カイロプラクティック ケアスルの口コミ/札幌市西区二十四軒4条

カイロプラクティック ケアスル

カイロプラクティック ケアスルのその他の写真 - 【産後の腱鞘炎/お客様の声】

011-676-4546

2020/04/25
楽しい先生
ユニークな先生がいます。
以前、お世話になってました。
体の事を良く分かっているらしく、説明も理解しやすいので、大変参考になります。
みんなに勧めることができます。
引っ越してから、最近行ってませんが、近いうちにでも、またお邪魔する予定です。
2019/12/14
腰痛とメンテナンス
2019/12/14
腰痛治療と定期的に身体のメンテナンスをしていただいています。初めてこちらを利用したのは妊娠中の辛い腰痛に悩んでいた時でしたが、産後2年経っても定期的に身体のメンテナンスしていただいてます。一度のメンテナンスで魔法のように辛い腰痛が緩和されたます!施術は全く痛くないですし、丁寧にお話聞いてくれます。とても信頼していますし、これからもお世話になりますm(__)m
2018/02/22
信頼してます♪
 もともと、肩こりが酷く、頭痛持ち。通っていた鍼治療院がやめてしまい、
次に通うところを探していた時にたまたまケアスルさんを発見。

鍼・灸の保険適用についていろいろうるさくなっていたころでもあり、
「カイロもいいかも」とまずはお試しで行ってみました。
決め手は路面店だったこと。
おばさんなのに何言ってんの、という気もしますが、
一応女子のはしくれだし、マンションの一室などは何かいや…

それからかれこれ4年、通い続けてます。
鎮痛剤を飲むこともほとんどなく、少しの不調はあっても、基本快調な日々です。
 渡辺先生との雑談も、かなり楽しいです♪
年の離れた弟と話している感じ。

これからもよろしくお願いします♡
2018/02/27
僕と僕の施術内容が合って、快調な日々を送れてるようで良かったです^^
増々信頼を得られるように精進します。口コミありがとうございました。
2015/05/19
優しい先生。
前にお世話になった治療院さんです。琴似はマッサージとか整骨院ばかりで、色々調べて行きました。ケアスルさんの先生は話しやすいです。
着替えがあり、リラックスして施術を受けられました。施術も優しく気持ちが良いです。何回か通うと楽になると思います!
2015/05/27
ユナさん、こんにちは。
以前に来院されたと言う事ですが、僕の施術がユナさんに合って良かったです。
また、辛くなったら(できれば辛くなる前に)ケアしてくださいね。
コメントありがとうございました。
2015/04/13
肩こりとO脚
若い先生でしたが気軽に入れてよかったです。

琴似から行きやすい場所でクーポン利用でお安くなりました。夜も8時までやっているので仕事帰りでもオッケーです。私が行ったときは女性が多かったです。

カウンセリングも丁寧だったので肩こりだけではなくO脚の相談もしてしまいました。

2015/04/15
くるみさん、こんにちは。コメントありがとうございます。
他にも身体の事で「こういうのも対応してくれるのかな?」とか「大した事ないんだけどちょっと気になる」と言うのがありましたら、気軽に相談してくださいね!(^^)
2014/06/22
産後お世話になっています
出産後に腰痛、腱鞘炎になりエキテンで探して行ってみました。
最初の一回で変化が感じられたので続けてみようと思い2回、3回行くとかなり楽になりました♪

育児でまだ辛さが出ると思うので、またお願いしたいと思います!
2014/06/28
こんにちは、ゲストさん。口コミありがとうございます。
妊娠中、出産、出産後と自覚以上に身体にとても負担が掛かる時期です。
辛さが出て早い時期にケアに来て頂けたので楽になるのも早くて良かったですね。

これから増々、育児で大変でしょうが、ご自身の身体も大切にしてくださいね。
これからも、しっかりサポートしたいと思います。
2014/06/10
すっきりです!
体が疲れて辛くなった時にお世話になってます。
辛い所を丁寧に診察してくれて、終わった後は不思議と体が軽くなってます!
出産後の時も骨盤矯正をしてもらって結構早い時期から元のサイズに戻る事ご出来ましたー。骨盤矯正オススメです。

