スリムコントロールハート

とにかく体に優しい料理!

食品や材料にこだわっておられて、全部いいモノを使っていて、11品で1000円はとにかくお得です!(o^^o)
美味しくて、少人数で和気あいあいとお話しながら作るのも楽しい(๑˃̵ᴗ˂̵)
先生が食品や栄養素の話もたくさんしてくれるのでとっても勉強になりました(≧∀≦)
これからもずっと通いたいと思います!

スリムコントロールハートからの返信

料理教室のご感想を頂きありがとうございます(*^^*)

健康は食事からをモットーに考えておりますので、毎月、ご参加される方が笑顔で家でも作ってみるわ〜っとおっしゃっていただけれて、とても嬉しいです(^○^)

心を込めて作った料理には、家族への愛情が入っており、食卓から幸せ作りにもつながると、毎月の開催が私自身も楽しみでなりません。

いろんなテーマで、美味しいだけじゃなく、健康を作っていく料理の大切さを皆さんと一緒に分かち合いが出来ていることに喜びを感じます。

ゲスト様にも、もっともっと喜んでいただけますように、工夫とアイデアを凝らして開催していきます。

次回も是非、楽しみにいらしてください(^o^)/

アロマよかったです。

初めてアロマハンドマッサージ受けました。かなりリラックスできてまた行きたくなりました✨いろんな話もできて、夫婦の相性なんかも分かったりして、とても良かったと思います。またこんども機会があれば行きたいと思います。

スリムコントロールハートからの返信

先日は、モデルハウスでのアロマハンドマッサージをご希望して下さり、ありがとうございました。
お礼の返信が大変遅くなり、申し訳ございませんm(_ _)m
アロマハンドマッサージ、喜んで頂けて、私も本当に嬉しいです(*^^*)

心を込めた対応と、施術を心掛けております。

次回、サロンにいらっしゃった時には、さらに磨きを掛けた施術で感激して帰って頂けたらと思います。

口コミを投稿して下さり、心より感謝申し上げます。m(_ _)m

ダイエット成功!

初めはダイエットの内容について抵抗のある部分もありましたが、親切に、丁寧に、私に合ったダイエット方との説明をして下さいました。
今まで、ダイエットは自分だけで頑張っていても越えられない壁があったのですが、先生と二人三脚で頑張れたおかげで、越えられなかった壁を突破できて、満足のいく体型になれました(≧∀≦)!!本当に嬉しくて、ここまで導いてくれた事に感謝です!!

スリムコントロールハートからの返信

口コミありがとうございます(*^^*)
書いていただいた内容に、心がジーンとしています。
超えられなかった壁を一緒に乗り越えることが出来た感動を思い出します。
こちらこそ、お会いできたこのご縁に、感謝致しますm(_ _)m

体重が気になり始めて来院しまし...

体重が気になり始めて来院しました
そしたら、すごく親身になって対応していただき説明もわかりやすく丁寧で楽しい気持ちいでいることが出来ました
先生も可愛いくて優しい方でこの方なら任せられるって気持ちになりすぐ始めることができ、みるみるうちに自分の理想の体系に変わっていきました
本当に先生に出会えて感謝です

スリムコントロールハートからの返信

やっちーさん、口コミありがとうございました。
やっちーさんの誠実なお人柄に、こちらこそ心が和みました。(*^^*)

楽しく通って頂けたことに、心より感謝致します。m(_ _)m

先生が明るく優しく知識が豊富で...

先生が明るく優しく知識が豊富です。個人のお店ならではの丁寧さや対応がとても良いです。知らなかった事がたくさん勉強出来て良かった!ここならと思い来てみて正解でした!!毎回楽しみに行かせてもらっています。

スリムコントロールハートからの返信

りこさん、口コミありがとうございました。
明るく優しいりこさん、書いてくださった
内容、本当に嬉しいです!!

りこさんに出会えたことに、心より感謝致します。m(_ _)m

水野さんは、初めて会った気がし...

水野さんは、初めて会った気がしなくて話しやすい方。美顔矯正は、とっても気持ち良かったです。今まで色々エステに行きましたが、鏡を見て『小顔』を初めて実感しました。夜頭を洗うのに、頭を触ると一回り小さくなっているのにはビックリ!一度で色々実感出来ました。癖になりそうです。

スリムコントロールハートからの返信

口コミありがとうございました。
可愛くて愛らしく正直にお話されるお人柄に、
ついついお話が盛り上がったこと思い出します。美顔矯正、喜んで頂けてとても嬉しいです!!

お会いできたこのご縁、心より感謝致しますm(_ _)m

ここへ通ったのは体型、体重が気...

