ユウスケコンドウシンキュウセイコツイン センリオカテン

ギックリ腰、自律神経

ギックリ腰になってお世話になりました。
丁寧な説明、施術で良かったです。
他にも眠りが浅かったり、睡眠の質が悪かったりしていることも相談したら、対応していただきました。
院内も綺麗で、良いと思います。
サッカーをされていたと言う事で、今でもスポーツ選手や運動の相談にも気軽にのっていらっしゃいました。

ゆうすけこんどう鍼灸整骨院 千里丘店からの返信

返信遅くなって大変申し訳ありませんでしたm(__)m

お忙しいところ嬉しいお言葉ありがとうございます!

体調管理気をつけて頂き、もし調子悪くなったらまたいつでもお待ちしております(^-^)

とても良いです

夫婦共々いつもお世話になっております。
その日の体調や今後の生活状況に合わせて治療して下さりますし、丁度妊活中だったので、インディバもしてもらい、無事妊娠することができました。定期的に時間ができたら通わせてもらってますが、今後もお願いしたいです。

ゆうすけこんどう鍼灸整骨院 千里丘店からの返信

お忙しいところ口コミありがとうございました(^^)/
待望のご懐妊おめでとうございます!!こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします☆
何でもご相談くださいね(^◇^)

スタッフ一同いつでもお待ちしております!!

最近通い始めました

趣味でマラソンをしたり運動をよくしています。最近身体の調子がよくなく通い始めましたが、先生が自分の状況をよく聞いてくれ、自分に合わせた治療とストレッチやトレーニングの仕方までアドバイスをくれます。非常に通いやすい感じの病院です。

お忙しいところ口コミありがとうございます<m(__)m>

自分ではなかなか気づかない部分もたくさんあるので普段の意識も変えていきましょう!

引き続き頑張っていきましょうね( `ー´)ノ

丁寧な対応です!

姉からの紹介で、腰椎滑り症、脊柱管狭窄症で診察してもらいました。
丁寧な説明と、施術はもちろんですが、小さな訴えでも親身になって、話を聞いてくれます。
整形では、手術と言われましたが、現在は、手術しなくても良い方向へ向かっています。
本当に先生方に感謝です。
ありがとうございます😊

お忙しいところ口コミありがとうございます<m(__)m>

本人にしか分からない辛さですよね、こちらからのアドバイスにも出来る限り努力して
頂いてますので調子が良くなってきていると思います。

油断せずにこの調子でがんばりましょう(^^)

引き続き気になることは何でもご相談下さい!

肩こり改善

骨盤矯正の体験で伺いましたが、マッサージで日頃の肩こりや頭痛がかなり改善されました😊身体が軽くなったように感じます。身体の不調の原因をいろいろ考えさせられました。今度はインディバ体験したり、マッサージも定期的にお願いしたいと思います。

ゆうすけこんどう鍼灸整骨院 千里丘店からの返信

お忙しいところ口コミありがとうございます (^^)

少しでも楽になって頂けたのならよかったです、
お体の状態はしっかりと把握しましたのでこれからもお任せ下さい!

インディバも楽しみにしておいてくださいね(^.^)

インディバはまりそう

長年の慢性腰痛の治療に2週間に1回インディバアクティブの治療をしてもらっています。
腰の痛みもほぼ感じなくなり、この腰の痛みやダルさは
「冷えてるから」というのが影響していたみたいで、インディバアクティブによる体の中から温めるのが効果抜群でした!
その他いろんなアドバイスをしてもらい、良い調子を保てています^_^
腰痛でも肩こりでも冷え性で困ってる人でも何でも改善出来るみたいで、もう何人も友達に勧めていてみんなめちゃくちゃ良かったって言ってました!

ゆうすけこんどう鍼灸整骨院 千里丘店からの返信

ひろたかさん、お忙しいところ口コミありがとうございます!!

