チチカカエシック キョウトテン

チチカカETHIC 京都店

エスニックにカジュアルも

ここのお店はエスニックにもカジュアルにも着こなせる様な服と小物、雑貨があります。
フランクに着こなせる感じなので、普段着としては重宝します。
小物も色鮮やかで可愛らしい物があります。
インパクトのある鞄や小物が良いと思います。

個性が出てて好きです!

個性があるお店です。
少し普通の服と合わせる時に困ります。笑
小物はとても可愛くてついつい買ってしまいます!財布、カバンなどの生地も良いものを使ったてるので長持ちはします。値段もほんの少しだけ高くなりますが気にならないくらい可愛いです!
好きな方は好きなので、プレゼントとかにも最適です!

エスニックが好きな方に

寺町通りにある異国情緒漂うお店。店員さんもエスニックなファッションで雰囲気があります。民族衣装のようなデザインの服やアクセサリー、インテリアが揃っています。
エスニックが好きな友人に、絵の具で一つ一つ描いたような手作り感があるマグカップとお皿のセットを購入しました。可愛いととても喜んでもらえました。
エスニックなファッションやインテリアが好きな方におすすめです。

かわいい(*^_^*)

小さな雑貨&ファッションのお店です。
森ガール系やアウトドアっぽい感じが好きな方はビビッとくるものがあると思います!!
ナチュラルでいて地味すぎず、エスニックで優しいデザインのものが多く、生活に取り入れたくなるアイテムが揃っています(*^^*)
ほかではないようなかわいいものに出会えそうです。
ふらっと立ち寄りやすいお店なのでおすすめです。

おしゃれ

お店の外見もオシャレで中も期待していたとおりの雰囲気でとてもおしゃれで商品もおしゃれなものがたくさんあって悩みました^ ^
見るだけでも楽しくなるようなお店でとてもよかったです!
また行きたいです!一度はいってみるべきですね!

エスニックな小物が多数

ものすごくエスニックな感じの小物や洋服が多数おいてあります。小物はいろんな種類があり、お香やランチョンマットなど多岐にわたるので、見ているだけでも非常に楽しいです。たまたま京都をブラブラしていて見つけたお気に入りのお店です。

部屋のインテリアによく使います。

部屋の模様替えをする時にカーテンやソファシーツを購入しました。

色も数多くあり、逆に選ぶのに困るくらいです(≧∇≦)

他にも服も販売しているために私個人としては好きな模様が多いので購入させていただいてます。

個性的

洋服の色合いや、アウトドアっぽい
感じが凄く好きです。
アクセサリーもビーズ使いのバレッタや、
毛糸で作られた飾りがついたゴムなど、
アジのあるものが沢山ありました。
シルバーアクセサリーも可愛いものが
沢山あり、見ているだけで癒されました。

♪サクサクさくら
♪サクサクさくら さん

アジアンなお店

洋服・帽子・カバン・アクセサリーなどなど
いろいろ揃っています。

こちらはアジアンチックな商品を扱うおみせです。

可愛いブレスレットを見つけました。
値札を見ると、なんともリーズナブル
3つも購入しました。

しつこい接客等はないので、自分のペースでゆっくりと見せて貰えるのも良かったです。

京都府京都市中京区寺町通蛸薬師下る円福寺前町279寺町コースビル1 2F

• 四条河原町から230m (徒歩3分)

おしゃれメガネが平均9分で。福井鯖江の眼鏡もレンズ¥0

WTVセレクト メガネ 京都新京極・錦店

• 京都河原町駅から徒歩3分 (200m)