シロヤマカグ

ソファーを購入

赤間にある家具屋さんです。
とにかく品ぞろえが豊富で
デザイン性もいいので
この家具屋さんに行きました。
ソファーがもう古かったので
買い替えようと
妹にこの家具屋さんに車で連れて行ってもらいました。
いろんな種類のソファーがあって
部屋の広さと機能性に会う
グッドなソファーを見つけてそれを購入しました。
座り心地もいいソファーで
値段もお手頃で満足な買い物が出来ました。
この家具屋さんはとにかく
いろんな家具があり
見るだけでもうきうきします。

城山家具からの返信

先日はご成約いただき誠にありがとうございます。心よりお礼申しあげます。
福岡市と北九州市の間にある宗像市という立地ですが、国内主要メーカー・有名産地より永くお使いいただける家具をご提供しております。
お値段帯も幅広くご用意しておりますので、お客様のニーズに合わせ良いご提案ができたかと存じます。
豊富な品揃え、年中無休で営業しておりますので、次ぎの機会がございましたら城山家具にもお立寄りいただければ幸いです。

こだわり家具

宗像の赤間駅から車ですぐの場所にある家具専門店です。

家具の種類がたくさんで、品揃えがいいので好みのものが見つかりやすいです。

家具スタッフの説明がしっかりしているので納得して購入できます。

購入すると、家具の長期預りもしてもらえるので助かります。

城山家具からの返信

先日は誠にありがとうございました。
お値段帯も幅広くご用意しておりますので、お客様のニーズに合わせた提案を従業員一同心がけております。

家具専門店

最近、減ってきた専門店と言えるお店。自分で商品を見ているだけでは高額と思いましたが、店員の方にじっくり説明を受け納得しました。使い捨て感覚でのお買いものではなく、良い家具を永く使うという考えでのご提案でした。実際置いてある商品のほとんどが、安心して使えるようなものばかりで、店員さんも質問・相談に応じてくれるお店ですね。-0.5はお子様連れで来ていた方の子供さんが、店内走りまわっていて、見ているこっちがヒヤヒヤする時も。。。お子様への気配りをお店側からも気をつけていただきたいですね。

良い

店員さんにとても丁寧に対応していただき、満足のいく買い物ができました。様々な説明なども詳しく気持ちよく説明もしてくださり、また買いたいものがある時には、こちらを訪れてみたいと思います。また、セール期間中でお得にお買い物ができるだけではなく、古くなった物を引き替えに引き取ってくださるという点はとても助かりました。

福岡県宗像市三郎丸5丁目1−22

JR赤間駅より徒歩10分

• 三郎丸から130m (徒歩2分)