それはとても良かったです<m(__)m> みなさんはまってます!!
腰痛に関しての日頃からの意識改革も調子が良い要因だと思います。
腰の痛みをなくすのもさることながら温めながらのマッサージでリラックスして心身ともにリフレッシュしてもらえていれば幸いです(^^)

また来週お待ちしております!

早くて驚きました!!

先日、急にギックリ腰になり動けなくなり家族にたまたま連れていかれたのがこの接骨院でした。
痛みが取れればなんでもいいという思いで施術を受けました。
説明をしてもらい、何回かパチパチと機械を使って、、もちろん無痛で。
ビックリしました!
次の日に残り4割くらいまで痛みが引いており、2回目行った後にはほぼ痛みは消えたくらいでした!
とても良かったです。満足しました!
これは誰かに伝えたいという思いで投稿しました。いいと思います。

お忙しいところ口コミありがとうございます。
痛めてから早くに来院して頂けたのも良かったと思います、ぎっくり腰にも原因はいろいろあるので
Sさんには今回の施術の方法が合ってましたね(^^)

お伝えした通り日常生活で気をつけて頂いて、もうならないようにしてくださいね!!

もしまたなってしまったらお待ちしております!(お気をつけて!!!!!)

またお世話になります!

腰から足のだるさと痛みで困っていたところ友達から薦められて来院しました。話をよく聞いてくれて分かりやすく私の状態を説明してくれました。
先生も優しく色々な話をしながらしっかりと治療してもらえました。
子供の出入りが多くて先生との掛け合いも聞いてて楽しかったです。
帰りは腰も足も軽くて同じ悩みの友達に教えてあげようと思います!

お忙しいところ口コミありがとうございます。
自分の体なんで状態をよく分かって頂けたのならよかったです。
今回は原因がはっきりしましたので、なるべく早く終了できるようにしましょうね(^^)

もしお子さんがケガをしたりした場合はまたいつでもご相談下さい!

インディバってすごい!

インディバアクティブ3回目なんですが、今まで何をしてもカチカチで常に鈍痛(頻繁にギックリ腰になる)だった私の腰が 本当に柔らかくなり何より痛みがほとんど出なくなりました^_^
腰、背中周りの脂肪も一緒に燃えるらしく確かに触った感じが違います‼︎ビックリ&ラッキ〜♪
今度は、興味もあったインディバフェイシャルもお試しが1500円なので予約してみました☆すごく楽しみです♪

ゆうすけこんどう鍼灸整骨院 千里丘店からの返信

まりこさん、お忙しいところ口コミありがとうございます!

日々のお仕事と育児と家事でだいぶお疲れですもんね・・・
楽になって頂けたのならとてもよかったです(^^)/

インディバフェイシャルの方も楽しみにしといてくださいね~、さらにビックリ&ラッキー~♪
になりますよ!セラピストがやる気マンマンでお待ちしております(*_*)

またのご来院をお待ちしております☆

行ってビックリ!痛い箇所の原因が…

腰痛で悩んでいて、診断してもらうとなんと原因は股関節にあるとわかりました。
私自身、股関節が硬く、その影響が腰に来てるとのこと!
いくら腰をマッサージしても治らなかったわけです。
おかげ今はだいぶ痛みがなくなりました(^-^)

お忙しいところ口コミありがとうございます。

痛みの原因、私生活での身体の使い方などをしっかり把握しながら、痛みを取りつつ

ケガをしにくい身体を一緒に作っていきましょう!(^^)!

子供の足のケガを見てもらいました。

サッカーと水泳としている息子が足が痛いというので診てもらいました、先生もサッカーをされていたらしく息子も楽しそうに話しをしながらしっかりした説明と治療をしてもらいました。
私も腰が痛いので予約して帰りました。

ゆうすけこんどう鍼灸整骨院 千里丘店からの返信

貴重なお休みの日に口コミありがとうございます。

今回のケガはお子さんが一生懸命頑張りすぎたせいだと思います、早く治しましょう!

