ボディケアライク

友達から勧められてたボディケアライク

日頃から、肩こり、腰痛があったうえに、年度末の書類を作成したりで体調一気に急降下⤵︎花粉症の症状まで出て、友達がいいよと勧めていた、ライクさんに予約。初回割引コースで、アロマの香りのなかゆったりと施術してもらいました。プラスαで、眼精疲労15分コースもつけて体が楽になりました。また時間ある時通いたいと思います。室内も清潔で、着替えいらず、施術着も貸してくれます。

口コミありがとうございます。

気に入っていただけたようで安心しました。
ライクでは定期的にキャンペーンなども行っています。

ホームページで告知していますのでお疲れの際はぜひご来店くださいませ。

いつもお世話になっています。いつも最高!

いつもお世話になっています。
ガチガチになった体を気持ちよくほぐして頂いています。店内の雰囲気も大変よく
スタッフさんの優しい対応も気持ち良いです。
常に新たなメニューが増えており
その時その時の体調に合わせ、細かくメニューの組み合わせができます。

口コミありがとうございます。
また、ご返信が大変遅くなり申し訳ございません。

ライクはお客様のつらいコリを取ることを目標としています。

これは!という技術は積極的に取り入れてバージョンアップしていきますので

家から近いので時々行きます。 ...

家から近いので時々行きます。

官足法とボディを組み合わせて2回ほど行ないました。官足法60分のコースがあったらさらに良いと思います。膝下くらいまでやってほしいです。ぜひコースの見直しをお願いします。
セラピストの方は優しい雰囲気の方です。

またお願いしたいと思います。

口コミありがとうございます。

ご意見も参考にさせていただきますね。

ひめひめ様のまたのご来店をお待ちしております。

初回限定コース受けてきました

ネットで探して行ってみました
場所は大通りのすぐそばで、駐車場も広くて入りやすかったです
平日のお昼だったせいか客は僕一人でした
担当してくれた方は、接客が丁寧で話しやすかったので安心して受けれました
マッサージも他のお店に比べると上手だと思います
今回はネットから初回限定コースを予約したので20%引きでしたが、キャンペーンなんかもやってるみたいなのでそれを狙ってまた行きたいと思ってます

口コミありがとうございます。

ライクでは、曜日限定のサービスや期間限定のキャンペーンなども行っています。

お疲れの際は、ご来店をお待ちしております。

何度か飛び込みで行って断られた...

何度か飛び込みで行って断られたいたので予約して行きました。

どうやらスタッフさんの数が少ないらしく私が行った日は一人で営業していました。

私は首コリでいつも首が気になるのですが、首ってなかなかしっかりやってくれる店がなくて良い店がないか探していました。

男性のスタッフにやってもらいましたがしっかりコリを捉えてくれて押す所押す所、気持ち良くだいぶ楽になりました。

また予約をして行きたいと思います。

ボディケアライクからの返信

口コミをいただきありがとうございます。

また、せっかくご来店いただいたのに何度もご案内できずに申し訳ありません。

当店は在籍スタッフ4名、日によって1名〜3名で営業させていただいています。

そのため、すぐに受けたい際にお待たせしてしまうこともございます。
電話の他にホームページからネット予約ができますのでご利用いただければと思います。

施術も気にっていただけたようで安心しました。
ねこたろう様のまたのご来店お待ちしております。

気持ち良かったです。

とても気持ち良かったです。

今回はメニューを自由に組み合わせられるキャンペーンをしていたので、アジアンストレッチセラピーと眼精疲労コースをお願いしました。

ストレッチのコースは、もみほぐしとタイ古式のいいとこ取りってスタッフさんが説明していましたがほんとうにそうでした。
眼精疲労は気持ち良くて途中て寝てしまいました…

男性のスタッフさんに担当してもらいましたが易しそうな方だったので緊張せずに受けることができました。

またお願いしたいです。

ボディケアライクからの返信

嬉しい口コミをありがとうございます。

アジアンストレッチセラピーは気にってもらえましたでしょうか?

ストレッチセラピーは施術の前半はもみほぐしメイン、後半はストレッチの手技が多くなっています。
受け終わったあとはスッキリ爽快な当店おすすめのコースです。

また、オプションメニューは眼精疲労コースの他にも5つあるので次回は他のメニューも試してみてくださいね。

お世話になってます

ここ1年くらい体が辛くなると通っています。

やって欲しい所をしっかりほぐしてくれるので終わった後はすごく楽になります。

スタッフさんも少ないので顔見知りになるので緊張しないのもいいですね。

また宜しくお願いします。

ボディケアライクからの返信

いつもご来店いただきありがとうございます。

楽になったとのことで安心しました。

当店はスタッフ全員で4名と小さいお店です。
数回のご来店でスタッフ全員の施術を受けることも珍しくありません。
ぜひお気に入りのスタッフを見つけていただければと思います。

お疲れの際はライクにお任せください。
またのご来店をお待ちしております。

親切なお店

店内がとても綺麗で心も身体も癒されます。
身体の事もとても親切に教えて頂けて有難いです。
タイ古式マッサージやオイルフットにかっさフットもあるようなので、また試してみたいです。
身体が楽になるのでまた、行かせて頂きたいです。

ボディケアライクからの返信

ご返信が遅くなり申し訳ありません。

そして、嬉しい口コミをありがとうございます!

