としカイロプラクティック

骨盤のズレは健康にも悪い!

女性はお産等するので骨盤がズレ 太りやすくなり
肩こりや 腰痛 頭痛等になったりします
私は 車ぶつけられてむち打ちでずっと調子悪く
たまたま知り合いの方に紹介されて
長くここに通っております

体調も良くなり トシカイロ店主さんも人柄が良く
皆さんに好かれていると思います

としカイロプラクティックからの返信

いつもご利用いただいてありがとうございます! 根本改善目指して頑張りましょう! これからも よろしくお願い致します!

親子でお世話になっております❗

夫婦で全身のお世話になっています。最近は、子供が携帯の使い方のせいで自律神経が不安定になり学校との両立の為、親子揃ってお世話になっております。テレビの見方、携帯を触っているときの体の姿勢、心配して親が言っても駄目な事も、先生が何で頭痛がでるか教えてくれて家での携帯に対しての姿勢等々、変わってきて助かってます。子供の相談など親身になってもらえるので安心です。子供との距離感、携帯の時代、私達夫婦だけでは無いはずです。一度、先生に会えば分かります。暖かいアットホームな男性の先生です。

としカイロプラクティックからの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
首の歪み、ストレートネックから肩コリ、頭痛になります。 姿勢は大事です!
カイロプラクティックは予防です! 生活習慣も改善しながら、より良い身体にするために頑張りましょう!

気持ち

頭痛を伴う肩と背中の痛みでお世話になりました。体の歪みから診て頂き、血流を良くしてもらいました。自分で痛みを感じていた所だけでなく全身を診てもらえます。毎日のストレッチのやり方など教えてもらい、夜寝る前にストレッチをするようしてから、体の調子が良いのでとても助かりました。とても良かったので、私のおすすめの整体です。先生は男性ですが、優しく話しやすいし、安心して全身をあずけられます。

としカイロプラクティックからの返信

口コミ投稿ありがとうございます!
毎日のストレッチや体操など続けてくださっているのは、とても素晴らしいですね!
これからも、体操を続けて定期的にご来院ください!
親切丁寧にモットーに施術しますので、これからもよろしくお願いします!

親切丁寧で施術効果も抜群

偏頭痛に悩まされて困っていたのですが、施術を受ける毎に徐々に良くなってきました
私の場合は姿勢の悪さから来るものだったので効果は抜群でした
ストレッチや自宅で出来る矯正運動など教えて頂けたりして私生活でも気を使う様になりましたが、定期的にお世話になっております

としカイロプラクティックからの返信

口コミ投稿していただきありがとうございます。 カイロプラクティックは予防です。頑張って良くしていきましょう!
またのご来店をお待ちしてます!

ゴッドハンド❗❓

私は坐骨神経痛を患い、歩くときにも痛みが出たり正座が出来ないほど酷くなってしまい、痛さをこらえながら義父の介護をしていました。

そんな中、見かねた友人から先生の所を紹介され通うようになりました。
定期的に通院を続けるうちに痛みが出なくなるのを実感でき、義父のお通夜の時には出来なかった正座ができるほど良くなることが出来ました。
先生には本当に感謝しています。

これからも安心して通い続けたいと思える整体院です。

としカイロプラクティックからの返信

ご来院 ありがとうございます。
また、お褒めの言葉ありがとうございます。
いい状態を維持するための、体操も頑張ってやりましょう! また 酷くなる前に定期的に施術しましょう!

としカイロ最高!

交通事故でむち打ちになり病院に通院してましたが全然治らず
頭から肩ずーっと痛くスッキリせずにいた時に紹介され マッサージして頂いてうそみたいにスッキリ😁 神様に思えました!
あるから7年時々お邪魔してます😊先生も気さくな方なので 安心して行けます😊✌️

としカイロプラクティックからの返信

ムチウチだったですね!
神様じゃないけど、楽になって良かったです!

福島県二本松市戸沢字不川田24菅野商店倉庫の一階

国道349号線、ふくしまとうわ道の駅から船引方面に向かって、1キロ先に看板があり。そこを左折して150メートル先左側にあります。

まごころを込めた施術でお身体のお悩みを解決に導くマッサージサロン

まごころマッサージサロン

• 安達駅から徒歩85分 (6.8km)