました。

丁寧、安心な診療

家事、育児による首〜肩こりで行きました。毎回、調子の悪いところ、前回どうだったかと施術後の事も丁寧に聞いてくださり安心して任せられました。4回ほど通いましたが、少しずつこりも気にならなくなり行ってよかったなと感じました。

口コミの投稿ありがとうございます。

家事、育児による首〜肩こりのお悩みの解消に、1か月の施術期間をいただきましたが、、お手伝いをさせていただきありがとうございます。

また、お悩み・質問・相談などありましたら、お気軽にご相談ください。

この度は、口コミの投稿誠にありがとうございました。

グキッとしてなかなか治らない腰痛が

農作業中無理な体制で重たいものを持った時、グキッとやりました。トクホン、サロンパス、ロキソニン等々背中から腰にかけて背骨の両側にペタペタと貼って3週間。一向に良くなりません。そしていよいよ70歳の体に鞭を打つような田植作業が迫ってきた6月2日、えいやッと「もりいち」さんに飛び込みました。生まれて初めての整体です。あの首をバキバキッの整体かな?あのイタタタター!の整体でしょうか?ではありませんでした。最初にどこがどうなのか丁寧に聞いてくれ、施術もそこら辺を「もぞもぞ」と摩るような動きで痛くも痒くありません。そして針はどうですか?「ちょっと待ってください。針は怖いです。」では電気にしましょう。「ビリッとしますか?」しません。「ではしてください。」で1時間くらいの治療でした。最後にウォーターベッド。これがなんとも気持ち良いのでうっかり寝るところでした。
翌日から約1週間、苗箱は600枚は運んだかな。田植機にも乗りっぱなしでしたが背中と腰はピンピンでした。グキッとかウッとかは全然なかったです。ですので家には肩が石になった人がおりまして今連れてきております。

もりいち鍼灸接骨院からの返信

さとてつさん口コミの投稿ありがとうございます。

腰と背中の痛みが、なくなりとてもうれしく思います。
さとてつさんが、僕を信じて
頑張って施術に通ってくれたこと、ストレッチを頑張ってくれたことが
腰や背中の痛みがとれた、一番の結果だと思っています。

体の柔軟性・硬さが気にかかります。
毎日の、ストレッチを引き続き頑張ってください♪

肩こり、腰痛、心の癒しにオススメ!

一時間位の施術で、マッサージ、ウォーターベッド、電気治療等をして頂きました。院内も、明るく落ち着いた雰囲気で、心も身体も癒されました。先生とも、気軽に色々をお話をする事ができ、あっという間の一時間でした。

もりいち鍼灸接骨院からの返信

口コミの投稿ありがとうございました。

いつも施術をさせて頂き、
家庭や仕事の疲れやストレスのリフレッシュしてもらえていて、うれしい限りです。

これからも、頑張って施術させて頂きます。

では、楽しいお話とリラックス出来る空間をご用意してお待ちしています。

安心して話せる

私はアキレス腱炎とシンスプリントで治療を受けています。どこがどのくらい痛いのか言うのですが、安心して話せる先生なのでとても話しやすいと思います。治療を受けて故障箇所が早く治ってほしいです。
体が痛いと思ったら、是非一度受けてみてください!!!

○△□☆ さん
口コミの投稿ありがとうございます。

はじめて○△□☆ さんを施術させていただいてから、約半年、、、
最初の、施術計画より時間がかかりましたがm(__)m
アキレス腱炎とシンスプリントの状態もい方向へ向かています、
もう当院からの卒業も近いですね。

最後まで、責任をもって施術させていただきますので、宜しくお願いします。

色々なメニュー

ここの口コミと知人の紹介でもりいちさんにかれこれ2ヵ月程お世話になっております。
日常生活に支障無きまで治して頂きました。
首、背中、腰とまだ気になる箇所もありますので、色々なメニューを試しつつ通いたいと思います。

もりいち鍼灸接骨院からの返信

この度は口コミの投稿ありがとうございます。

最初は、寝ちがいで首が動かないというお悩みで、見させて頂いて生ましたが、今では首の動きも回ふくしましたね♪

2日でつ前からの、ジム通いによる背中、腰の疲労の蓄積からの、筋肉痛・可動域の制限が診られます。
早期回復を促がす、施術を一緒に頑張っていけたらと思っています。

では、次回のご来店スタッフみんなでお待ちしています<m(__)m>

鳥取駅北口より徒歩10分

• 鹿野橋から52m (徒歩1分)

100歳までスキップできる身体作りを目指して健康をサポート!

なおと整骨院 的場店

• 鳥取駅から徒歩28分 (2.2km)

健康&美容、どちらもケアしたい方は【健康ケアハウス田口】まで

健康ケアハウス田口

• 鳥取駅から徒歩20分 (1.6km)

土日祝日も営業してます。

BodyCareSalon〜Senju〜

• 鳥取駅から徒歩37分 (2.9km)