ブルーフォレストプラス アザブニノハシテン

BLUE FOREST.PLUS!麻布二の橋店

1550円でここまでやってくれるとは!

息子のお友達がデザイン坊主にしていて格好よかったので、美容室を聞いたところここでした。こういう定額美容室って、あまり注文が言えず、今の髪型を短めにすることくらいしかお願いできないのかと思いましたが、こちらはアシンメトリーにオシャレにカットしてくださいました。リピ決定です。

CPも技術も高いお店

初めての利用です。他店でかけたパーマは気に入らずカットお願いしました。すっきりして気分は最高です。翌日職場でも大好評でみんなにどこのお店と聞かれました。セミからショットにしていた分少しお時間かかってしまい、しかもこの料金で正直申し訳ない気持ちでした。また利用します。担当の方はとってもお仕事丁寧でいろいろとアドバイスもしてくださったので安心です。

BLUE FOREST.PLUS!麻布二の橋店からの返信

sjialinhさん、投稿ありがとうございます。
カットを気に入っていただけたようで、とても嬉しいです。
これからもどうぞ宜しくお願い致します。

カラーならここですね!

レットという難しいカラーをしっかり出してくれました。
こちらの希望をしっかり聞いてくれて、その上で
髪とイメージににあったカラーリングを進めてくれました。

ネットで待ち時間も確認できて
忙しい私にはぴったりのお店です。

カラーで迷ったら絶対オススメですよ!

裏番ゆみねぇ様
ありがとうございました!またどうぞ宜しくお願い致します。

Blue forest

順番待ちがネットでできるので便利です 。麻布十番の駅 南北線の出口から徒歩で3分以内にあります. お値段も手頃で お店もきれいで、良心的です よく子どもと行きます。となりに自転車屋さんがあり目のまえにバスの停留所がありわかりやすいロケーションです

BLUE FOREST.PLUS!麻布二の橋店からの返信

ゲスト様、ご来店いただきありがとうございます。

ご家族皆様の、またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

いつも結構混んでいます。

1.カット 1550円
2.シャンプー &ブロー 1500円
3.カラー
4.カット&カラー
5.カット&ジャンプー
ウォーターサーバー有
小児用、自動車型椅子上でカット有(子供も同料金)
カットたけなら結構早いです。
会員登録すると待ち人数確認や順番受付ができる。

BLUE FOREST.PLUS!麻布二の橋店からの返信

投稿ありがとうございました。

土日祝はカットのお客様で大変混み合うため、カラーは平日のみとさせていただいております。
カラーはご予約も承っておりますので、店頭またはお電話で予約して下さい。
尚、カットの予約はできませんので、予めご了承ください。

ショコラ
ショコラ さん

カット!

☆★☆★
甥っ子ちゃんのカットに付き添いしました。

カット料金、安いです〜私もこれくらいでカットしたい!

安いだけあって、とても混みあってますし、予約も出来ないようなので、時間に余裕を持って行った方が良いかも。

甥っ子ちゃんはさっぱりステキな髪型になりました。
☆★☆★

BLUE FOREST.PLUS!麻布二の橋店からの返信

ショコラさん、ご来店ありがとうございました。

当店のHPからは、現在の待ち人数を確認することができますし、また、会員登録をすればスマートフォンなどからも受付もできますので、ぜひご利用下さい。
ショコラ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。ご来店本当にありがとうございます。

おすすめ

子供を連れていきました。リーズナブルでとても丁寧にしてくださります。大人の方のカットも見ていてとても丁寧でした。予約はネットから、もしくは来店後に順番登録します。簡単でいいです。お店もカット専門でも男性のみの床屋さんというよりヘアサロンの雰囲気です。また伸びたらお願いしたいです。

BLUE FOREST.PLUS!麻布二の橋店からの返信

ゲストさん、、ご来店いただきありがとうございました。

また、お褒めの言葉ありがとうございます。

当店のコンセプトは、「女性やお子様にもご利用していただけるようなヘアカット専門店」です。

これからもお客様にご満足いただけますようスタッフ一同より一層頑張っていきますので、よろしくお願いいたします。

リーズナブルで嬉しい。

低価格でヘアカットの時間も気にならない程スムーズです。ちょっとした時間で利用出来ます。ネットならお店の待ち人数を確認出来るから、待ち時間のストレスも無い、快適なヘアカット店です。毛先を揃えたり、ボリュームが出てきた髪の毛をすいて軽くしたりと、気軽に利用出来ます。

BLUE FOREST.PLUS!麻布二の橋店からの返信

ゲストさん、投稿ありがとうございます。
予約が要らないので、思い立ったその時にご来店下さい。
次回のご来店、スタッフ移動心よりお待ちしております。

満足です

子供の髪を切ってもらいました。出来は大変満足のいくものでした。コストパフォーマンスから考えても良かったです。ただやはりタイミングによって1時間以上待つことがザラみたいなのでその辺は要注意です。土曜日開店10分前に行って2番目でした。