お疲れに応じてメニューを選べるのはライクの売りの一つです。

また、キャンペーンやメニューの見直しなども行っておりますので

お疲れの際はご来店お待ちしております。

夫共々お世話になっています。

バス停から近いアクセスの良い場所にあります。
店内はアジアン系の落ち着いた雰囲気で、静かな空間でマッサージをしてもらえます。
店員さんの対応もよく、どの方も施術はとても上手だと思います。疲れた時にまた来たいと思えるような場所です。

ボディケアライクからの返信

嬉しい口コミをありがとうございます。

いつもご夫婦でご利用いただきスタッフ一同感謝の気持ちで一杯です。
ライクはメニューも豊富ですので、お疲れの際はご来店お待ちしております。

友達おすすめ

綺麗なお店でした。
施術後は体が軽くなりました。
雰囲気は落ち着いていて良かったです。
また行ってみたいと思いました。
予約がインターネットでできるし、施術師の方や得意種類、選べるメニューも複数あるのでいろいろ試したくなります。

ボディケアライクからの返信

この度は口コミをいただきありがとうございます。

また、ご返信が遅くなり申し訳ありません。

施術後は体が軽くなったとの事で安心しました。
お店の雰囲気なども気に入っていただけたようで嬉しいかぎりです。

ライクは疲れに応じて選べるメニューが売りのひとつです。
定期的にキャンペーンも行っていますので次回のご来店もお待ちしております。

効果と価値の高い施術

これまでも様々なリラクゼーションルームやマッサージ店で施術を受けて来ましたが、この店はひとつひとつの施術内容に効果や価値が感じられ、高い満足感が得られました。
価格も比較的良心的ですので、特に「効果対費用」の面で考えると、お得感が高いと思います。
またお店は清潔感があり、接客もまずまず丁寧、施術メニューもなかなか豊富、駐車場も2台あってアクセスも悪くないため、トータルでのオススメ度は高いと感じました。

irclm462様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

メニューの豊富さは当店の売りの一つなのでお褒め頂きありがとうございます。

お疲れに応じてコースのご提案もさせていただきますのでまたのご来店をお待ちしております。

静かで落ち着いた雰囲気とスタッフさんたちです

店内にはアロマが焚かれており、とてもリラックスできる雰囲気があります。スタッフの皆さんも丁寧な方々で、安心して施術を受けられます。こちらの要望をよく聞いてから実施してくれる姿勢もとても印象が良かったです。家族でたびたびお邪魔させて頂いているお店です。

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
また、返信が遅くなり申し訳ありません。

ご家族でご利用いただき本当にありがとうごいます。
お疲れの際はご来店くださいます様スタッフ一同お待ちしております。

丁度良かったです。

今回初めて利用させていただきました。
新しく引っ越ししたところから近くにあり、尚且つ定期的に通いたいところを探していたのでライクさんが理想の場所でした。
施術していただいた担当の方が適切にどこが張ってどこが凝っているのか、見事に見抜いていただき、適切な揉みほぐしをしてくださったのでリピ確定です。
メニューの多さも魅力的なので、また利用してみたいです。

artiqle0903様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

今回はお仕事で肩・背中〜腕までをよく使うとのことでしたの
そのあたりを中心に全身ほぐさせていただきました。

ライクは、疲れに応じでメニューを選べるのも特徴です。
お疲れの箇所をお伝えくださればコースのご提案もさせていただきます。

次回のご来店をお待ちしております。

揉み返しがないです。

今まで、疲れが溜まると揉み返しを覚悟で他店で施術をうけていたのですが、ここで施術を受けた翌日はスッキリが持続し、揉み返しや倦怠感もないので、よく足を運んでいます。ネット予約ができるのも非常に便利です。

特上寿司様

この度は、嬉しい口コミをありがとうございます。
揉み返しがないとの事で安心しました。

これからも、特上寿司様の健康維持のサポートができるように努力していきます。
またのご来店をお待ちしております。

入念にもんでもらいました

ここ数年、首や肩のこりが激しく、当日は朝から非常に調子が悪かったため、ネットで調べて電話予約して仕事帰りに寄りました。
店は入りやすい雰囲気でしたし、親切に案内してもらいました。
初回限定コースを選び、症状がある所を中心にかなり入念にもんでもらい、楽になりました。マッサージには慣れていないため、翌日にもみかえしが心配でしたが、全くありませんでした。
また、仕事帰りにでも寄りたいと思っています。

