ドウゴセイタイイン

★整体&アロマリンパマッサージ

とても身体が楽になりました。

急な時間変更にも対応していただきました。整体はポキポキで、骨が整ってる感じで痛気持ちよかったです。腰痛持ちで足にしびれがきてましたが、だいぶ楽になりました。2時間もの長い時間、丁寧な説明をしながらの施術で安心感がありました。ありがとうございました。

道後整体院からの返信

とてもいいと思います

よく肩凝りに悩まされ、これまで何軒かのマッサージ店にお世話になってきました。その中でも一番と言ってもいいと思います。施術後本当にすっきりとします。料金も安いです。凝りがひどいと快く追加の施術をしてくださり、とても良心的です。

素晴らしい技術!

姿勢を変えるのも激痛で、立っても座ってもツライ腰痛の真っ只中、施術して頂きましたが、たった60分で自分でも驚く程改善しました!しかも申し訳ない程リーズナブルな料金で、出張中に利用させて頂きましたが、近かったら定期的に通いたい程オススメです!

丁寧です

全身の疲労が溜まってブチ睡眠障害になっていました。他のお客さんがいるところより一人で気を使わずしてもらえる所を探しました。遅い時間までやっているところを探してして、口コミも良かったので電話で当日予約。遅い時間でしたが、快く受けて下さりました。お香とヒーリングミュージックをかけていてゆっくりガッツリこちらの希望を聴きながら頭から足先まで施術してもらいました。
時間がかなり延長していたのですが、初回ということでサービスして頂きました。
静かにゆっくり

良かった。

仕事中、急遽肩に痛みが走り、近所に整体がないかネットで探して慌てて駆け込みました。
優しい真面目な雰囲気の整体師さんが丁寧に施術してくれて、痛みも軽減され、助かりました。気持ち良かったです。値段もリーズナブルなので、また行こうと思います。

をリコ
をリコ さん

オススメです。

腰痛や全身の凝りがあり、利用させていただきました。
場所は少し分かりにくく、サニーマートの近くで電話すると、丁寧に説明して頂いきました。
初回コース90分3000円の施術を受けました。
とても丁寧で、力加減も調整してくれます。また、頚椎や骨盤の矯正もしてくれて、終わった後はスッキリ!身体が軽い!
部屋は6畳くらい?の畳の部屋で、お香も焚かれていて、落ちつく感じでした。
お値段もお手頃だし、通うかも(笑)
私はオススメします。

道後整体院からの返信

ギックリ腰になった時に、お世話になりました。

以前ギックリ腰になった時にお世話になりました。

十何年も前に、ひどいギックリ腰になってからというもの、ギックリ腰を何回もしています。

あれって癖になるんですね・・・。

普通に歩けないほどの腰の痛みで、診ていただきました。

施術後には、痛みは少しあるものの、普通に歩けるようになりました。

とても良かったです。 助かりました!

疲労感が取れた!

最近年のせいか・・・体の疲れがとれず・・慢性的なダルさになやんでいました。

そこで、ここの道後整体院さんにお世話になりに行きました!

県道187号線沿いにあり、近くには道後サニーマートがあります。

治療は、そんなに痛くなくて、終わったあとはスッキリ疲れが取れていてビックリしました!

愛媛県松山市道後樋又1−6冨岡マンション211号室(2階)

スーパーABC近く、セブンイレブン手前を右折して30m、くもん塾と喫茶店(ビッグディッパー)間を右折して突き当り。左の奥に駐車。冨岡マンション2階211号室。場所が分かりにくい場合はお電話ください。

• 日赤前から520m (徒歩7分)