ヤイ ヘーテル デザイン カイロプラクティックセンターひたち野うしく店の口コミ/牛久市ひたち野西

• 評価詳細(ヤイ ヘーテル デザイン カイロプラクティックセンターひたち野うしく店)

茨城県牛久市ひたち野西3丁目10−9

投稿日:2014/06/23

身体の変化が分かります!!

家族全員でお世話になっています。
店舗はとてもきれいで、キッズコーナーもあり、小さな子供を連れて行っても安心です。

私は今妊娠中なのですが、先日事故にあってしまい身体に少し後遺症がでていました。
とりあえず整骨院に行ってみたものの、妊娠中だからかただ筋肉のマッサージをされるだけで納得いかないまま帰ってきました・・・
やはり身体の症状が気になり、すぐこちらで予約をして施術をしていただきました。
身体がどういう状態になっているか検査してもらったところ、私の症状がでていたところにピッタリと当てはまりました!やはり症状が出ているところには原因があるのですね。今の自分の身体の状況を丁寧に説明してくれて、施術をしてもらったら症状も緩和され、とても満足して帰ってきました!

妊娠前から定期的に通っていたおかげで、事故後の身体がどのように変化しているかも分かったので通っていて良かったなぁと思います。
これからも身体の変化で赤ちゃんにストレスがいかないよう、骨盤や身体の状態を見てもらおうと思っています。
どこか身体に症状がある方は一度見てもらうと原因が分かるかもしれません。
予約も取れ、時間を有効に使えますし、とってもオススメですよ♪

返信日:2014/07/29

ゲストさん、口コミありがとうございます。

妊娠という大事な時期に大変でしたね。
以前の状態が分かっていたので助かりました。
妊娠中の神経圧迫や痛みなどは大切な赤ちゃんの成長に影響をあたえます。
早めに神経圧迫が取れてよかったです。

何かの軽い衝撃でも体は変化してしまいますのでご無理はなさ無ないようにしてくださいね。

元気な赤ちゃんを産んでください。

これからも宜しくお願い致します。

投稿日:2017/09/19

感動!!

戸建てを改装した作りで、落ち着いた雰囲気です。
説明もわかり易く、的確に治療して頂きました。ギックリ腰がきっかけで長年悩んでいた腰痛がその場でみるみる良くなりました!他の接骨院ではマッサージ+電気を流すことの繰り返しで、通院前とは後で痛み等に変化はありませんでしたが、ヤイヘーテルさんでは明らかに痛みと身体の歪みが改善しました。

返信日:2017/10/30

ご投稿ありがとうございます。
長年の痛みが改善して良かったです。

投稿日:2016/10/06

とても丁寧で親切でした。

産後の骨盤ケアと、赤ちゃんチェックをして頂きました。
恥骨の痛みが和らぎ、とても助かりました。
また赤ちゃんチェックでも、どのようにケアしたらよいか教えて下さり、体がつっぱっていたのが、柔らかくなりました。
とても丁寧で親切に対応して頂き、不安がなくなりました。

返信日:2016/10/27

口コミ、ありがとうございます。

痛みが和らいで良かったです。
産後の骨盤矯正は大切です。

お越しいただきありがとうございました。

投稿日:2016/01/27

産後の骨盤矯正でお世話になりま...

産後の骨盤矯正でお世話になりました。悩んでいた腰痛が軽減されただけでなく、へっこまないお腹にも効果がありました!思いがけない効果にびっくり!
赤ちゃんの施術もやっているようなので、次回は赤ちゃんと一緒に行くつもりです♪

返信日:2016/10/27

口コミありがとうございます。

女性にとって産後の骨盤矯正は大切です。

お腹は骨盤の歪みからきていたようですね。

投稿日:2015/06/18

一瞬で姿勢が改善!

8年間、首肩背中腰の痛み痺れのため色々なところに行き、もう改善は無理なのかと諦めていました。
が、初めて通い続けたいと思えました!!!
癖が強いので時間かかるかもしれないけれど、希望が出たので諦めずに続けようと思います☆

返信日:2016/10/27

口コミありがとうございます。

通っていただければ体は変わると思いますのでこれからもよろしくお願いいたします。

早く体が正常に戻るといいですね。

投稿日:2015/06/08

左腰に重りをぶらさげて両ふくら...

