マツザキシュウエイシャ

松崎修慧舎

しずてつの長沼電停から徒歩0分です。

わかってきた!

自分の弱点を教えてもらって、徹底的にできるように勉強出来ましたので、苦手な教科の苦手意識がなくなりました。

個人的にもみてもらえるのでわかりやすくて、解けなかった問題も解けるようになりました。
テストの点数も満足いくものになってきました!

松崎修慧舎からの返信

評価していただきありがとうございます。
いろいろな評価をいただく中でも「」好結果」が出たとのお知らせはこちらもとても励みになります。
益々、頑張って指導していきます。

静岡の名個人塾

大勢がいる塾だと遊んでしまってダメだった、自分の子供が通っていました。
自分の子供が通っていたのは少しだけ前の事になりますが、その時は希望校進学率はかなりのものでした。

同じような状況でお困りの方にオススメです!

松崎修慧舎からの返信

当塾の一番訴えたいところを利用者様側からご紹介していただきありがたいです。
最近、元塾生のお父さんやお母さんが自分の子供を預けて下さる事が増えてきました。
これも、とてもありがたいです。

少し自慢ですが、希望校に進学させるべく、一心同体で動いて行くことが緊張しながらもとても楽しいです。  投稿ありがとうございました。

先生の教えに感謝

小学生、中学生の頃に通っていました。
疑問を疑問のままにしない先生の教えのおかげで、分からない所を一つ一つクリアにする事が出来て、塾に入る前よりテストの点数が大幅に上がりました。志望校にも受かることができました。
また、一人一人にあった教え方をしてくれるので分かりやすかったです。
こじんまりとした塾でしたけど、大きな塾とは違って個人個人を見てくれる感じがして、自分にとても合っていました。

松崎修慧舎からの返信

評価していただきありがたく思います。
「わからないところ」を確実に理解していき事が、確かに大切です。

私が望む学習を行ってくれれば、目をつぶっていても成績は向上します。
塾で学んだ勉強法をこれからの人生でもぜひ活用してください。
自分なりの学習スタイルを持っていれば、どんな困難な課題に対しても必ず対応できます。
頑張ってください。

知る人ぞ知る、名講師

駅前にある小さい塾なのですが、息子をこちらに通わせてから成績を一気に伸びました!

塾というものはコンセプトだったりで、向き不向きがあると思いますが、一人一人に時間を掛けてくれる先生の教え方は息子にはあっていたようです。

今後ともよろしくお願いしたいです。

静岡鉄道長沼駅の目の前。大きな看板が目印です。  駅から徒歩0分

• 長沼から300m (徒歩4分)