ボーテ コンシェル キンシチョウ

小顔カット

小顔カットに惹かれて予約しました。髪質が硬いので柔らかい雰囲気にしたいのもあり、色々とオーダーしてしまいましたが、嫌な顔一つせずに聞いて下さり嬉しかったです!
エラも気になっていたのですがうまくカバーして下さり大満足です!
少し遠いけど行った甲斐がありました。
店の雰囲気も落ち着いていて好きです。

とっても気に入りました

いつもの美容室が予約いっぱいで、ネットで探し料金プランが良かったのでこちらに行きました。
スタイリスト、アシスタント共にとても親切で、いつもの美容室の間に合わせで来たことを伝えても丁寧に最後まで仕上げてくれました(^-^)
特にアシスタントの男の子がとても明るく親しみ易い感じで、他の美容室では聞けなかったシャンプー時の疑問も聞くことができました☆
駅からも近いですし、技術も良いですし、固定店にしてもイイぐらい気に入りました。
いつもの美容室が予約取れない時は、またお邪魔したいと思います!

beaute concier 錦糸町からの返信

先日は、ご来店いただきましてありがとうございます!
そしてとても素敵な口コミをいただき、感謝しております!!
嬉しいです
また何かわからないことやご相談がありましたら、ぜひおっしゃってください☆
ぽむ様のまたのご来店、心よりお待ちしておりますね♪

錦糸町美容院 Beaute Concier

錦糸町で、お気に入りの美容室♪

3回目の利用でした。
仕事の都合で、錦糸町駅周辺の美容室に何店舗か行きましたが、ようやくこちらに落ち着くことができました!

お店の雰囲気や担当してくれるスタッフの方の接近が、私にはちょうどいいです。

メニューは、カットとカラーのリタッチと、オススメのオージュアというトリートメントをしました。
おかげで髪の毛さらさらです!!

引越しなどない限りは、こちらでしばらくお世話になろうと思っております。

beaute concier 錦糸町からの返信

ご来店、嬉しい口コミありがとうございます。

今後とも宜しくお願いします。
m(_ _)m

※しばらくは引越さないでください笑

大満足です!!

先日初めて来店しました。
お店の雰囲気はとても良く清潔感もありました。
今回はカット、カラー、トリートメントをしましたがカラーの色も希望通りの色になり担当してくださったスタッフの方もとても感じが良く、髪の悩みや今後のケアなども提案していただきました。
次回も来店したくなるお店です。

beaute concier 錦糸町からの返信

ご来店、素敵な口コミまでいただき
ありがとうございます☆

ご満足いただけたようで
こちらも大変嬉しく思います!

またのご来店スタッフ一同
お待ちしております!!
m(_ _)m

リピートします

初めて行ってみましたが、とても雰囲気の良い清潔感のある店内でスタッフの方もとても気さくなので居心地が良かったです。
カラーも肌の色や目の色などを見て、自分に似合う色を相談にのっていただき大変気に入りました☆
梅雨の時期なのにまとまりやすいようにカットしていただき、朝のスタイリングが楽になりました♪
またお願いします!!

beaute concier 錦糸町からの返信

ご来店ありがとうございます!
そして、とっても嬉しい口コミまでいただいて、感激です!!
次回のご来店お待ちしておりますね☆
また悩みなどありましたらご相談ください♪

悩みが解決されました!!

初めていくサロンの場合不安が多いのですが、こちらの内容を読んで安心できるなと思い、先ほど行ってきました。

前の違う美容室の担当さんが辞めて以来、あちこち新規開拓してましたが、今後はこちらのお店でお願いしようと思います。

そう想えるほどよかったです。

メニューはカット縮毛矯正のクーポンに、ダメージが気になっていたから、新しく入ったというオススメのトリートメントをしました。

1年に1~2回する縮毛矯正のせいでダメージが悩みでしたが、今はとてもサラサラです。
前にお世話になっていた担当さんには申し訳ないですが、今までで一番よかったです。

近々カラーをしにまた行きたいですね。

beaute concier 錦糸町からの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
大変喜んでいただけたようで、こちらも嬉しく思います♪
縮毛矯正にはどうしてもダメージが付きものですから、定期的にケアされることをオススメいたします!
またのご来店お待ちしておりますね!!