左腰に重りをぶらさげて両ふくらはぎはパンパンにはってる感じあり 怠くて買い物も犬の散歩も苦痛でした。色々な病院にも通い…。全く効果なく足掛け5年…ここ3年は坐骨神経痛と診断され電気をかけ湿布でごまかしての生活でした。仕事場の上司の方に話しを聞き カイロプラクテックを受けて駄目だったら諦めようと思い訪れました。 先生の話しを聞いているだけでも何か違う?と思い診察…魔法をかけられたようにいままでの苦痛が無くなりました。
大袈裟に聞こえるかも知れませんが経験して見ないと分かりません。腰が悪いと思っていましたが… 背骨でした。2度ビックリ? 先生に巡り会えて本当に良かったです。
何年も諦めてたディズニーランドに行けそうだね?と主人も喜んでくれました? 先生様々です。

返信日:2016/10/27

口コミありがとうございました。
坐骨神経痛がよくなっていて良かったです。

デイズニーランドには行けましたか。
人生を楽しんでくださいね。

投稿日:2015/04/03

丁寧に説明していただきました

赤ちゃんの向きグセがひどく
便秘気味なためこちらに伺いました。

丁寧に施術内容について説明していただきましたので、
納得して施術を受けることができました。

ホームケアの方法も教えていただき、良かったと思います。

話しやすい方なので
私には良かったと思います。

返信日:2015/06/18

ゲストさん、コメントありがとうございます。
赤ちゃんの調整は発育にいい影響を与えますのでお越しいただけて良かったです。

投稿日:2014/12/14

スッキリ!!

騙されたと思ってやってみてください!!
整体と違いそこまでボキボキやらないのでそういうのが苦手な方でも安心だと思います。
想像しているものと違うように感じたりもあるとは思うけどなにより体の調子に現れるので是非体験してみて下さい。

返信日:2015/06/18

ゲストさん、コメントありがとうございます。
整体と違い骨を診ているのではなく神経の流れを診ているのでボキボキしなくてもいいです。
ボキボキする施術もありますが必要がないときにはしませんので安心してください。

投稿日:2014/11/15

良かった~

しっかりと診察してくれ、施術が的確で、痛みがだいぶ取れました!
定期的に通いたいと思います♪
夜も遅くまで対応してくれているので、会社が終わった後でも間に合うので、とても助かります!!
先生も優しい方なので、安心して施術ができました。

返信日:2014/11/27

ゲストさん、口コミありがとうございました。
改善しているようで良かったです。
仕事の関係で夜にしか来れないクライアントさんがいますので
遅い時間も施術をさせていただいています。

投稿日:2014/10/24

体が喜び体調が良くなります。

体が痛い場所を…言わなくても…先生がわかり、施術をしてくれます。体の痛みや…動きも快調になり本当に素晴らしいと思います。
これからも…ずっと続けて行きたいです。足の悪かった母も病院通いを辞めて先生に施術をして頂いたおかげで、杖もつかずに歩く事が出来、感謝しております。

返信日:2014/11/27

ゲストさん、口コミありがとうございます。
お母様の膝も改善してきて良かったです。
もっと改善すると嬉しいですね。
体が正常に戻って行けば生活が楽しくなって行きます。

投稿日:2014/10/09

ぉお!

重い物を持って腰が痛く初めて行かせて頂きました。
(診察)何処が痛く悪くなっているのか調べるのが早く、適切でびっくりしました!
行けば分かる!タイトルのぉお!!
今後も通って身体の歪み、痛さを取っていけたらいいなと思っています。

返信日:2014/11/27

ゲストさん、口コミありがとうございました。
検査をさせていただければ大体の事は分かります。
今回は分かりやすかったからすぐに分かりました。
定期的に施術を受けていただければ、体が正常に戻って行きますので楽な体になりますよ。
これからも宜しくお願いいたします。

店舗名 ヤイ ヘーテル デザイン カイロプラクティックセンターひたち野うしく店
ジャンル カイロプラクティック / 整体 / 接骨・整骨
茨城県牛久市ひたち野西3丁目10−9
ひたち野うしく駅(駅から0.6km)

荒川沖駅(駅から2.1km)

