ユウスケコンドウシンキュウセイコツイン センリオカテン

感動です。

私は昔からの腰痛持ちでこちらの整骨院に伺いました。先生は丁寧に慢性の痛みには保険が適用できない事を説明して頂き「インディバ」という電気治療器?をすることになりました。最初は不安だったのですがきちんと説明して頂き、なにより脂肪を燃やす効果があるとのこと!!終わった頃には腰痛はもちろん楽になっているんですがさっきまであったはずの腰回りのお肉たちが無くなっていました。腰痛も楽になり脂肪を燃やしてくれる魔法の機械でした。さくら

ゆうすけこんどう鍼灸整骨院 千里丘店からの返信

さくらさんコメントありがとうございます。
お話を聞かせて頂いた結果、今回はインディバの方が症状が楽になるんじゃないかなと思い施術させて頂きました。

この機械は細胞レベルで血流を良くしてくれるのでガチガチに硬くなっていた筋肉が柔らかくなったのはもちろん、腰回りのお肉たちも燃焼作用でいなくなってしまったんでしょう(^_-)-☆

腰痛は油断禁物なので無理せずお仕事頑張ってください!

またいつでもご来院お待ちしています。

初めてのインディバ‼

先日、ゆうすけこんどう鍼灸整骨院で人生初のインディバを受けてきました‼
友達から「インディバやってみる価値ありよ‼」と聞いて、半信半疑で背中のコース15分、1980円(初めてなので、大きな面積の日頃なかなか落とせない部分にしてみました(笑)少し、不安もありで…)をやってみると…リラックス効果もありで、背中全体をトリートメントしてるような感じで‼時より、腕などを動かしながら、トレーニングを交えて、背中全体をより引き締めるコースでした。肌寒くなり、タイトな長袖を一枚で着たり、インナーを何枚も重ねたりしたくなくて、ブラジャーのラインの余分な脂肪が気になって…。インディバをした日から2、3日後にも日に日にブラジャーのラインが「あれ?ちょっとこのライン、スリムになってない⁇」と自分で嬉しくなりました!効果は体質とか、個人差があるのは当たり前ですが、身体を温める事が、脂肪を燃焼させてくれるなんて…私はハマってしまい、今度は腰コース15分、1980円を予約しました!とりあえず、ちょっとずつでも通ってみようかと思いました。

ゆうすけこんどう鍼灸整骨院 千里丘店からの返信

なっつんさん長文ありがとうございます。
途中の「‼」は何か文字でも入れようとしてくれたのでしょうか・・・(感謝)

背中のお肉ってなかなか落ちないですもんね、女性ならではの悩みが少しでも解消できるようにこれからもお手伝いさせて頂きます!

お会いできるの楽しみにしてます!

安心した!

急に仕事で腰が痛くなり、立ってるのが辛い位だったので、思い切ってこちらにお世話になりました。
先生も受付の人も優しくて、今までちょっと怖いイメージがあったけど、イメージが覆って安心して通えました!ありがとうございました。

大阪府吹田市長野東17-5千里KMハイツ 103号

JR千里丘駅より徒歩5分

• JR千里丘駅から520m (徒歩7分)

ぱんだ式骨格矯正で【自分史上最高の自分へ!】

ぱんだ鍼灸接骨院

• 千里丘駅から徒歩50分 (3.9km)

【整体×運動療法】で何年経っても健康な体を作りましょう!!

KISHIMOTO LAB'

• 千里丘駅から徒歩70分 (5.6km)

阪急千里山駅から徒歩1分◇本気で健康体を目指す方を歓迎いたします

さかえ鍼灸治療院

• 千里丘駅から徒歩54分 (4.2km)

初めての方でも安心してお越しください。駐車場○お子様連れ○

緑地公園アズ鍼灸整骨院・アズビューティ

• 千里丘駅から徒歩66分 (5.2km)