気さくなスタッフの方々。男性の美容師さんが苦手な方にお勧めです

最近、男性の美容師さんが多い中、女性スタッフが多くて、気さくな感じで、話をしてくれるので、初めての方も安心です。スタイリストもアシスタントも技術面でも満足いく対応でした。アフターフォローもしっかりしていて、一週間以内なら、お直し無料です。

ご来店、口コミありがとうございます!

お褒めの言葉までいただき大変嬉しく思います!

アフターフォローは2週間迄ですので、お気軽にご利用ください♪

ちょっと以外かな。

こないだ息子を連れて個室を利用させてもらいました。
個室あんどキッズスペースがある。
と書いてあったので予約しましたが
DVDが付いてあるだけで息子は途中飽きちゃってましたがスタッフの方の対応が良かったのでカラーやシャンプーしてる時などは助かりました(^^)

担当してくれた方の対応も良くてカットカラーが思った以上に早くて助かりました(^^)
また利用したいなと思える美容院でした。

ご来店、口コミありがとうございます!
個室を希望されるお子様連れのお客様の需要が増えて参りましたので、
もっとお子様とお母様に安心・快適に過ごしていただけるよう
準備を進めております!
近々、小さいお子様向けのバウンサーや床用タイル、玩具を導入する予定であります!
今後とも、宜しくお願い致します♪

また、行きたいです。

初めて利用しました。

カット、カラー、トリートメントで予定通りの計二時間半でしたが、
とても居心地が良く、あっと言う間でした。

雑誌変えのタイミングなど、スタッフさんの気配りがとてもよかったです。

また、初めてのひとは二週間以内でメンテナンスしてもらえる上、無料でトリートメントできるので、またうかがいます。

子連れに優しい

子どもと一緒にと言われても、結局落ち着かず、カットだけで帰ったりがあったのですが、こちらのお店は個室を用意して頂き、dvdも見れたので、ゆっくりできて良かったです。

カット、トリートメント、カラーまでできて大満足でした。

beaute concier 錦糸町からの返信

ご来店ありがとうございました!!

平日なら個室のご予約取りやすくなっているので、
またのご利用お待ちしております♪

よろしければ、
同じお子様連れで悩んでいるママ友さんにも
ぜひオススメください♪♪

らんらんるーっ

シャンプーも気持ちよかったし、なにより美容師さん達の雰囲気もとっても楽しくて、ついついたくさん話し込んでしまったりしました☆時間が経つのも全然感じられなくてすぐに終わってしまった感じでした♪また利用したいです☆

beaute concier 錦糸町からの返信

ありがとうございます!

またらんらんるーっさんに楽しく過ごしていただけるよう
スタッフ一同頑張っていきます!!

またのご来店お待ちしておりますね☆

おすすめ美容院

場所も駅から近くわかりやすかった!席に案内されると鏡の所に名前入りで来店のお礼を書いた札が置いてありました。ちょっとした気遣いがお店の印象を良くしてくれます。スタッフの方々もとても丁寧に説明をしてくれました!
仕上がりも良かったのでまた利用したいと思います。

beaute concier 錦糸町からの返信

ご来店ありがとうございます。
お褒めの口コミをいただき大変嬉しく思います!
これからも喜んでいただけるよう全力を尽くします!
またのご来店お待ちしてますね。

おすすめサロン

2ヶ月に1回ペースで利用しています。担当のスタイリストさんのセンスの良さ、丁寧なカットにとても満足しています。サロン全体としてもとても清潔感があり、またwelcomeカードを席に置いてくださったり、長時間の際はドリンクサービスがあるところ、雑誌の交換や会計時のマナーなども満足しています。星4つをつけさせていただきました。まだ新しいサロンのようなので更なるサービス向上を期待します!

