ナガマツシンキュウチリョウイン

永松鍼灸治療院

満足

個人でされているところで、知識も豊富、きっちりゆっくりと一緒に身体の事を考えて治療してくれるとてもいいところでした!
場所も山科駅から徒歩1分ほどでいけるので、かなり便利です。
駐車場もあるので車でも行けるのもいいです。

スッキリ感がすごい!

腰が非常に痛くなり、お世話になりました。
今までマッサージや整体は何度か受けたことがありましたが、あまり効果が見られず期待せず応急処置程度に行きました。
施術当日は今までと変わらない印象でしたが、翌日に腰の違和感がなくなり身体全体がスッキリ!この感覚は初めてでした!

お部屋もゆったりしていて、先生も気さくに色々話して下さいました(*^_^*) 若いけれど、色々勉強なさったそうで沢山アドバイスをいただきました。

また、スポーツを長年なさっていたそうで、その方面の治療にも詳しく、運動している方にもオススメです!!

30分の整体をお願いしました。...

30分の整体をお願いしました。仕事で全身の疲れがひどくネットで探してきました。1年前にジムでトレーニング中に膝を痛めてからずっと違和感があり、接骨院や整形外科にいきましたがよくならなかったのに、だいぶ楽にしてもらえました!月に1,2回京都にくるのでそのときにまた来たいと思います。

イケメン先生です

駅から近く、プライベートな空間でホッと出来ました。先生は若いですがしっかりと勉強されていて、安心して施術を受けられました!こちらの質問にもきちんと答えて下さり、身体も歪みが酷かったようで終わった後、あんなに違和感のあった首が気にならなくなっていて楽になりました。また行きたいと思います。

初めての整体!

整体はバキバキやるイメージがあってちょっと緊張していましたが、痛がりの私に合わせてちょうど良い力で施術してくださってすごく気持ちよかったです‼

先生の優しい雰囲気と落ち着いた空間に癒されました(*^^*)
職場の近くにこんな素敵なところがあって嬉しいです♡
次回も楽しみにしています‼

整体行きました。

少し前から上半身にだるさがあり仕事帰りに行ける整体を探していました。
最寄駅の近くという条件だけで安易に決めましたが、整体後かなり楽になったような感じがあり、受診してよかったです。
先生も感じのいい人で値段もお手頃で大満足でした。
また何かあった時は利用させてもらおうと思います。

毎月ご利用させていただいてます...

毎月ご利用させていただいてます。気さくな先生で整体のことはもちろん業界の裏話などいろいろなことを教えていただけます。

夜遅くまで営業してるしビジネスマン・部活帰りの学生・腰痛もち・肩こりの方にオススメです!

オススメだよぉ!

今まで色んな整体に通ってきましたが、ここが自分に一番合うと思いました。
私に合わせたメニューにして下さり、自分ではまったく気づかなかった事だらけで、これからも通いたいと思いました。
スポーツ選手もオススメです!

身体の調子が良くなった!

しばらく調子が悪かった身体ですが、永松先生の施術によりだいぶ楽になりました。
先生は身体の歪みなど、自分ではわからないことを的確に指摘してくださいました。
説明も丁寧で納得して受けることが出来ました。
また次回もお願いする予定です。

整体に行ってみた

腰痛が酷かったのですが、診てもらってスッキリしました。
しっかりと対応していただけたので良かったです。
入り口がちょっと分かりづらいかなぁとは思いましたが、入ってしまえば気にすることは無かったです。

また痛くなったら行きたいと思います。

整体

22時まで営業してるので少し仕事終わるのが遅い私でも余裕をもってい行けました。
電車通勤の私は駅近は大変よいです。がマンションなので入口が分かりにくいのと、オートロックで少し入りずらいです。
整体は説明しながらしてくれるのでどこが悪いのか分かりやすかったです。後家でできる、ちょっとしたストレッチなども教えてもらえてよかったです。

今までいろんな所に整体に行った...

今までいろんな所に整体に行ったけどこんなに気持ち良くなったのは初めてです本当良かったです!
納得のいく説明や身体の興味深い話などはおもしろく勉強になりました!

雰囲気も落ち着いていてプライベートサロンということで他の患者さんに気を使うこともないのでゆっくりできました。
今後ともお世話になりそうです!

治療😊

足の捻挫と腰痛でキャンペーン期間ということもあり予約をとり来院しました。分かりやすく説明して頂き長年の腰痛はすぐに完治効果という訳ではなかったですが、とても楽になり足首は痛めた所でしたので直ぐに治してもらい普通に歩いて帰れたのでとても助かりました。ありがとうございました。
ビルの入り口が二箇所あり東側からはいるのですが、車一台分奥まった所に看板や入り口があり少し分かりにくかつたです。規制があるのかも分かりませんが大きな看板があればと思いました。
又次回宜しくお願いしますm(_ _)m

神の手

ほんまになんなんでしょうか?
すごく丁寧で、男前な先生がしていただける整体って言うんでしょうか、最高に気持ちよかったのと体がとても楽になりました!
先生に治療してもらったおかげでサッカーができるようになり大変感謝しています!
本当ありがとうございました!

感謝!

1年ほど前に病院で腰のヘルニアと診断されずっと足の指先が痺れていました。知人の紹介で先生を紹介してもらい通うこと1ヶ月、いまでは足のしびれを感じることがなくなり足の感覚が戻ってきたようにおもいます。
また大好きなゴルフができるようになったのでとても感謝しています!
またなにかあったときはよろしくお願いしますね^ - ^

ゆう
ゆう さん

初整体★

初めて整体を体験したのですが、感動しました!

整体ってボキボキ痛いのかなって思っていましたが、そんなことはなく、とても気持ちよくて体が軽くなりました!

優しく親切に対応してくださり、待合室でもゆっくりくつろげるし、お店全体の雰囲気もとても良いです★

足のコースとか、他にも気になるのがたくさんあるので、これからも通い続けたいと思います♪
ありがとうございました(*^^*)

リラックスできる整体★

整体というよりもリラクゼーションという感じの雰囲気のいいお店です。
ちょうど良い加減で押してくれるのでとても気持ちいいです。
また、自分の体に合った整体をやってもらえます!
さらに、ダイエットや肩こりなどいろいろな悩みにも対処してくれたり
アドバイスをしてくれたりするので
本当に助かっています★
これからも通い続けたいと思います。

京都府京都市中京区高田町502花柳ビル2F

「烏丸御池駅」から徒歩3分、京都市役所前駅から徒歩6分、阪急烏丸駅から徒歩12分

• 烏丸御池から130m (徒歩2分)

特別割引クーポン発行中

肩こり・腰痛は『冷えとり』『ゆがみ矯正』で根本解決!!

烏丸鍼灸整骨院

烏丸御池駅から徒歩5分(340m)

【1日3名限定】烏丸御池駅徒歩5分*頑張る女性のためのプライベートサロン|1番人気*リンパマッサージ

Oasis Salon Switch

烏丸御池駅から徒歩3分(230m)

ご新規様の来院理由90%が【ご紹介】!紹介したくなる整骨院!

しまもと鍼灸整骨院

西院駅(京福)から徒歩5分(380m)

値引

クーポン利用でお得に

烏丸御池駅から徒歩1分!自然治癒力を向上させる鍼灸院です

烏丸御池ミモザ鍼灸院

烏丸御池駅から徒歩1分(68m)