ヤイ ヘーテル デザイン カイロプラクティックセンターひたち野うしく店の口コミ/牛久市ひたち野西

エキテン カイロプラクティック 茨城県 牛久市 ひたち野うしく駅 ヤイ ヘーテル デザイン カイロプラクティックセンターひたち野うしく店

029-874-6066

2017/09/19
戸建てを改装した作りで、落ち着いた雰囲気です。
説明もわかり易く、的確に治療して頂きました。ギックリ腰がきっかけで長年悩んでいた腰痛がその場でみるみる良くなりました!他の接骨院ではマッサージ+電気を流すことの繰り返しで、通院前とは後で痛み等に変化はありませんでしたが、ヤイヘーテルさんでは明らかに痛みと身体の歪みが改善しました。
2016/10/06
産後の骨盤ケアと、赤ちゃんチェックをして頂きました。
恥骨の痛みが和らぎ、とても助かりました。
また赤ちゃんチェックでも、どのようにケアしたらよいか教えて下さり、体がつっぱっていたのが、柔らかくなりました。
とても丁寧で親切に対応して頂き、不安がなくなりました。
2016/01/27
産後の骨盤矯正でお世話になりました。悩んでいた腰痛が軽減されただけでなく、へっこまないお腹にも効果がありました!思いがけない効果にびっくり!
赤ちゃんの施術もやっているようなので、次回は赤ちゃんと一緒に行くつもりです♪
2015/06/18
8年間、首肩背中腰の痛み痺れのため色々なところに行き、もう改善は無理なのかと諦めていました。
が、初めて通い続けたいと思えました!!!
癖が強いので時間かかるかもしれないけれど、希望が出たので諦めずに続けようと思います☆
2015/06/08
左腰に重りをぶらさげて両ふくらはぎはパンパンにはってる感じあり 怠くて買い物も犬の散歩も苦痛でした。色々な病院にも通い…。全く効果なく足掛け5年…ここ3年は坐骨神経痛と診断され電気をかけ湿布でごまかしての生活でした。仕事場の上司の方に話しを聞き カイロプラクテックを受けて駄目だったら諦めようと思い訪れました。 先生の話しを聞いているだけでも何か違う?と思い診察…魔法をかけられたようにいままでの苦痛が無くなりました。
大袈裟に聞こえるかも知れませんが経験して見ないと分かりません。腰が悪いと思っていましたが… 背骨でした。2度ビックリ? 先生に巡り会えて本当に良かったです。
何年も諦めてたディズニーランドに行けそうだね?と主人も喜んでくれました? 先生様々です。
2015/04/03
赤ちゃんの向きグセがひどく
便秘気味なためこちらに伺いました。

丁寧に施術内容について説明していただきましたので、
納得して施術を受けることができました。

ホームケアの方法も教えていただき、良かったと思います。

話しやすい方なので
私には良かったと思います。
2014/12/14
騙されたと思ってやってみてください!!
整体と違いそこまでボキボキやらないのでそういうのが苦手な方でも安心だと思います。
想像しているものと違うように感じたりもあるとは思うけどなにより体の調子に現れるので是非体験してみて下さい。
2014/11/15
しっかりと診察してくれ、施術が的確で、痛みがだいぶ取れました!
定期的に通いたいと思います♪
夜も遅くまで対応してくれているので、会社が終わった後でも間に合うので、とても助かります!!
先生も優しい方なので、安心して施術ができました。
2014/10/24
体が痛い場所を…言わなくても…先生がわかり、施術をしてくれます。体の痛みや…動きも快調になり本当に素晴らしいと思います。
これからも…ずっと続けて行きたいです。足の悪かった母も病院通いを辞めて先生に施術をして頂いたおかげで、杖もつかずに歩く事が出来、感謝しております。
2014/10/09
重い物を持って腰が痛く初めて行かせて頂きました。
(診察)何処が痛く悪くなっているのか調べるのが早く、適切でびっくりしました!
行けば分かる!タイトルのぉお!!
今後も通って身体の歪み、痛さを取っていけたらいいなと思っています。