ご来店、口コミありがとうございます!
今後もスタッフ一同お客様に喜んでいただけるよう努めていきます!
またのご来店お待ちしておりますね♪

ありがとうございます

何度か利用していますが、今回も丁寧な対応をしていただき、ありがとうございます。
私の髪の悩みにも相談にのってもらい、
再度やり直しのお願いにも迅速な対応をして下さり安心できました。またよろしくお願いします。

beaute concier 錦糸町からの返信

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

こちらこそよろしくお願いいたします。

これからもどんどんご相談くださいね!

カラーとカットをお願いしました...

カラーとカットをお願いしましたが、カラーは秋らしくちょうどいい色味で気に入っています。1週間程後にメンテナンスでお伺いした際も「髪がうねって、重い気がする」と面倒な事を伝えたにも係わらず快く応えて下さり嬉しかったです。

beaute concier 錦糸町からの返信

ご来店ありがとうございました!
お客様の綺麗を継続して頂くためのメンテナンスですので、
満足していただけてよかったです!
またのご来店お待ちしておりますね♪

初来店

行きつけの美容室の担当者が休職の為、ホットペッパーで検索して初来店しました。担当の方がとても話しやすく居心地が良い美容室だと思いました。家からも近く、夜遅くまでやっているのも魅力で、是非また利用したいと思います。

beaute concier 錦糸町からの返信

ご来店ありがとうございます!
こちらも満足していただけたようで大変嬉しく思います!
またのご来店心よりお待ちしております!!

満足

髪の悩みを相談したら、カットとスタイリングで応えていただき、すごく再現しやすいです。
炭酸水スパは好き嫌いがあるとは聞きましたが、気持ちいい反面、少し頭が痛くなりました。頭皮はスッキリしたので、体調がいいときにもう一度試してみたいです。

beaute concier 錦糸町からの返信

ご来店、そして口コミまで頂き、ありがとうございます!
確かに炭酸スパは勢いがいいので、中には苦手な方もいらっしゃるようですが、毛穴の汚れや髪の毛に付着したシリコンを除去する効果があり、ぜひオススメですので、また体調がいいときにお試しください!

友人の紹介で初めて来店しました...

友人の紹介で初めて来店しましたが、とても素敵なお店でした(^-^)
店内の雰囲気は落ち着いていて私好みです♪
技術は詳しくはわかりませんが、こちらの要望を聞いてくださり、満足のいく仕上がりにしてくださいました!
無料のメンテナンスとトリートメントのサービスなど、他ではやっていないサービスがあり、とても好印象でした\(^^)/

beaute concier 錦糸町からの返信

ご来店ありがとうございました!
いつかご友人さんとご来店されても楽しいかもしれませんね!
その際にはいつも以上に頑張らせていただきます!!

大好きな美容室です。

私には行きつけの美容室が無かったのですが、やっと素敵な美容師さんに出会えて気に入って通ってますo(^_^)oカラーやカットなど、毎回私の希望以上の仕上がりにしてくださるので満足しています!!
丁寧かつ要望を聞いて下さるので本当にオススメの美容室です!!!

beaute concier 錦糸町からの返信

素敵なコメントありがとうございます!
これからもお客様の綺麗のために努めて参りますので、
どうぞ宜しくお願い致します!

東京都墨田区江東橋4-28-3ビフールドビル2F

【JR錦糸町駅】南口から徒歩1分

• 江東車庫前から110m (徒歩2分)

新規、学生キャンペーン、お得なクーポンあり!!

バックヤード

• 錦糸町駅から徒歩3分 (190m)

かみんちゅ(髪人)

• 錦糸町駅から徒歩30分 (2.3km)

\七五三、成人式、卒業式など/プロが美しく着付けいたします

着物工房 着付け 葵葉

• 錦糸町駅から徒歩17分 (1.3km)