ユニークな先生がいます。
以前、お世話になってました。
体の事を良く分かっているらしく、説明も理解しやすいので、大変参考になります。
みんなに勧めることができます。
引っ越してから、最近行ってませんが、近いうちにでも、またお邪魔する予定です。
腰痛治療と定期的に身体のメンテナンスをしていただいています。初めてこちらを利用したのは妊娠中の辛い腰痛に悩んでいた時でしたが、産後2年経っても定期的に身体のメンテナンスしていただいてます。一度のメンテナンスで魔法のように辛い腰痛が緩和されたます!施術は全く痛くないですし、丁寧にお話聞いてくれます。とても信頼していますし、これからもお世話になりますm(__)m
もともと、肩こりが酷く、頭痛持ち。通っていた鍼治療院がやめてしまい、
次に通うところを探していた時にたまたまケアスルさんを発見。
鍼・灸の保険適用についていろいろうるさくなっていたころでもあり、
「カイロもいいかも」とまずはお試しで行ってみました。
決め手は路面店だったこと。
おばさんなのに何言ってんの、という気もしますが、
一応女子のはしくれだし、マンションの一室などは何かいや…
それからかれこれ4年、通い続けてます。
鎮痛剤を飲むこともほとんどなく、少しの不調はあっても、基本快調な日々です。
渡辺先生との雑談も、かなり楽しいです♪
年の離れた弟と話している感じ。
これからもよろしくお願いします♡

僕と僕の施術内容が合って、快調な日々を送れてるようで良かったです^^
増々信頼を得られるように精進します。口コミありがとうございました。
前にお世話になった治療院さんです。琴似はマッサージとか整骨院ばかりで、色々調べて行きました。ケアスルさんの先生は話しやすいです。
着替えがあり、リラックスして施術を受けられました。施術も優しく気持ちが良いです。何回か通うと楽になると思います!

ユナさん、こんにちは。
以前に来院されたと言う事ですが、僕の施術がユナさんに合って良かったです。
また、辛くなったら(できれば辛くなる前に)ケアしてくださいね。
コメントありがとうございました。
産後お世話になっています
出産後に腰痛、腱鞘炎になりエキテンで探して行ってみました。
最初の一回で変化が感じられたので続けてみようと思い2回、3回行くとかなり楽になりました♪
育児でまだ辛さが出ると思うので、またお願いしたいと思います!

こんにちは、ゲストさん。口コミありがとうございます。
妊娠中、出産、出産後と自覚以上に身体にとても負担が掛かる時期です。
辛さが出て早い時期にケアに来て頂けたので楽になるのも早くて良かったですね。
これから増々、育児で大変でしょうが、ご自身の身体も大切にしてくださいね。
これからも、しっかりサポートしたいと思います。
すっきりです!
体が疲れて辛くなった時にお世話になってます。
辛い所を丁寧に診察してくれて、終わった後は不思議と体が軽くなってます!
出産後の時も骨盤矯正をしてもらって結構早い時期から元のサイズに戻る事ご出来ましたー。骨盤矯正オススメです。
日常生活の姿勢や注意点も指導してくれ、いつもとても親切です。
またよろしくお願いします!

ゲストさん、コメントありがとうございます。
喜んで頂けて嬉しいですし、励みになります。
出産後の骨盤矯正で早く元のサイズに戻って良かったとの事ですが、これは骨盤への施術+ご自身の努力も必要になってくるので、ゲストさんもしっかり努力された結果だと思いますよ。
また、辛くなる前にケアしてくださいね。
お待ちしております。
私は肩と腰が辛くなるので、整体やカイロ、マッサージに良く行きます。
男の人に施術をしてもらうと最初は痛い事が多く、
いつも弱く、弱くと言うのが気まずく感じる事が多かったのですが、
気を使ってくれて最初から力加減が丁度良かったのは初めてかもしれません。
そして施術前に体の様子を診断してくれ、どこに歪みがあるとかその対処法などを教えてくれました。
これもなかなかそういう話にはならない治療院が多いと思うので、
嬉しかったです。
また行きたいと思える治療院ですね。

こんにちは、uga7777さん。コメントありがとうございます。
施術の強さは、いつも伺うようにしているので良かったです。
痛いのを我慢して受けてても状態は良くなりませんからね。
又、最初に検査をして原因を伝える事と術前術後の変化を分かってもらうように
心がけています。
状態が戻ってしまう前に来て頂けると嬉しいです。
いつもお世話になってます
いつも予定時間をオーバーするくらい、丁寧にマッサージしてもらえます。ビリビリに凝った首や肩の凝りがほぐれてとてもラクになりました。雑談しながら、プライベートの空間での施術はリラックスできて、オススメです!

