リンパリラクゼーションサロン オリバ アンド クィーンの口コミ/四日市市久保田

リンパリラクゼーションサロン オリバ アンド クィーン
エキテン マッサージ 三重県 四日市市 中川原駅 リンパリラクゼーションサロン オリバ アンド クィーン

期間限定90分施術半額 2018/11月末まで

来月からスタッフも増えるらしいから また行きたい
顔が気持ち良さ過ぎ
2018/06/15
2018/06/15
凄くおススメです。リラクゼーション リラックスおススメです。オーナーさんの人柄も気に入ってます。施術がとても ごまかしもなく
時間たっぷり使ってくれていつも満足でまた行きたくなり つい予約をしてしまうほどです。
2018/06/01
2018/06/01
久しぶりに行きましたが、施術が上手くて、疲れや痛みも解してくれます。お店の雰囲気も良くて、腰の痛みも取れて、リンパを流してもらい、足のむくみも和らいで、帰りが楽になりました、また行きたいです、ありがとうございました
2018/05/28
2018/05/27
肩首の凝りがあったり、毎日の疲れが残っていたので、どんな感じなのか多少の不安があったのですが、おもいっきって行ってきました!

ボディ60分 + ヘッドスパ40分のコースを体験したのですが、まず痛かった笑 疲労ポイントをマッサージしてもらっていたのですが、どこ触っても痛く疲れ溜まってたんだなーと実感しました。
なかなか自分では気づかない場所に疲れがあることもわかったので、行ってよかったです!
そのあとのにヘッドスパをしたのですが、うたた寝していたのであまり覚えおらず…笑
ちょうどよい気持ち良さですごくリラックスできました。

終えてみたら、身体がなんか軽くスッキリした感じがします。
もう少し様子見て効果を実感したいと思います。

ありがとうございました!!
2018/05/17
寝不足が続いており、肩こりがひどかったため利用させていただきました。
肩のリンパマッサージが気持ちよく、始まって数分でカチカチだった首、肩がほぐれていくのがわかりました。
また、全身のリンパマッサージも非常にリラックスでき、いつのまにか寝ていました。
寝不足や不眠症などでお悩みの方にはおススメできます!
ちょっと前から気になってたから、行ってみた
Tバック風の下着にドキドキしたけど
手もみと全然ちがうすっきり感と気持ち良さ
色々説明もあって良かった
来月からスタッフも増えるらしいから また行きたい
顔が気持ち良さ過ぎ
2014/09/13
相変わらず気持ちよかった〜♪
ここの店員さんは話が上手!というか勝手に聞いてもらってるだけですが(笑)
マッサージもイイ感じで日に日に体が良くなっていってるのを実感します!特に鼻炎気味だった鼻の通りが良くなったので感謝感謝です。
2014/09/09
リンパマッサージというものは初めてでした。
普段はエステに通っていて、リンパマッサージは痛いという噂を聞いていたので不安でしたが、痛みがなくリラックスできました。体がぽかぽか^^
また都合が合いましたら伺わせていただきます!
2014/09/09
全身やってもらい、
かなり体があたたまり、
体調悪かったのが、
すっきりよくなりました\(^o^)/
丁寧に説明もしてもらい、
大満足です\(^o^)/♡
ただ、電話しないでいったので、
少し待ちました。
待合の所も広いので、
ゆったり、待てました。
2014/08/25
エステには興味があったのだが、どうしても女性のものというイメージがあってなかなか手が出なかった。
新聞広告を見て、今は男もエステに通う時代と謳っていたので行ってみたら、これが案外良かった。
店内は個室だったので落ち着けた、また通ってもいいかなと思えた。

店舗名 リンパリラクゼーションサロン オリバ アンド クィーン
住所 三重県四日市市久保田2-8-1糸与ビル1F

近鉄四日市駅から10分、バス停市立図書館前、和食さと 久保田店前

• 中川原駅(940m)
  • 近鉄四日市駅(990m)

• 市立図書館前バス停(29m)

