大場調整院の口コミ/品川区上大崎

住所 東京都品川区上大崎2-25-12みすずビル7F
定休日:月・日

03-5496-1332

2016/06/30
地元で有名だった先生が今は東京にも来ている、と聞いて早速目黒へ。
先生には10代の頃から、肉離れ、関節痛、腰の痛み、頭痛などあらゆる箇所の施術をしてもらっています。「あ、これ、やばい」と思ったら大場先生のところです。

先生の施術は気持ちいい〜♪というかなり本格的です。バキバキ身体から音がします。ツボに入ると悶絶してしまう時も(そんな時は先生に伝えれば調節してくれます)。始めは一週間ぐらい身体の違和感が残るのですが、その後、かなり楽になり、不思議と痛みが消える、というのが私のいつものパターンです。

今回は1年以上悩まされていた緊張型頭痛と首こりについて、丁寧な改善法の指導を受けながら、施術で緊張を解いてもらいました。終了後回らなかった首が回せることに驚き。
また、日常生活での上でのアドバイスをたくさん頂いたので実践してみようと思います♪
何より自己流でやっていた肩こりストレッチや枕方法が私の緊張のメカニズムでは逆に緊張を助長していたことを知り、やはり、信頼できるプロに聞いた方が早いと思いました。

地元でも中々予約が取れない先生だったので、混んでほしくはないのですが、古くからのファンとして応援してますので口コミします!

本当オススメです。
2016/05/21
産後に足腰がつらくなり伺いました。口コミで好評だったので逆に不安でしたが、技術は確かでした。軽めの症状との事ですが30分で痛みがなくなるのは驚きです。しかも腰を直接ではなく周辺をほぐしたりします。赤ちゃんがいると長時間の外出ができないので、本当に助かります。
二度目の訪問ですが、前回から2カ月も経っていました。先生のおっしゃる通り週に何度も行かなくて済んでいるんですね。
予約が取れないと困るので、本当はあまり勧めたくありませんが(^人^)
オシャレな内装やリラクゼーション効果よりも、確実にからだを楽にされたい方向きです。
2013/10/20
肩首のコリが酷く、長年頭痛にも悩まされてきました。あまりの痛みで嘔吐してしまうこともしばしば…
そんなわけで、上半身は常にダルオモなのですが、調整をしていただいた後の体の軽さに本当にビックリしました!
あと、関係ないと思い伝えていなかった溝内付近の痛みを指摘され驚きました。
わかっちゃうんですね…
何故こういう症状が起こってしまうのか、原因を詳しく説明してもらえるので安心して施術をうけられます
2013/09/14
辛い首凝りでだるさと頭痛に悩まされていて、酷い時は呂律がまわらなくなったこともあるくらいでした。
ところが施術後は驚くほど体が軽く、頭もスッキリ!爽快すぎて鳥肌がたちました 笑。
確かな技術で凄腕のお店です!
またお願いしたいと思います。
2013/09/07
今まで頭痛持ちのため、鍼、マッサージ、カイロ等通っていました。色々試しましたが、なかなか治らずにいましたが、物は試しと思い正直半信半疑で施術を受けてみました。

施術を受け明らかに身体の調子も良くなり、本当にビックリでした。目もスッキリしました。

本日二回目、今日は身体の調整もしてもらいます。
2013/09/02
慢性肩こりで、整体にはよく通ってました。確かに整体でもその日はほぐれます…その日は。
なので、大場先生の施術を受けた時は感動しました。施術中は少しごりごりと痛いです^^;でも『そこっ』というポイントだから痛気持ちいい♪そして施術後の肩の軽さにびっくり…おまけに視界もスッキリ。
すごいのは翌日からも『あれ、肩こりない?』が続くこと。嬉しくて何度も肩を上げ下げしてしまいました(笑)。ほぐすというより、治る感覚です。ある時、仕事で重いものを持つことが続き、親指の付け根が痛くなり、先生に伝えたら首の辺りをごりごり…。(先生…親指だけど…)と思いながら。『はい、指動かしてみて』動かしてみました。痛くない…。不思議なのと嬉しいのとで思わず笑ってしまいました。
先生は優しいし、お話も楽しいし、何よりすごい。
ほんとは内緒にしておきたいくらいお気に入りです(笑)
是非体験してみて下さい^_^
2013/08/02
今まで、腰痛に悩まされていましたが、やっとでいい先生が見つかりました。
本当に感謝しています。話を聞いてみると、元々静岡で20年やられていたようで、治療してもらって納得致しました。駅からも近いのでこれからもお世話になると思います。

店舗名 大場調整院
住所 東京都品川区上大崎2-25-12みすずビル7F

JR目黒駅西口徒歩1分 権の助坂を降りて、1Fがauのビルの7Fです。

• 目黒駅から110m
  • 不動前駅から960m

• 目黒駅前バス停から180m

03-5496-1332

• 店舗前、路面P有り 19:00以降は無料です。
  • お取り扱いは現金のみです。