大事なことは次にまた同じケガをしないようにすることですので、今後もしっかりケア
をして応援させていただきます!

産後矯正

ママ友に紹介していただいて、産後矯正を受けさせていただきました。

出産は2回目ですが、前回行ったところよりも説明も丁寧にしていただけました。
怖さもなく終始安心して施術してもらえました。。
他のママ友にも伝えたいなと思いました。

お忙しいところ口コミありがとうございます。
今回の症状に関して、先日拝見させて頂いたのも含めて、治療計画はお伝えした通りですので、
次回の施術は今回の結果も踏まえて、一緒に頑張っていきましょう。

マッサージもしながら早く良い状態にしましょうね(^^)/

インディバフェイシャル!

1週間に1回通ってます!施術中体の中からあったかくなってとても気持ち良いです^_^くすみが気になってたんですが顔のトーンが明るくなり透明感が出てきた気がします♪むくみもとれてスッキリした感じがします!リフトアップの効果もありで施術後肌がもっちりします^_^インディバをしてから化粧ノリもよくなりました!これからも定期的に通いたいです(^^)

ゆうすけこんどう鍼灸整骨院 千里丘店からの返信

えっちゃんさん、お忙しいところ嬉しいお言葉ありがとうございます(^▽^)
これからもいつものかわいい笑顔で喜んで帰って頂けるようにがんばります!!

またのご来院をお待ちしております!

インディバフェイシャル

顔のくすみ、たるみが気になりだしていたので初めてインディバフェイシャルを受けました。
整骨院は、きれいで院長先生もフェイシャルを担当して頂いた女性の方も優しい先生でした。
初めは、頭から顔中心にしてもらうと頭のスッキリ感が断然違い、顔は、もっちりとした肌触りにビックリしました。
(頭などは、頭痛持ちの方にはオススメ。)

それから週1で4回ほど通いました。
デコルテから顔中心にもしてもらうとくすんでいた顔色も白くなりフェイスラインもアップしてきました。

鏡の前になかなか立つ時間がない私でも気づく変化で嬉しくなりました。

これからもご褒美の日として通いたいです。

ゆうすけこんどう鍼灸整骨院 千里丘店からの返信

のりさん、いつもご来院ありがとうございます!
この度はお忙しいところ嬉しいお言葉ありがとうございます(^-^)

もともとお綺麗なのりさんですが、気になるところは遠慮せずにおっしゃってくださいね☆

さらにもっともっと喜んで頂けるようにスタッフ一同心を込めて施術させていただきます!
またのご来院をお待ちしております(^^♪

ぎっくり腰は辛い…

朝、突然ギックリ腰になり以前から友人に勧められていた、ゆうすけこんどう鍼灸整骨院にお世話になりました。
予約優先なのですが突然のお願いにも快く応じて頂きました。歩くのも辛かったのですが帰りは普通に歩けるぐらいになり早く治りそうです!
これからもよろしくおねがいします(^ ^)

ゆうすけこんどう鍼灸整骨院 千里丘店からの返信

ご来院ありがとうございました!
まだ完全な状態ではないので油断せずに家でもアドバイスさせて頂いたように気をつけてくださいね、早く治しましょうね(^-^)
こちらこそよろしくお願いします<m(__)m>

期待感!

先日、サッカーで怪我をした子どもを連れて行きました。院長の近藤先生に診てもらったのですが先生は少年サッカーチームのチームドクターもされているらしく、子どもにわかりやすく説明してもらってとても好印象!
私も腰痛持ちで相談しましたがお医者さんに相談してる感じで私も通う事にしました。
他の整骨院ではあまり改善しなかったので近藤先生には期待して通いますね。

ゆうすけこんどう鍼灸整骨院 千里丘店からの返信

トドさん、ありがとうございます!

お子さんも早く治ってサッカーに復帰してもらいたいと思っていますので頑張ります!
お父さんも腰痛の原因は分かっているので頑張って治していきましょう(^▽^)

またお待ちしております!