BLUE FOREST.PLUS!麻布二の橋店からの返信

ご来店ありがとうございました。
土曜日、日曜日、祝日は比較的混み合います。申し訳ございません。
当店のホームページからは、現在の待ち人数を確認することができます。また、会員登録をすればスマートフォンなどからも受付もできますので、ぜひご利用下さい。
次回のご来店心よりお待ちしております。

客の流れがいい

人がたくさんいるが、対応してくれる人も四人くらいいるので、回転はいいと思う。
ただし、順番がまわってくると思われる時間に確実にいないと最後にされてしまうから注意です。お水も雑誌もあるし、イスもたくさんあるしとにかく安いのがいい。あと日曜日やっているのは貴重です。

BLUE FOREST.PLUS!麻布二の橋店からの返信

この度は投稿ありがとうございました。
当店は年中無休で営業しております。思い立った時に、予約不要でご来店頂けます。
但し、大変申し訳ありませんが、年末年始の12/31〜1/3まではお休みとなります。

三田店に続いて、最高のサービス...

三田店に続いて、最高のサービスとリーズナブルな料金ありがとうございます。早く作業が終わるのに、手抜きがなく、他の均一チェーン店には、多少高くてもいくきはありません。港区に2店舗ほんと助かっています。 もっと多店舗化してください。期待しています。

BLUE FOREST.PLUS!麻布二の橋店からの返信

ヒッキーさん、口コミへの投稿ありがとうございました。

ご満足して頂けるように、スタッフ一同、心を引締め努力していきたいと思います。

またのご来店お待ちしております。

時間

美容室では、半日潰れる事がしばしば。ついつい足がヘアサロンから遠のいていましたが、待ち時間があっても1時間未満で終了する効率の良さに大感激。頻繁に通ってます。働くママにオススメです!子供はDVDを見せてもらい、大人しく待っていてくれます。

ゲストさんへ
ご来店ありがとうございます!
サロンでの待ち時間を少なくするために、当店のホームページでは、混雑状況(待ち人数)の表示をしています。
また、携帯から順番受付ができるようになりましたので、詳しくは当店ホームページをご覧下さい。

大満足

長期の出張中の散髪はとても困っているのですが、たまたま通り道でみつけ、料金が良心的なこともあり利用したところ、細かい注文や希望していることにもこたえてくれ、次回用のメモも作成されているのがよいと思いました。

ゲストさんへ
口コミ投稿ありがとうございました。
ブルーフォレストでは、「来店日、担当スタイリスト、ヘアスタイル」が分かるようにカードをお渡ししています。次回ご来店の際はカードをお持ちいただければ、カウンセリングもスムーズになりますので是非お持ち下さい。
またのご来店お待ちしております!!

キレイ室内

始めて利用しまったが感じがいいとおもいました、テレビもある待ちにまたたがさびしくなかった。室内はキレイに掃除されフロリングもキレイ。従業員は笑顔で厳しい注文も聞きながら良く処理しました。ポイントカードも有りました。

BLUE FOREST.PLUS!麻布二の橋店からの返信

せんひびき さん!!コメントありがとうございます!!喜んで頂けて私たちスタッフも大満足です♪♪
またのご来店、心よりお待ち致しております。

子供も安心

子供専用の椅子やDVDプレイヤーがあり子供もカットの時間を楽しんでいます。最初のカットがこの店だった息子は、最初こそ怖がっていましたが、それも初回の数分だけでした。
もうちょっと混雑状況に配慮してもらえたら嬉しいです。

BLUE FOREST.PLUS!麻布二の橋店からの返信

大変混雑している中、ご来店頂きましてありがとうございました。
お子様にも喜んで頂いてとても良かったです。車の椅子、とても人気なんです。

麻布十番店では、お電話で現在の混雑状況をお伝えできますのでご利用下さい。
また、土日祝は大変混み合うことが多いので、平日のご利用をお勧めします。

東京都港区麻布十番3−13−4リヴェール麻布十番1F

東京メトロ南北線、都営大江戸線麻布十番駅「1番出口」から徒歩3分。

• 二ノ橋から100m (徒歩2分)

結婚式白無垢レンタル着付けヘアメイク、結婚式プロデュース

青山ブライダルサロンなでしこスタイル

• 麻布十番駅から徒歩27分 (2.1km)

メンズカット/モテるメンズパーマ/自然な縮毛矯正

bliss hair service メンズヘア メンズカット

• 麻布十番駅から徒歩30分 (2.3km)

メンズカット/モテるメンズパーマ/自然な縮毛矯正

• 麻布十番駅から徒歩30分 (2.3km)

足裏マッサージしながらカットも出来るヘアサロン

メンズヘアサロンOIKAWA

• 麻布十番駅から徒歩21分 (1.7km)