イタリアンバール ベーレ

イタリアンバール ベーレ

美味しいワイン

豊水すすきの駅の近くにあるイタリアンバーです。美味しいワインがたくさん揃っています。気さくな感じの店員さんの雰囲気が、とても良かったです。
お料理も美味しくて特にピザがおすすめです。生地がさくさくで美味しかったです。

イタリアンバール ベーレからの返信

口コミありがとうございます!
女子会などのコース料理もご用意してますので、また来て下さると嬉しいです(*≧∀≦*)

美味しいです!

美味しかったです。
価格もお手頃でした。定員さんも感じかよく、丁寧な接客でとてもよかったです。
パスタが、とても美味しかったです!
豊水すすきの周辺でイタリアンなら、こちらオススメです!
お店の雰囲気もよかったです。

イタリアンバール ベーレからの返信

口コミありがとうございます。これを励みにまた頑張ります(笑)
またお越しくださいね

豊水すすきの駅でイタリアンとワイン

イタリアン料理とワインが美味しいお店です。駅からも近いし夜中まで営業しているのもいいです。
チーズもこだわり抜いて選んだものを使っていて、チーズを使ったお料理は特にお気に入りです。ピザは薄い生地でパリパリですごくおいしかったです。

店内はテーブル席がメインです。カジュアルなふいんきだから入りやすいのもいいです。

イタリアンバール ベーレからの返信

あやかさん、口コミありがとうございます。とても励みになりました。これからも新しいメニューを考えてますので是非お待ちしておりますね。

イタリアン良い

先月、ここのイタリアンを食べに行かせていただきました。ここは入ってから雰囲気が良く店員さんの接客も素晴らしかったです。お料理もパスタやピザを頼んだのですがどれも美味しくて友達とまた来たくなるお店です。

イタリアンバール ベーレからの返信

口コミありがとうございます!
喜んでいただけてこちらの方がうれしいです。
またお待ちしておりますね!

いーですね

メニューの詳しい名前を覚えていなかったのですが
イカとミートソース系?のを友人と行った時に頂きました!
程よくニンニクのカホリがして食欲をそそられました笑
ワインとも合い、素敵な店内もグッド!
こんど同窓会の幹事をやるので、その時はお世話になります!

イタリアンバール ベーレからの返信

ありがとうごさいます!
コースメニューなども色々ありますのでお気軽にお問い合わせ下さいね!

美味しかった

こちらのお店は、以前から知り合いに勧められて気になっていたお店です。
店内は、カジュアルなイタリアンの雰囲気で、気に入りました。
今回は、飲み会だったので、コース料理でした。前菜、アランチーニとゴボウのフリット、サーモンマリネ、牛ほほ肉の赤ワイン煮込みなどをいただきましたが、どれも美味しくいただきました。

イタリアンバール ベーレからの返信

クチコミありがとうごさいます!
またのご来店お待ちしております

北海道札幌市中央区南7条西3丁目ベル7番館ビル二階

• 南7条西3丁目から140m (徒歩2分)