リラクゼーションルーム グリーン

relaxation room green

性別を問わず大歓迎!身体も心もお悩みを受け止め、ケアします

最高です

長年通っています。疲れやコリをすぐに見つけてそこを何も言わなくても入念にほぐしてもらってます。
おかげで健康維持して毎日幸せです。
おすすめはフットマッサージと整体組み合わせです!値段と質でこれ以上のお店はないと思います。

relaxation room greenからの返信

ママ様、いつもありがとうございます。
長年施術させていただいてますが、生活習慣によって年々凝る箇所も変わってきたり…それでもしっかり通ってメンテナンスされてるママ様は常に健康で前向きで素晴らしいと思います。まだまだ元気でいるお手伝いさせていただきますね!

夏バテ?

とにかくだるいのと体の凝りかひどかったのでお願いしました。結果とても良かったてす!毎月メンテナンスにきたいとおもいます。

relaxation room greenからの返信

り様、先日はありがとうございました。今夏の異常な暑さもあって体調崩されてたようですね。良かったと言ってもらえてこちらもホッとしました。是非継続してメンテナンスされるといいと思います。

五月病??

五月はなぜかだるさが抜けずチェーン店のほぐしやさんとかに行ったり色々と試しましたが、先日こちらで40分のオイルリンパマッサージを受けて体が本当に楽になり睡眠も深くなりました。慢性的な腰痛も痛みや重だるさがなくなり今回はお試しコースでしたが次からは全身を定期的に受けていきたいと思います。ありがとうございました。

relaxation room greenからの返信

ゆ様、ご来店ありがとうございました。そう言っていただいて嬉しいかぎりです!これからの励みにもなります!是非本コースもお試しくださいね。またのご来店お待ちしております!

プライベート空間

relaxation room greenは、ゆっくりとリラックスできるプライベート空間を味わえるサロンなので忙しい毎日を送っている方には最適なサロンだと思います。何度も利用していますが、非日常の時間を過ごすことができるので満足しています。

relaxation room greenからの返信

ありがとうございます。そう言っていただけるとは嬉しいかぎりです。お客様の貴重なご意見も取り入れ心身ともにリラックスしていただける空間を目指して頑張っていきたいと思っておりますのでこれからも宜しくお願い致します。

小杉駅南口より車で五分。

• 太閤山団地口から140m (徒歩2分)