ここへ通ったのは体型、体重が気になったから。それが今では健康で楽しく生きよう!って思いながら通ってます。ピンクがとっても似合う先生からの言葉は、とっても前向きであの部屋の雰囲気も明るい気持ちにさせてくれます!色にもパワーあるみたいですよ!そして、ハーブサウナは最高です!匂いも良くリラックス。デトックスにはもってこいかなぁ〜

スリムコントロールハートからの返信

口コミありがとうございます。
ツちゃんさんは、前向きな方だからこそ、前向きな言葉が響くのだと思いますよ〜(*^^*)

ほんと、ピンクオススメです(^_−)−☆

ハーブサウナ、喜んで頂けて本当に嬉しいです♪この香りは本当に癒されると思います。

ツちゃんさんと、出会えたことに心より感謝致しますm(_ _)m

ここに通えばなりたい自分に出逢...

ここに通えばなりたい自分に出逢うことが出来ます。私も悩みに悩んでたどり着いたダイエットが耳ツボでした。こんなに楽に運動もしないで痩せられる事が出来るのは超ラッキーです。ハーブサウナも最高に気持ちいいです。一度は試す価値ありです。

スリムコントロールハートからの返信

サチさん、口コミありがとうございました。
サチさんの、誠実で、芯があって前向きな気持ちが、ダイエットの結果に繋がったのだと思います。

ハーブサウナ、本当にいいですよね〜(^O^)

私も取り入れて本当に良かったと思いました。

サチさんにも喜んで頂けて、本当に嬉しいです♪

サチさんとの出会いに心より感謝致しますm(_ _)m

美顔

6月から通い始め、現在約10回美顔矯正を行いました。時間は1~1時間30分くらいです。
予約は、自分の行きたい日に必ず行けます。やはり1回ではすぐに元に戻ってしまうので、何度も通う事ををオススメします。私は6回くらい通って効果を実感することが出来ました。左の口角が下がっていたのがキュッと上がりました。スタッフの方もとても優しい方なので、楽しく会話をしながら行えます。

スリムコントロールハートからの返信

美顔についての口コミありがとうございました(*^^*)
口角が、キュっと上がったと言ってくださったのがとても嬉しいです。口角が上がると、さらに笑顔が輝きますから(*^^*)

ご縁を頂けたことに、心より感謝致しますm(_ _)m

素敵なサロン

長く通ってますが、いつも温かく迎え入れてくれて人生楽しく生きる糧を見出だせました~
ダイエットは大変ではなくてたのしくするもの。からだだけてなくて、美顔と言う、きれいな魔法を手に入れる事ができますよ。
体もきれになれば、心もうきうきしてきます~よ。

スリムコントロールハートからの返信

サロンへの口コミありがとうございます(*^^*)

素敵なサロンと言って頂けたこと、心より感謝致しますm(_ _)m

気分爽快

今日の美顔は金粉を使ったお手入れしてもらいました(*^_^*)

凄く効果が実感できて良かったです。(*^_^*)

私は美顔エステに通うのが毎回楽しみです。それは先生とスタッフの方との楽しい会話もストレス解消になってます。

スリムコントロールハートからの返信

美顔への口コミ、ありがとうございます。

金粉を使うと、ほんと、上がり方が違うんですよね(*^^*)

ストレス解消になると言って頂けたことも嬉しかったです。

お会いできたこのご縁に、心より感謝致しますm(_ _)m

鏡をみてびっくり!!

結婚式の写真を撮るために、美顔矯正の予約をしました。
痛みがあるんじゃないかと、心配していましたが、とっても気持ちよくてうとうとしてしまうほど!!

フェイスラインがシャープになって、ほうれい線も薄くなってびっくりしました。
終わったあとも、日常生活でどう気をつけば顔の歪みが軽減されるのかを丁寧にアドバイスしてくれて大満足です!!
結婚式の写真もとっても写りがよくて、式場のHPの広告に使わせてほしいといわれたほど(^^)
美顔矯正して良かったです~(*^^*)

スリムコントロールハートからの返信

美顔への口コミありがとうございます。

美顔後の結婚式の写真が、写真屋さんのHPに使われるってすごいですね〜(^O^)喜んで頂けたこと、本当に嬉しいです!!

そしてお会いできたこのご縁に、感謝致しますm(_ _)m

前からずっと気になっていました。

電話した時は緊張してたかもしれません(笑)丁寧な応対がとても良かったと思います。
私の質問にも的確に答えてくださり、ありがとうございました。
お店の雰囲気は、とてもアットホームな感じがして居心地がよかったです。
ハーブサウナも一緒に体験してこればよかったと家に帰ってから、とても気になってしまいました(汗)次回楽しみにしています♪

スリムコントロールハートからの返信

えっこさん、口コミありがとうございます。

アットホームに、暖かい雰囲気作りを意識してますので、そう言って頂けたこと、とても嬉しいです!!

お会いできたこのご縁に感謝致しますm(_ _)m

富山県富山市秋吉81−1

天正寺バス停から徒歩5分。富山環状線沿い、いきなりステーキさん裏

• 中川原北口から330m (徒歩5分)

極上の安らぎと癒しのひととき・・・

アーティ山室店

• 大泉駅(富山)から徒歩15分 (1.2km)

実績・経験地域NO.1スクール講師が施術!!

富山いこい整体学院

• 大泉駅(富山)から徒歩26分 (2km)