日常生活の姿勢や注意点も指導してくれ、いつもとても親切です。

またよろしくお願いします!
2014/06/11
ゲストさん、コメントありがとうございます。
喜んで頂けて嬉しいですし、励みになります。

出産後の骨盤矯正で早く元のサイズに戻って良かったとの事ですが、これは骨盤への施術+ご自身の努力も必要になってくるので、ゲストさんもしっかり努力された結果だと思いますよ。

また、辛くなる前にケアしてくださいね。
お待ちしております。
2014/05/15
心も体も癒されます。
私は肩と腰が辛くなるので、整体やカイロ、マッサージに良く行きます。

男の人に施術をしてもらうと最初は痛い事が多く、
いつも弱く、弱くと言うのが気まずく感じる事が多かったのですが、
気を使ってくれて最初から力加減が丁度良かったのは初めてかもしれません。

そして施術前に体の様子を診断してくれ、どこに歪みがあるとかその対処法などを教えてくれました。

これもなかなかそういう話にはならない治療院が多いと思うので、
嬉しかったです。

また行きたいと思える治療院ですね。
2014/05/23
こんにちは、uga7777さん。コメントありがとうございます。

施術の強さは、いつも伺うようにしているので良かったです。
痛いのを我慢して受けてても状態は良くなりませんからね。

又、最初に検査をして原因を伝える事と術前術後の変化を分かってもらうように
心がけています。

状態が戻ってしまう前に来て頂けると嬉しいです。
2013/11/14
いつもお世話になってます
いつも予定時間をオーバーするくらい、丁寧にマッサージしてもらえます。ビリビリに凝った首や肩の凝りがほぐれてとてもラクになりました。雑談しながら、プライベートの空間での施術はリラックスできて、オススメです!
2013/11/15
予定時間をオーバーしてしまって、その後の予定とか大丈夫でしたか?どうしても、久しぶりの来院で症状がひどかったり、仲良くなって盛り上がってしまったりするとオーバーしちゃう時があるんですよね(笑)又、お待ちしております。口コミありがとうございました。
2013/11/07
股関節の痛み
久しぶりの休日に走っていたら、股関節が痛くなり、
軽くマッサージしてもらえる所へ行ったが良くならず、
家の近所でどこか良い所がないか探していたら、
ここのサイトで評価を見て良さそうだったので、電話してみました。

評価が高すぎて逆に不安でしたが、
キャンペーンで安かったのと、痛みをどうにかしたくて、、、
予約も丁度空いていたので、ここへ。
前回行ったマッサージとは違って、
痛みの状態をちゃんと聞いてくれたし、体の動きも確認などしてから
原因を説明してもらったので、納得できました。

マッサージは気持ち良く、骨盤矯正も初めて受けましたが痛くなかった。まだ一回しか行っていないので股関節の痛みは少し残っていますが、最初に比べれば全然ラク、普通に仕事もできるようになったので、もう少し通ってみようと思います。

本当は、星5つだったんですが、僕は担当が女性の方が良いので星4つで(笑)
2013/11/15
タッタさん、口コミありがとうございます。股関節に痛みが出ると普通の日常生活にも支障が出るので、早めにケアに来てくれて本当に良かったと思います。
評価が高すぎて不安でしたか?(笑)それだけ喜んでもらえてるのは僕としては嬉しいんですが、そう言うのもあるんですね(笑)
まだ、完璧に痛みが取れたわけでは無いと思うので、ぶり返す前にケアしてくださいね。
またお待ちしております。

住所 北海道札幌市西区二十四軒4条5丁目9-26 コア4・5 1階

地下鉄琴似駅5番出口から徒歩1分弱。5番出口を出たら正面に静和病院さんがあります。出口を出たら右方向へ、交差点がありますが渡らず右へ、ローソンさんが見えますので、その奥の通りを右折するとあります。

• 琴似(札幌市営)駅から160m
  • 二十四軒駅から780m