ジョーシンアウトレットサカイキタハナダテン

ジョーシンアウトレット堺北花田店

初めていって来ました。

初めていってきました。

以前からチラシが入っていて興味はあったのですが、なかなか行く機会がなくて行けませんでしたが、今日阪急の帰りに行ってきました。

安いとうたっているだけあって、さすがに全体的に安かったです。
今回は下見で、プリンターのインクだけ買ってきましたが、だいたい1050円で普通売っているのが、960円でした。

やすかったけど、正直もっと安いと思っていたので少しだけ残念でした。

でも、他の家電量販店よりは安いと思います。

行かれる時は、チラシで他のお店の値段を調べてからいってもいいかもしれませんね。

aoipharma
aoipharma さん

掘り出し物を探しに行きます。

昔よりこの地で頑張っているお店です。アウトレット専門店になり、扱っている商品は現品限りが多いと思いますが、時々掘り出し物が出てきます。

パソコン関係や液晶TVなど、新品では比較的高価な物が、展示品などの理由で大幅に安価になっていることがあります。ただし、見つけるのは運次第なので、とにかく足を運ぶ必要があります。良い物を見つけて、買うかどうか迷っているうちに、売約済みになっていたこともありました。

その他として、プリンタのインクやデジカメのメモリカード、アルカリ乾電池などの小物類も、近くの大手電気店よりも安いように思います。

関西誕生の老舗ですから、これからもこの地で頑張って欲しいと思います。

アウトレットの家電量販店

2000年に北花田に引っ越してから12年。この地域は様々変遷を遂げています。

当時から継続しているお店はよく考えると半分しかないのではと思います。ダイヤモンドシティもありませんでした。交差点の西北角は今は丹波屋になっています。数店目。

このジョーシンはさすが、ずっとここにてがんばっておられます。最初はアウトレットではありませんでした。道沿いに写真屋を併設されていましたが、現在は証明写真の自販機。

パソコン周辺機材を何回か購入しました。ここは、安いもの多いのです。また、ポイントカードもあります。

父が新金岡からここに購入に来ていると言っています。地域ではナンバーワンの家電量販店です。

大阪府堺市北区北花田町2丁185−1

• 北花田二丁から57m (徒歩1分)