タマリバカミノスケ

価格帯
¥1,100 〜 ¥8,250

よかったです〜😁

妻の帰郷で、伊豆へ。
初めての場所でしたが、スッキリ、きっちりと散髪していただけました。
時間も気にならなくなるくらい、初めてでも気にならない会話していただけました。
また、伺おうと思います。

syatyou3様
先日のご来店と口コミの投稿ありがとうございます。
初めてのお店に入るのは緊張するものだと思いますが、
少しでもその緊張がほぐれて当店での時間を楽しんでもらえたのなら幸いです。
とてつもなくくだらない話から髪を扱うプロとしてのディープな話まで
ネタはまだまだたくさんありますよ。
syatyou3様またのご来店お持ちしております。

磨かれた腕前

本日カットして帰ってきました。私は名古屋から移住の途中ですが店ができた頃から前を通るたびに気になってました。おしゃれな店構えに喫茶店と思ってました。初めてのこの地区でのカットするためにホームページをのぞいて速予約しました。店の中は外観よりもっとおしゃれです。腕前は名古屋の店もすごかったのですがマスターのお話と鋏さばきが素晴らしい。そして顔ぞりしてくれる若奥様も素晴らしく一歳のお子様も愛苦しい素晴らしいメンバーのおしゃれなお店です。

あき様
本日のご来店、そして口コミの投稿ありがとうございます。スタッフ一同ますます精進して参ります。
あき様のようにたくさんの趣味を持ち、エンジョイしている大人は私たちの憧れです。
またお話聞かせてください。
またのご来店お待ちしております。

オシャレな床屋さんです。

先日、切ってもらいました。
店内は清潔感があってオシャレなレイアウトです。

親しみやすい店員さんなので男のひとも女のひとも気軽に入りやすいと思います。また、カットも丁寧な仕事ぶりでした。

また、切りに行きたいと思います。新しいお店ですが、おすすめします。

たまりば髪之助からの返信

サンライズ様、先日のご来店そして口コミの投稿ありがとうございます!!

オープンして早五か月。これからますます精進してまいりたいと思いますので、よろしくお願いします!(^^)!

次回はサンライズ様の趣味のお話などもしましょうね!

まさに、男の秘密基地!

近所にオープンし、通勤の途中気になっていたこちらのお店に行って来ました。

まだオープンして三ヶ月という事もあり、綺麗なお店です。待ち合いはオーナーの趣味の自転車やサーフボードがディスプレイされ、まさに男のガレージといった感じ。他に音響やレジ、エスプレッソマシンなど随所にこだわりが感じられました。カットスペースはシンプルで落ち着いた雰囲気になっており、ゆっくり相談しながらヘアスタイルを決める事ができました。

オーナーは一見、職人気質といった感じの方ですが、笑顔がとても優しく、髪や頭皮の豊富な知識を話題に楽しく勉強になる話ができました。この人にお任せすれば安心!といった感じです。

今回、飛び込みで行ったら他の予約の方と重なってしまい出直したので、次回は予約して主人を連れて行こうと思います(^o^)

たまりば髪之助からの返信

口コミの投稿、先日のご来店、ありがとうございました。
その後、ヘアースタイルの調子はいかがですか?
何か気になることがありましたら次回相談してくださいね。
では、ご主人と一緒のご来店おまちしております。

静岡県伊豆の国市大仁414−1

大仁駅から徒歩3分

• 下宿から20m (徒歩1分)

[まつ毛&眉毛の専門店]まつ毛パーマ&似合わせ美眉スタイリングでナチュラルに垢抜け♪

Eyelash&Brow Belinda

• 大仁駅から徒歩71分 (5.7km)

.:*♡ あなたの美容と健康をサポートします .:*♡リンパドレナージュ✨

天使の癒し空間 アクア・マリン

• 大仁駅から徒歩68分 (5.4km)