予定時間をオーバーしてしまって、その後の予定とか大丈夫でしたか?どうしても、久しぶりの来院で症状がひどかったり、仲良くなって盛り上がってしまったりするとオーバーしちゃう時があるんですよね(笑)又、お待ちしております。口コミありがとうございました。
久しぶりの休日に走っていたら、股関節が痛くなり、
軽くマッサージしてもらえる所へ行ったが良くならず、
家の近所でどこか良い所がないか探していたら、
ここのサイトで評価を見て良さそうだったので、電話してみました。
評価が高すぎて逆に不安でしたが、
キャンペーンで安かったのと、痛みをどうにかしたくて、、、
予約も丁度空いていたので、ここへ。
前回行ったマッサージとは違って、
痛みの状態をちゃんと聞いてくれたし、体の動きも確認などしてから
原因を説明してもらったので、納得できました。
マッサージは気持ち良く、骨盤矯正も初めて受けましたが痛くなかった。まだ一回しか行っていないので股関節の痛みは少し残っていますが、最初に比べれば全然ラク、普通に仕事もできるようになったので、もう少し通ってみようと思います。
本当は、星5つだったんですが、僕は担当が女性の方が良いので星4つで(笑)

タッタさん、口コミありがとうございます。股関節に痛みが出ると普通の日常生活にも支障が出るので、早めにケアに来てくれて本当に良かったと思います。
評価が高すぎて不安でしたか?(笑)それだけ喜んでもらえてるのは僕としては嬉しいんですが、そう言うのもあるんですね(笑)
まだ、完璧に痛みが取れたわけでは無いと思うので、ぶり返す前にケアしてくださいね。
またお待ちしております。
仕事で、疲れが溜まったら、お願いしています。
肩こり、腰痛、背中の痛みなど、全身をほぐして頂いています。
私は、55分のコースで、全身の施術をお願いしていますが、
しっかりと、カウンセリングしてくださり、安心して、お任せしています。
前回との比較や、施術後の状態など、しっかり見てくださり、
痛いところに的確に、対応して下さいます。
疲労が溜まると、いつも駆け込んで、カチカチの肩や背中、腰を
一生懸命ほぐして下さり、私にとって、かかりつけの「ケアスル」です。
今までは、痛みを我慢していましたが、カイロプラクティックに、通うようになって、
身体のメンテナンスは、必要不可欠だと、思いました。
地下鉄やバスの駅からも、徒歩数分で、通いやすく、駐車場もあり
とても便利です。
回数券を利用すると、お得です!

okaasan様、コメント有難うございます。身体のメンテナンスの必要性を感じてくれて嬉しいです。
勿論、我慢して仕事や生活をする事もできますが、僕はokaasanに身体が良い状態で仕事や生活をして欲しいです。その方が、楽しいですもんね‼ 又、そのお手伝いをしますので来院お待ちしております。
社会人になってからずっと肩こり・頭痛に悩まされてきて、あちこち整体やカイロ、マッサージも行きましたが、中々自分に合うところがなく、知り合いの紹介で今年の夏にオープンした「ケアスル」さんにふた月前初めて伺いました。
こじんまりとしていますが、とてもきれいで落ち着く雰囲気です。
先生も話しやすい方で、初回は自分の体の状態について色々と説明していただき、何が原因で辛くなっているのかがよくわかりました。骨盤や背骨の矯正だけでなくマッサージや、ストッレチなど全身しっかりしてくれて、一回目で大分楽になりました。でもあまりに酷かったらしく、最初は何度か続けてきて下さいと言われ3回目位には辛さを感じなくなってきて、今では10日に一回位のペースで通っています。
身体の辛さがあるかたは、是非一度。オススメですよ!!

こんにちは、青い鳥さん。コメント有難うございます。とても嬉しいです。分かり易いニックネームですね(笑)青い鳥さんの場合は、仕事も忙しく内容もハードな為か、ひどい肩こりと頭痛も頻繁に出ていました。最初来院した時に説明しましたが、体自体が今の状態が正常と勘違いして悪い癖がついていましたので、どうしても良い状態を体や脳に覚えさせなきゃいけませんでした。その為、最初は間を詰めて来ていただきました。今は、10日に一回の来院ですが、徐々に良い状態が長持ちするようになり、最終的に1ヶ月に一回のケアにもっていけたら良いですね。お仕事頑張ってください。
7月にOPENして何度か通っています。「カイロ=ボキボキ鳴らされて痛い」イメージでしたが、そんなことはなく、大抵40分コースを利用していますが辛い部位を心地好い力加減でほぐしてもらい、毎回身体が軽くなって帰ります。癖になる痛気持ち良さです。
話し易い先生ですので、気になる身体の張り感や痛みを相談してはいかがでしょうか。
院内環境は、過ごし易いよう細かな配慮が伺えます。施術衣やベッドは清潔にされてます。
今後も身体のメンテナンスに定期的に通う予定です?

てるりぃさん、コメント有難うございます。返信遅くなってすみません。
ニックネームの為、どなたか分かりませんが、満足して頂いて嬉しいですし、励みになります。
施術は勿論、男1人でこじんまりとした治療院の為、院内環境にも気を付けているつもりでも
不安だったんですが、そこも評価して頂いて安心しました。
辛い時でも、予防ケアでも頼って貰えるような店にしていきますので、是非、気軽に
ご来院ください。