店舗名 ヤイ ヘーテル デザイン カイロプラクティックセンターひたち野うしく店
茨城県牛久市ひたち野西3丁目10−9
  • ひたち野うしく駅(駅から0.6km)
  • 荒川沖駅(駅から2.1km)
アクセス ひたち野うしく駅から徒歩7分

029-874-6066

• 受付時間は閉店30分前にまでになります。新規の方は閉店の1時間前になります。
  • 定休日は不定休になります。土日祝日はセミナー参加、トレーナー活動のため休日が多いです。ご理解ご協力のほどよろしくお願いいたします。
  • 2台駐車スペースあり
座席 施術台が3台ありますので2~4人までの対応が可能です。
特徴 妊婦さん、赤ちゃん、子供まで。全国でも珍しいくストレッチやほぐしではない本格的なカイロプラクティック。優しい施術なので妊婦さん、産後ママ、赤ちゃんも安心です。
ご家族でお越しの方 ご家族でお越しの際には貸し切りでの施術が可能ですのでご予約の際にお申し出ください。
柔道整復師 院長は柔道整復師免許(国家資格)取得者ですので安心して施術を受けられます。
講師経験者 院長は2年生カイロプラクティックの専門学校でテクニックの講師をしていましたので安心して施術を受けられます。
アクセス ひたち野うしく駅から徒歩7分
問合せ 施術中は出れませんので折り返しお電話させていただきます。
紹介文 ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡

コンセプトは

「ファミリーカイロプラクティック」─────

ヤイ ヘーテル デザインでは、
妊娠中にお腹の中にいる大切な赤ちゃんから
ご家族皆様の健康をサポートいたします。

≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡

全国でも珍しく、
妊婦さん、産後ママ、赤ちゃん、子供まで施術をしています。

このような方に是非お越しいただきたいです。

●お腹の赤ちゃんの良い成長のために妊婦さんケア
●逆子の矯正(ウェブスターテクニックでの施術で痛みはありません)
●産後の骨盤矯正(仙骨、腸骨、恥骨の調整)
●生まれてすぐの赤ちゃんから小さなお子様の調整
●部活動などでスポーツをしているお子様のケア
●発達障害をお持ちのお子様の調整
●潜在能力の低下を正常に戻し促進したい方

少年団、スポーツクラブ、部活などの練習や試合に出ながら
怪我の回復の手助けもさせていただいています。

もちろん、大人の皆様の身体の不調や、
健康になりたい方、スポーツマンのケアなども、
お気軽にご相談下さい。

《施術テクニック》─────

本格的なカイロプラクティックを行います。
上部頸椎(ターグルリコイル)から、
フルスパイン(ガンステッド、ディバーシファイド、トムソン)を使っていますので、
体の状態に合わせて施術ができます。

また、茨城県で一番最初に、
クレニオセラピー(頭蓋骨・顔面骨セラピー)の施術をしています。

クレニオセラピーでは
このような目的の方がお越しになられています。

●バランスのとれた頭蓋骨になり小顔・整顔効果
●自律神経のバランスをよくする
●筋肉や結合組織の緊張を取り頭痛・肩こり緩和
●脳への血流がよくなり、脳出血や痴ほう症予防
●リンパの流れがよくなり、むくみ等の緩和
●自由な呼吸を促進、老廃物の除去の促進
●脳下垂体・視床下部に影響を与え、睡眠、体温、血圧、ホルモン分泌の促進

《施術後の注意点》─────

「好転反応」といい、施術後に下記のような症状が出る事があります。
身体が正常に戻る過程による影響です。

・違う場所に、痛みや痺れが出る
・眠気、脱力感、頭痛、発熱、目眩、吐き気など

身体の正しいバランスが馴染んでいけばこのような症状は収まりますが
もし長引くようでしたら、ご相談ください。

《お問合せの注意点》─────

施術中などの際には出ることができませんので転送電話になっております。

折返し携帯電話からお電話させていただくことがあります。

業者様からのお電話は一切受け付けていませんのでお問合わせはお控えください。

エキテン 整体 茨城県 牛久市 ひたち野うしく駅 ヤイ ヘーテル デザイン カイロプラクティックセンターひたち野うしく店
エキテン 接骨・整骨 茨城県 牛久市 ひたち野うしく駅 ヤイ ヘーテル デザイン カイロプラクティックセンターひたち野うしく店