もう治らないかと思っていましたが大丈夫そうです!

以前に痛めて今だに痛かった膝や足首を最近のフットサルでまたやってしまいました。
近所のスポーツ仲間のオススメで来院したのですが、丁寧な説明で原因が分かり、マッサージや鍼の治療をしてもらいとても調子が良くなりました!

家でのアドバイスもしっかり教えてもらえて早く治りそうな気がしてとても嬉しいです!
友達にもオススメしたいと思います☆

ゆうすけこんどう鍼灸整骨院 千里丘店からの返信

ともやんさん、ご来院ありがとうございました。

ちゃんと治りますので安心してください!
しっかり治してフットサル続けてくださいね!

また来週お待ちしてますね(^^)/

久々にいいとこ見つけました!

中学生の息子を連れていきました!
以前行っていたところに行けなくなったので、こちらに来させていただきました。
色々行きましたが、他のところではわかりやすい説明をしてもらえませんでしたがここの先生からは丁寧に説明してもらえて一安心。
私も通っています(^^)

ゆうすけこんどう鍼灸整骨院 千里丘店からの返信

ご来院ありがとうございました。

息子さんのケガが早く治りますように全力でサポートさせていただきます!
1日でも早い復帰を目指しましょう!

お父さんもまた週末お待ちしております!

鍼灸最高です!

末端冷え性のため、肩こりと首の痛みに悩まされひどい時は頭痛もでていましたが、近藤先生の針治療のお陰で肩こりはスッキリ!
首の痛みも和らぎ、頭痛はスッキリなくなりました。色々な接骨院に行きましたが、他に比べて値段も安く、気軽に通える所も魅力です!
電気に針治療、マッサージチェア、ポール運動と満喫しています!
冷え性もかなりマシになりました'&#1641;&#42160;。&#8226;&#9697;&#8226;。&#42161;&#1782;'
接骨院でsspがある所は初めてです。
電気針までしていた頃が嘘のようです!
とにかく先生の針治療は、痛みもなく心地よくやみつきです!
今では両親や妹夫婦、子供まで家族みんなでお世話になっています!

体が楽になりました&#8252;&#65038;

子供を抱きかかえた時に痛めた腰痛で通いだしました。
毎回とても丁寧にマッサージしていただき体がいつも楽になります。

整骨院では珍しいインディバがあるらしく、顔のほうれい線、くすみが気になるので次回は顔にインディバしてもらいたいなぁと思います。

ゆうすけこんどう鍼灸整骨院 千里丘店からの返信

りおさんコメントありがとうございます。

毎日、仕事に家事にお疲れ様です!
腰の方は痛みがひいても筋肉の硬さがあると何かのきっかけでまた再発の可能性がありますので
なるべく早く柔らかい状態にしていきましょう。

インディバフェイシャルの予約もいつでもお待ちしています!
リフトアップとワントーン明るい透明感のある肌質ゲットのお手伝いさせて頂きます!

大阪府吹田市長野東17-5千里KMハイツ 103号

JR千里丘駅より徒歩5分

• JR千里丘駅から520m (徒歩7分)
無料

お得なクーポン発行中

ぱんだ式骨格矯正で【自分史上最高の自分へ!】

ぱんだ鍼灸接骨院

吹田駅(JR)から徒歩2分(140m)

値引

クーポン利用でお得に

完全予約制の整体院で自律神経のお悩みを解決

うえむら整体院

吹田駅(JR)から徒歩13分(970m)

月から金の11時00分〜お子様づれ優先時間です!ご利用下さい

太田鍼灸整骨院

南千里駅から徒歩16分(1.2km)

無料

お得なクーポン発行中

ぱんだ式骨格矯正で【自分史上最高の自分へ!】

ぱんだ鍼灸接骨院

吹田駅(JR)から徒歩2分(140m)