ネイルケア

ネイルケア、初めての経験でとてもよかったです。
よく二枚爪になったり割れたりもしていたので、かなり栄養を与えられたような気持になりました!
なかなか珍しいサロンだと思います。自爪のつやに改めて驚き、感激でした。

お気に入り

優しい雰囲気で
とっても居心地もよく、
落ち着く雰囲気でした✧ \( °∀° )/ ✧

今までネイルをよくしていたので
しっかりとケアをしたいと思い行かせていただきました!!

とても、親切な対応で
カウンセリングも受けやすく
自宅ケアも教えていただきました✩

プリナチュールからの返信

プリナチュール心斎橋店へのご来店、誠にありがとうございました。
ご満足いただけまして大変嬉しいです。

ご自宅でのホームケアを続けていただきますと、爪の形も徐々にではありますが、変化してまいりますので、ぜひお続けください!
またのご来店、心よりお待ち申し上げております。

丁寧なネイルケアが満足いくものでした

ネイルケアをしたくてネイルサロンを探していましたが、どこもネイルケアはついでという感じでしたので、たまたま見つけたこのサロンに行ってみました。

あまりネイルサロンには行かないので、比較になっていないかもしれませんが、落ち着く店内にまず癒されますし、何よりもネイリストさんの丁寧なネイルケアに嬉しくなりました。

ネイルケアだけなのにここまで丁寧に処理をしてもらって感謝です。
あと、セットで付いてくるハンドマッサージはもう何とも言えない気持よさで、今までにない新感覚でした。

お値段もお手頃価格なので、これから定期的に通い続けようと思います。

プリナチュールからの返信

ネイルケアやマッサージなど施術内容にご満足いただけまして大変嬉しいです。

ハンドマッサージやハンドスパにも力を入れて行っておりますので、ぜひ機会ございましたらまたのご来店、心よりお待ち申し上げております。この度のご来店、誠にありがとうございました。

艶爪

仕事柄、派手なネイルは出来ませんが、薄い色のジェルネイルを続けていました。でも、爪が割れやすかったり、厚みがなくなったように思ったのでケアする方法を探していてこちらのネイルサロンを見つけました。
自爪を綺麗にする艶爪をしていただいたら、見違えるほどツヤツヤになりました。色をつけなくても、こんなにいい感じになるんですね。たまには爪を休めようと思いました。ありがとうございました。

プリナチュールからの返信

爪の中休みとして定期的にネイルケアをしてあげますと、爪に大変よく、爪が痛むことも最小限に抑えられると思います。

自爪の良さをもっと多くの方々に知っていただきたいという気持ちで施術しておりますので、ご満足いただけ大変嬉しいです。
ぜひまたのご来店、心よりお待ち申し上げております。

オープニングキャンペーンで行ってきました♪

心斎橋の駅前でもらったチラシでお店のことを知り行ってきました
☆彡
普段は仕事の制約があり、ジェルなどは全くできないので、マニュキュアをたまにつけたり程度ですが、やはり夏ということもあり爪を綺麗にしたいと思っていたところに、ちょうど自爪専門ということで行ってきました(^^)

お店の場所は心斎橋駅から本町側に歩いて5分くらいの小洒落たビルの1室でされています。同じ階の別のネイルサロンさんに間違えて入りそうになりましたが(-_-;)、無事にたどりつけました。

あまりネイルサロンは行かないというか、ほとんど行ったことがないので他店との比較はできないのですが、丁寧に施術されている感がありました。
何よりも最後のハンドマッサージは極楽すぎてその場でウトウトしてしったほどです(^_^;)

最後のつけてもらったダイヤモンドの何とかというマニキュアは透明なのにつやつや感がすごく、これが一番気に入りました。
お店で安く売っていたのでせっかくなので1本だけ買って帰りました。

他のネイルサロンさんがどんなものなのかを知らないので、何とも比較が難しいのですが、私としては行って良かったです(^o^)
ネイルケアだけでここまで爪が綺麗になるとは思っていませんでしたし、ダイヤモンドマニキュアがこんなにもつやつやなマニキュアだとも知りませんでしたし勉強になりました。
綺麗になった爪をみながらニヤニヤするのは幸せな感じですね(*^_^*)

プリナチュールからの返信

先日はご来店をいただきましてありがとうございました。
ネイルケアだけでも爪がここまで綺麗になるんだ!というお声をいただくために、丁寧な施術を心がけておりますので、喜んでいただいてとても嬉しいです。
またのご来店を心よりお待ちしております。

大阪府大阪市中央区南船場4-10-5南船場SOHO704

地下鉄心斎橋駅・四ツ橋駅から徒歩5分

• 新町橋から170m (徒歩3分)