ボディケアライクからの返信

この度は、ご来店いただきありがとうございます。
また、嬉しい口コミをいただき感謝です。

今回は、首周りがつらいとの事でしたので
頭の付け根〜関係個所をしっかりほぐさせていただきました。

楽になり、揉み返しもなかったとの事で安心しました。

眼の疲れも気になっているとのことでしたので、次回は眼精疲労コースも
お勧めです(お渡しした割引チケットで一度お試しいただけます)

次回のご来店を心よりお待ちしております。

優しい気遣いが有り難かったです

到着してから待ち時間も少なく施術に入ってもらえました。外が暑かったことを気にかけてくださり、はじめにミネラルウォーターを出していただけたのがとても嬉しかったです。優しいスタッフの方にスムーズに案内してもらえたのでリラックスした状態でサービスを受けることができました。気持ち良くて眠ってしまったようで1時間があっという間でした!

ボディケアライクからの返信

暑い中ご来店いただきありがとうございました。

リラックスして施術を受けていただけたようで安心しました。
だいぶお疲れがたまっていたようで途中でお休みになられてましたね。
今回はお疲れに合わせて、肩と下半身を中心に施術させていただきました。

日頃あまり運動する機会がないとのことで、下半身のむくみが気になりました。

夏は足の冷えやむくみが気になりやすい季節です。
足のむくみには、かっさフットコースがおすすめです。

かっさフットを加えたセットコースもございますので、次回来店時にお試しくださいませ。

本当に上手です。

オープンした頃から通ってますが、いつもお値段以上のマッサージをしてくれて感謝しています。強めだけど、揉み返しもなくて身体がスッキリします。キャンペーン中に色んなコースを試していますが、どのコースも気持ちいいので、色々試してみるのもオススメです!

ボディケアライクからの返信

この度は、嬉しい口コミをありがとうございます。

ライクの施術は、深い所のコリまでしっかりほぐす持続圧を特徴としています。
無理に捏ねたりしないので揉み返しが起こりづらいのも特徴です。

スッキリしたとの事で安心しました。

また行きます。

いつもありがとうございます。
今回は 夏のお勧めのコースで初めてかっさをやりました。
いつもやる手でのオイルフットとはまた違った感じで かっさもいいですね。
やってみて良かったです。
値段が全体的に手頃ですがしっかりやってくれるのでまた体のメンテナンスにきます。
よろしくお願いします。

ボディケアライクからの返信

いつもご利用ありがとうございます。
今回ご利用のコースはキャンペーンの[癒し全身コース]でしたね。

かっさフットですが、気に入っていただけたようで安心しました。

ライクは、いつでも気軽にメンテナンスに来ていただけるように
利用しやすい価格設定にさせていただいています。

おつらい時はライクにお任せください。

満足しました!

休みの日に近くを通ったら、すぐできますって書かれた看板が出てたので行ってみました。
店の雰囲気も接客も自然な感じでリラックス出来ました。肩こりしっかりほぐしてもらったので大満足です。私が行った金曜日は10分無料延長のサービスやってました。ラッキー!

ボディケアライクからの返信

看板を見てご来店いただきありがとうございます。

実は[すぐできます]の看板は最近出し始めたばかりなのですが、思いのほか反響があり驚いています。ご来店いただいた金曜日は、ライクの日としてサービスデーになっており、50分以上のご利用で10分サービスさせていただいております。
キャンペーンなども実施していますので興味がありましたらホームページもご覧いただけると幸いです。

肩コリでだいぶお辛そうでしたので、肩回りに時間をいただきしっかり施術させていただいたのですが満足していただけたようで安心しました。

近所にあって助かります

こういったお店にはたまにしか行きませんが辛くなったら利用させてもらっています。

チェーン店舗と違ってこじんまりとしていて落ち着けるのが良いですね。

スタッフさんも同じ方にやってもらえて安心です。
マッサージもやって欲しいところをしっかり確認してくれるので安心です。

ボディケアライクからの返信

ご来店ありがとうございます。
お店の雰囲気も気に入っていただけたようで安心しました。

当店は少人数のスタッフで運営しているので同じスタッフが施術させていただく事も多いです。
指名も無料で出来ますのでお気に入りのスタッフがいたら指名をお願いします。(励みになります!)

またのご来店お待ちしております。

静岡県浜松市南区参野町225−1サンスクウェアカミムラ101

JR「浜松駅」より遠鉄バスで15分、バス停より徒歩5分 遠鉄バス(遠州浜温泉行きで「領家郵便局」or「本郷南」)下車

• 本郷南から210m (徒歩3分)

あなたの不調すべてお任せください!【土日祝日も営業中!!】

ひなうみ鍼灸整骨院

• 浜松駅から徒歩49分 (3.9km)

地域の皆様の健康増進を末永くサポートいたします

みき鍼灸接骨院

• 浜松駅から徒歩30分 (2.4km)