学大西口モアレ整骨院

ビッグビッグビッグ
ビッグビッグビッグ さん

朝早いので助かる

朝9時位からやっていて、自分的には助かりました。

朝一でならんで、通院してから→出社してました。

背中痛で通っていましたが、説明がわかりやすかったです。

先生たちもみんないい人で、いつも混んでいました。

そういえば、モヤモヤさまぁ〜ずで紹介されていました!

腰痛が改善

腰痛が酷くなったので通院しました。
体の歪みについて丁寧に説明してくれて、矯正してくれたらだいぶラクになりました。
しかしまだ歪みが残っていると、また痛みが出やすいのでその後も通い、しっかり体の歪みの矯正をしたおかげで腰痛に悩まされなくなりました。

痛みの原因解明と根本治療に効果的

右腕を上げると肩周りに痛みが出たため、受診。
湿布を貼るなどの対症療法ではなく、骨や関節の歪みを見極めて、調整してもらえます。
院長先生は、医療オリンピックの整体部門で金メダルをとった方とのことで、いつも地元の方で賑わっています。

また行きたくなる整骨院

とてもアットホームな雰囲気が気に入ってる。
先生スタッフの方が、患者さんの名前を覚えてて一人一人「○○さんこんちは〜、○○さんお大事に〜」って名前を付けて声を掛けてくれコミュニケーションを意識してる。これって努力しないとなかなか覚えられないと思うんです。いつも行く度に気持ちまでホッコリさせてもらい、また行きたいと思いました。

元気を取り戻せます!

30代女性です。初めて訪ねたきっかけは一年半ほど前のこと。指の動きがおかしくなり、実は数時間前に整形外科を受診していたのですが問題箇所は見当たらず…。しかしその後刻々と体の状態が悪くなり、テレビ放送の記憶をたよりに、わらにもすがる思いでたどり着きました。

いつも混んでいますが、和やかかつオープンな雰囲気で、安心して施術を受けられます。 治療の効果はもちろんのこと、たーくさんいる患者さんひとりひとりの名前も状態も、全て覚えてくれていて本当にすごいなあと思います。

知識も経験も豊富な専門家が待っていてくれると思うと大変心強く、突然の不調もこわくなくなりました。楽しく会話しながら心身ともに元気を取り戻せる、私にとって大切な場所。どんな時も優しく楽しく出迎えてくれる先生たちが大好きです。

お悩みかたは一度相談されてはいかが

院長先生とは数年のお付き合いになりますが、「改善していくもんだな~」というのを実感しております。ここ以前に通った所と比較してスタッフの先生方が粒揃いなのもポイント高し。(人によって差が無いのは安心感高いです)時間帯によると思いますが、混みすぎなのが珠にキズか。(笑)ちゃんと治していきたい方々は一度相談されてはいかがでしょうか。

モアレ整骨院に通いだして肩こり...

モアレ整骨院に通いだして肩こり、腰痛がなくなりました。それまではマッサージを受けても数日で症状がもどっていたのにそれがなくなり通ってよかったと思っています。
気になる症状が出るとすぐに行って治療してもらっているので身体がとても楽です。

曲がった母の背中が治った!

65歳の母の背中は曲がり、いわゆるおばあちゃんの背中になり、歩く後ろ姿は65歳ではなく、80歳に見えました。
それが、モアレ整骨院に通い、骨盤矯正をしてもらって二ヶ月。曲がった背中が真っ直ぐになってきました!
これには本人はもちろん、家族も大喜び(^ ^)
母の姿勢はよくなり、毎日、散歩に出かけるのも楽しくなったようです。
年だから、とあきらめないでよかったです!

脊椎側弯症を治療中

「側弯症、治りますよ」と、初めて診察して貰ったときの言葉は忘れられません。
20年前の中学生のときに側弯症であることがわかり、治療方法がないと言われ続け、曲がった背中を出すのが嫌でプールにも入りませんでした。
それが、このモアレ整骨院に通いはじめて、骨盤矯正をし続けて四ヶ月が経とうとしていますが、かなり、よくなってきました。背骨が曲がっているから右側の肋骨は後ろへ、左側は前にでていたのが、ほぼ正常の位置に!後ろ姿はもう、側弯症だとはわからないと思います。
モアレ整骨院の骨盤矯正は、うつ伏せになっているだけで、痛くもないので、安心です。
脊椎側弯症は治らないとあきらめていたので、モアレ整骨院との出会いには、感謝しています。

東京都目黒区鷹番3丁目18-20

• 三谷から250m (徒歩4分)

洗足駅から徒歩30秒!開業40年以上の実績!!

深澤治療室

• 学芸大学駅から徒歩28分 (2.2km)

しょうわ整骨院

• 学芸大学駅から徒歩13分 (960m)

洗足駅から徒歩30秒!開業40年以上の実績!!

深澤治療室

• 学芸大学駅から徒歩28分 (2.2km)