059-354-9820

• 最終受付21時  但し要予約
  • 定休日以外の年末年始やゴールデンウィーク等、お休みをいただく場合がございます。
  • 店舗前4台  店舗建物側面1台
  • クレジットカードご使用の場合は、カード種類により分割支払いも可能
座席 3床
特徴 女性同様男性も、ボディ施術はさこつ部からそけい部までリラックス施術。フェイス施術はヘッドや眼筋も施術。引き締め施術も定評有
四日市で男性が通えるリンパサロンは当店 四日市湯の山街道沿いにあり、アクセス良好。リンパ施術は、リラックスはもちろん、肩こりや腰痛の辛さも軽くなります。男性が通える数少ないフェイスサロン。
リンパマッサージの血流促進により体調良好 指圧やもみほぐしとの相違点は、体調良好期間が長く続くところ。全身の血流促進はもちろん、さこつ部や、ひざ裏、脚の付け根のリンパ節も念入りに施術
部屋は個室で、プライベート空間! 完全個室でゆったり施術。他のお客様を意識することなく、くつろいで頂けます。
アクセス良好。駐車場有。夜9時入店OK! 四日市湯の山街道沿い。店舗前と、店舗側面に駐車場有。ご予約いただければ、夜9時の入店可能。
引き締め◎集中ダイエットコース有◎ 美しいボディラインを目指し引き締めたい方にも、減量ダイエットの方にも、おススメコース有。
許認可番号1 日本リンパセラピスト協会認定 リンパセラピスト 第3-0003号
その他 飲酒後、又は肝臓や腎臓に異常がある方。妊娠中の方は、ご遠慮下さい。
紹介文 『オリバ アンド クィーン』は、女性だけでなく、男性も気軽にお越しいただけるリンパケアサロンとして4年の実績があり、技術者によるボディ・フェイス・ヘッド施術には定評があります。

肩こりや腰痛、身体のだるさ、男性特有の下半身のだるさでお悩みの方に、リンパマッサージによる全身施術はおススメです。またドライヘッドスパは、お着替えなしでリラックスできますので、ジェルなどによるマッサージが苦手な方におススメ。リンパマッサージは、全身の血流を整え、辛い部分を手厚く施術することができますから、ご要望に応じてお客様だけの施術提案をさせていただきます。

ボディリンパマッサージは痩身引き締めコースや、ハンドの癒しコース等、皆様のご要望にお応えできるメニューが揃っております。大人気のドライヘッドスパは、夜眠れない、昼間睡魔に襲われる。頭が重くてすっきりしない。また美容面では、抜け毛や薄毛、髪の臭い、顔のシワなどのお悩みにお応えできる人気メニューで、ボディと組み合わせていただくと、至福のリラックスメニューになります。

◆ 健康・美容のお悩みにの方にリンパ施術はおススメ! ◆

あらゆる身体の不調の原因は、細胞に溜まったゴミが原因と言われ、身体に不要なものを外に出すリンパ施術は、健康な身体作り、病気の予防にもなります。

リンパの流れが滞ってしまうと、眼精疲労、頭痛、肩こり、めまい、むくみなど、
さまざまなつらい症状が生じてしまいます。
当店では、免疫力の強い健やかな身体づくりをめざした施術を行っています。

痩身コースでは、サウナマットやラジオ波を使用し、深部熱を発生させて代謝促進、引き締めていきます。

メンズコースでは、メンズ独特の後頭部の匂い対策なども人気です。

さらに、リンパの施術は健康だけでなく、血行不良によるむくみやくすみでお悩みの方にピッタリの施術です。

すべての施術に、今話題の高濃度水素水入りジェルを使用しており、
お肌から直接水素を取り入れ、脱活性酸素、老化防止、細胞活性等
全身の血流促進を促します。

『オリバ アンド クィーン』は、リンパエステの専門店として、
健康、美容のさまざまなお悩みに対応できる多彩なメニューをご用意しております。
つらい症状にお困りの方、お顔のたるみ防止、辛い症状でお悩みの方、筋肉の引き締めやダイエットなど
お一人おひとりのご希望に合わせて、コースをお選びいただけますので、あなたにぴったりの施術で、きっとお悩みを和らげ、満足していただけると確信しております。

≪ 心も癒される極上のひとときを ≫

当店では、マッサージジェルに天然のアロマオイルをブレンド。
リラックスできる香りに癒されながらマッサージすることで、
血流促進、心地よい眠りと自律神経を整えていきます。
心も身体もリラックス。
当店ならではの施術を、ぜひ一度お試しください。

≪ 痩せさせます! ≫

当店では、ゲルマドームでの発汗によりマラソン相当の運動量を確保し、ラジオ波で全身施術というスペシャルなダイエットコースをお手軽な値段で提供!身体をほぐしながらダイエットできます。

施術スペースは完全個室ですので、癒しの空間にゆったりと身を委ねていただけます。

施術料金をリーズナブルに提供
ご希望に合わせたオプションで気になる箇所を集中施術するダイエットメニューでは、
マシンやヒートジェル、水素水パック等使用した部分施術も時間内オプション料金無料。

フェイスエステでは、炭酸パックによる美容成分をたっぷり取り込むパックが大人気!
美白、潤い、アンチエイジングにピッタリ。又、スペシャルフェイスコースでは、頭皮マッサージやマシンによるむくみ取り施術も行いますので、ボディと共に施術されますと、疲れも癒されます。

ご来店、お待ちしております。

エキテン エステ 三重県 四日市市 中川原駅 リンパリラクゼーションサロン オリバ アンド クィーン
エキテン 整体 三重県 四日市市 中川原駅 リンパリラクゼーションサロン オリバ アンド クィーン