アクセス ひたち野うしく駅から徒歩7分
http://jegheterdesign.com/ (ひたち野うしく店ホームページ)
営業時間補足 受付時間は閉店30分前にまでになります。新規の方は閉店の1時間前になります。
定休日補足 定休日は不定休になります。土日祝日はセミナー参加、トレーナー活動のため休日が多いです。ご理解ご協力のほどよろしくお願いいたします。
  • 2台駐車スペースあり
座席 施術台が3台ありますので2~4人までの対応が可能です。
用途 肩こり / 腰痛 / ぎっくり腰 / むち打ち
メニュー カイロプラクティック / 骨盤矯正 / 小顔矯正 / 頭蓋骨矯正 / その他
特徴 妊婦さん、赤ちゃん、子供まで。全国でも珍しいくストレッチやほぐしではない本格的なカイロプラクティック。優しい施術なので妊婦さん、産後ママ、赤ちゃんも安心です。
ご家族でお越しの方 ご家族でお越しの際には貸し切りでの施術が可能ですのでご予約の際にお申し出ください。
柔道整復師 院長は柔道整復師免許(国家資格)取得者ですので安心して施術を受けられます。
講師経験者 院長は2年生カイロプラクティックの専門学校でテクニックの講師をしていましたので安心して施術を受けられます。
アクセス ひたち野うしく駅から徒歩7分
問合せ 施術中は出れませんので折り返しお電話させていただきます。
初投稿者 キング (2)
紹介文 ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡

コンセプトは

「ファミリーカイロプラクティック」─────

ヤイ ヘーテル デザインでは、
妊娠中にお腹の中にいる大切な赤ちゃんから
ご家族皆様の健康をサポートいたします。

≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡

全国でも珍しく、
妊婦さん、産後ママ、赤ちゃん、子供まで施術をしています。

このような方に是非お越しいただきたいです。

●お腹の赤ちゃんの良い成長のために妊婦さんケア
●逆子の矯正(ウェブスターテクニックでの施術で痛みはありません)
●産後の骨盤矯正(仙骨、腸骨、恥骨の調整)
●生まれてすぐの赤ちゃんから小さなお子様の調整
●部活動などでスポーツをしているお子様のケア
●発達障害をお持ちのお子様の調整
●潜在能力の低下を正常に戻し促進したい方

少年団、スポーツクラブ、部活などの練習や試合に出ながら
怪我の回復の手助けもさせていただいています。

もちろん、大人の皆様の身体の不調や、
健康になりたい方、スポーツマンのケアなども、
お気軽にご相談下さい。

《施術テクニック》─────

本格的なカイロプラクティックを行います。
上部頸椎(ターグルリコイル)から、
フルスパイン(ガンステッド、ディバーシファイド、トムソン)を使っていますので、
体の状態に合わせて施術ができます。

また、茨城県で一番最初に、
クレニオセラピー(頭蓋骨・顔面骨セラピー)の施術をしています。

クレニオセラピーでは
このような目的の方がお越しになられています。

●バランスのとれた頭蓋骨になり小顔・整顔効果
●自律神経のバランスをよくする
●筋肉や結合組織の緊張を取り頭痛・肩こり緩和
●脳への血流がよくなり、脳出血や痴ほう症予防
●リンパの流れがよくなり、むくみ等の緩和
●自由な呼吸を促進、老廃物の除去の促進
●脳下垂体・視床下部に影響を与え、睡眠、体温、血圧、ホルモン分泌の促進

《施術後の注意点》─────

「好転反応」といい、施術後に下記のような症状が出る事があります。
身体が正常に戻る過程による影響です。

・違う場所に、痛みや痺れが出る
・眠気、脱力感、頭痛、発熱、目眩、吐き気など

身体の正しいバランスが馴染んでいけばこのような症状は収まりますが
もし長引くようでしたら、ご相談ください。

《お問合せの注意点》─────

施術中などの際には出ることができませんので転送電話になっております。

折返し携帯電話からお電話させていただくことがあります。

業者様からのお電話は一切受け付けていませんのでお問合わせはお控えください。

2. カイロプラクティック
  3. 茨城県のカイロプラクティック
  4. 牛久市のカイロプラクティック
  5. ひたち野うしく駅のカイロプラクティック
  6. ヤイ ヘーテル デザイン カイロプラクティックセンターひたち野うしく店
  3. 茨城県の整体
  4. 牛久市の整体
  5. ひたち野うしく駅の整体
  3. 茨城県の接骨・整骨
  4. 牛久市の接骨・整骨
  5. ひたち野うしく駅の接骨・整骨