カフェオフタイム

オフタイム

隠れ家的なお店

知人の紹介でランチで訪問しました。パスタとドリンク、サラダ、デザートで約1000円とリーズナブルです。パスタは熱々で濃厚な自家製ソースが美味しさを引き出しています。スタッフの方も親切で良かったです。客層は女性が多いですね。窓から見える風景ものどかで癒されます。

パスタ美味しいです

店内はきれいで、パスタが美味しいです。店員さんもやさしく感じが良いです。お昼のランチセットがリーズナブルでお得です。デザートや紅茶もついてきておすすめです。お店小松市立高校からちょっと奥に入ったところにあり隠れ家的でデートにはおすすめだと思います。

とてもいいです。

店内はバリアフリーになってますし、ランチは安くて美味しいです。やわたメディアルセンターに行く途中のちょっと住宅街に入っていかないといけないので分かりにくいですが、看板も出てますし、わかると思います。明るい店内なので、とてもいいです。

ブルズカフェ(+1cm)
ブルズカフェ(+1cm) さん

珈琲が美味しい

八幡メディカルセンターの裏手の住宅街にあるのですが…
とことん分りづらい場所でした(苦笑)
ナビでも迷うレベルで(^_^;)
お店の周りにはぽっかり何もないので、目前が清々していていい感じです。
お料理はバスタやピザが中心のようです。
ランチならセットで¥1000〜¥1300程度見込んでいればいいと思います。
セットの内容は
メインのパスタやピザ
サラダ&パン
デザート
ドリンク
でした。

メニューの中にコーヒーにこだわっている様子がうかがえたので、
セットのドリンクはコーヒーにしてみたところ
う〜ん♪美味しかったです。

女子会でもおひとり様でもどちらでもくつろげるお店の雰囲気です。

ランチがおすすめ

お店はわかりずらく隠れ家的な感じです。店内からの景色はよく癒される雰囲気です。店員さんも親切でいいです。ランチはパスタとサラダにドリンク、デザートと女性には十分。男性は大盛りがおすすめです。味はいいです。お昼に女性同士でおしゃれにおしゃべりするには最適かと思います。

石川県小松市八幡壬269

• 市立高校前から440m (徒歩6分)