すてーきのどんなかもずてん

ステーキのどん中百舌鳥店

がっつり

お肉をがっつり食べたい方にオススメのお店です。
醤油ベース、オニオンベースのソースが良い感じに合います。
国産ではなさそうですが、ジューシーなお肉がボリュームあります。
ドリンクバーもあってとても楽しめます。

トコタン
トコタン さん

ドリンクバーが充実☆

ステーキには醤油ベースとオニオンベースのタレが付き、どちらもご飯にピッタリです。ご飯、パン、スープがお代わり自由でスープは2種類あります。ドリンクバーも充実しており、フレッシュジュースの種類も豊富です。分煙もされているので、家族連れにもいいと思います(*^o^*)

おいしい

ともだちと行ってきました。

この店は、ご飯がおかわり自由です。

ステーキが美味しく、ご飯がかなり進みます。ガッツリ腹いっぱい食べたい人には、是非とも、行ってみてほしいお店のひとつす。

また、利用させていただ来ます

肉が最高?

肉がすごく美味しく、ご飯もおかわりできますよ。値段もすごく安いので、がっつり食べたい人には、おすすめです。肉を多く食べたい人はぜひステーキのどんへ。味も値段もすごくおすすめです。駅からは離れていますが、駐車場は広いですよ。

ランチで妻と行ってきました

以前からお店の前を通っていたのですが、なかなか敷居が高い感じがして入れませんでした。

今日は妻と一緒だったので入ることにしました。

メニューを見てみると、確かに高いものも多いですが
ランチメニューはなかなかリーズナブルな値段でどれもおいしそうでした。

ランチメニューにはごはんかパンがおかわり自由でスープも飲み放題でした。

僕はチーズインハンバーグを注文したのですがなかなかおいしかったです。

一人では入りにくいかと思いきや、結構一人でランチを食べているサラリーマンの方がいたので次は一人で来てみたいと思います。

意外です!!

以前のフォルクスと店内は さほど変わってないけど
ここのファミレスはドリンクが豊富!!!
吃驚しました。
私はドリンクバーが嫌いで、、、
珈琲も味が薄いのが嫌なんですが・・・
ここは 珈琲に限らず、想像以上のドリンクの種類が多い!!!
なので、納得します!!
お料理は・・・普通ですが・・・。
ゆっくり時間を過ごすには、飽きのこない飲みモノでお話も弾みますよ

aoipharma
aoipharma さん

おいしいお肉。

地下鉄御堂筋線が通っている道路を、なかもずからさらに南下したところにあるファミレスです。駐車場は完備されているので、車での来店が便利です。少し前になりますが、他のファミレスがつぶれて、今のお店になっています。店内は広く作られており、狭い感じはありません。

ファミレスには、価格で何段階かに分かれると思いますが、ステーキのどんは、少し高めというところでしょうか。その分、お味の方は上等で、価格に対する満足度は高いです。私の意見ですが、ステーキよりも、ハンバーグの味で店のレベルがわかると思います。なお、ほとんどのメニューがハンバーグとステーキで統一されています。

車であれば来店しやすく、店内の雰囲気もいいですし、料理もおいしいので、私は主に家族との食事に利用しております。

ファミレスにしてはおいしい!

ファミレスの中ではおいしいと思います。
仕事場が近所なのでよく行きますが、中も広いですし時間つぶしにもいいです!
お値段の割にはおいしいほうだと思います。家族連れにはいいと思います。

まあまあ

ファミレスなのでそこまで期待しないで行けば満足できる味だと思います。
店内は広くて、客席同士がわりと離れているのでうるさくなくて意外とゆっくりできます。
ランチセットはたしかスープとライスがお替り出来ました。

ファミレス風ですがおいしいです

以前にランチで利用しました。
ランチでは少しお値段高めの印象の1500円ほどでステーキにライスとスープがついたセットをいただきました。
ソースが2種類から選べたのでガーリックソースを選びました。
その時は、まあまあおいしかったなあという印象でしたが、先日レッドステーキハウスというステーキのどんと同様のステーキ専門のファミレスにいって食べたとき、ステーキのどんのほうがおいしかったーと家族も言ってました。
ステーキのどんのほうがお肉が柔らかくて食べやすかったです。
他店と比較してもステーキのどんはおいしいと思います。

大阪府堺市北区百舌鳥梅町3丁46-1

• もず八幡前から150m (徒歩2分)