ワカヤママッサージコリスッキリ

和歌山マッサージこりすっきり

アロマの先生のアロママッサージなので安心しました。

アロママッサージはどこへ行っても同じでコリも取れないですが
ここは違いました。アロマの先生もされてるということなので
アロマの知識は半端なく私にあったアロマをその場で調合してくれました。
すごく安心しお任せしました。
そのおかげで頭痛対策とリフレッシュするように考えてくれ
首と肩のこりもすっきりしました。
ここのアロママッサージは心と身体のコリをとってくれるのでおすすめです。

たき
たき さん

地元

地元にたまたま帰った時に見つけたマッサージ店。
前からあったけな?

少し興味本位で行ってみました。
都会のところと大して変わらない内装でゆったりできました。
手技もうまく、腰の圧がくせになりそう……。

またゆっくり行きます!

まさしく「こりすっきり」!!!

数週間、肩こりからくる頭痛に悩まされていたのですが、丁寧なマッサージで 肩がすごく軽くなりました!
今まで何度かマッサージ屋さんに行きましたが、度々揉み返しをされていたこともあり マッサージには抵抗があったのですが、こちらは強さ加減を何度も聞いて下さり、調節いただいて、とても気持ちよかったです!
またお願いしたいお店さんでした!
おすすめです!!

すっきり

お店の雰囲気も店員さんの雰囲気も良くとてもリラックスできる空間だと思います!肩が凝ったら行きたいなぁ…と思えてきます!自分に合った人が見つかるとやはりリラックス出来る状態でマッサージを受けることができるので効果倍増だと思います!そんな人が見つかるかもしれませんよ!?

初めて利用しました

今日初めて利用しました。
お店の中は静かでアロマを使われていてリラックスできる空間でした。突然思い立って電話してみたのですが、
子育てで疲れた身体をほぐして頂いてだいぶすっきりしました。
また時間があればお願いしたいです。

若いころから頭痛がひどく、いろんなマッサージ店をまわっても解消されませんでしたが、この店の施術を受けてびっくり!詳しく言えませんが、他の店とは全くマッサージの仕方が違います。まさにプロって感じでした!どこの店にいっても、その日、少し楽になったかな?って程度でしたが、今日の朝起きてびっくり!頭痛もなくすっきり目覚めました。本当にありがとうございます。

超気持ちいい!

ネットで検索して初めて利用させていただきました。 女性に施術して頂いたのですが、メチャクチャ施術がツボを捉えて思わず30分延長してしまいました。 終わる頃にはスッキリ頭痛もなくなり、また必ず近いうちに、リピートさせて頂きます。 ありがとうございました。

すっきりー*\(^o^)/*

肩が痛くて痛くて耐えがねて、こりすっきりさんへ…
60分のコースでしたが、かなりすっきり✨
ここ一週間の苦痛が嘘のよう‼︎
今日は久しぶりにすっきり寝れそうです*\(^o^)/*
ありがとうございました☆

初めて利用しました。

初めて利用しました。スーツでお店に行っていいのかわからず、前日に電話しました。店員さんの感じが良く質問に答えてもらいました。予約をとって行きましたが、時間より早く到着しましたが、笑顔で迎えてくれました。肩を重点的にして頂いてて、こりすっきりを体感しました。おすすめです。

疲労回復

昨日リレーマラソン2.1km4本を全力で走り、背中、腰、足に疲労を感じたのでマッサージに行きました。

いつも通り底抜けに明るいスタッフと、くつろげる店内の中でマッサージしてもらい、疲れが軽減されましたッ!(*≧∀≦*)

部分的に集中してくれました。

仕事に疲れた時に色々なマッサージ店に行くのですが・・・自分に合わなくて諦めていました。こちらのお店のスタッフさんは気持よく肩コリをほぐしてくれて接客も暖かい対応で普段のストレスが解消されました!次もこちらのお店に通いたいです!

身体のリセット

いつもお世話になっています。
私は他のお店でもビックリされるくらいの肩凝り持ちですが(笑)、いつも岩のような凝りの底までほぐしてもらっています。
スタッフの皆さんが明るくて楽しい雰囲気なので、身体も心もすっきりできます。

スッキリ!!

初めて利用しました。スッキリして最高!施術シてくれた人も感じよくいろいる勉強になりました。お店の雰囲気も良いスタッフの方々も感じがいいです。アロマの香りも心休まりました。身も心燃すっきりさせて、新年を迎えるように年内、もう一度伺います。

初めて来させて貰いましたが、ア...

初めて来させて貰いましたが、アットホームな感じで、施術は、前後側面と盛りだくさんで、60分長く感じる位ほぐして頂けました。スタッフの方も皆さん丁寧で、アロマの事や、ハーブティーの事などと色々教えて戴けて良かったです。また是非来させて貰いたいと思います。ありがとうございました。

超〜すっきり

ここの人達は優しく接してくれるし
揉み方の強弱も合わせてくれるので
オススメですねー。
あと、店長がリスで癒してもくれます。
女性専用ですが、アロママッサージ的なのもあるみたいですよ?
ここに絶対に行くべし〜。

ほんの一時

子供が小さく預けられる時間も少ないので30分の短いコースをお願いすることが多いのですが、常に全力でマッサージしてくれる!お店の雰囲気もお店の人もホッとします☆
マッサージに同じお店に行くことってなかったんですが、ここには行きます!
マッサージ後るるる店長に癒されます(о´∀`о)

こりすっきりはいい仕事します

こりすっきりさんは、本格派のマッサージ屋さんですね。
それに加え、楽しいスタッフとの会話も一つの魅力です。

疲れた時や、元気のない時にこりすっきりさんで施術を受けると元気をもらって帰る事ができます。
おすすめです。

意外と穴場

受付の問診?シートにで気になる部分を記入し、そこを解消する施術をしてくれます。
自分の場合、うつ伏せでは効かないとのとで横向きでの本格的な施術をしてくれました。
他のところでは揉んでくれないところまでほぐしてもらい、帰りはすっきり!

よくある施術中だけ気持ちいい感じがするのではなく、終わったあと身体が軽くなり、店の名のとおりすっきり!しました。

快適

気分 最高(^^)でした
ブルーな時気分の良い時 その日その時で
こっている所に 合わしてくれたので 良かった(笑)です。
店に入った瞬間に スタッフさんが やさしく一言で リラックス出来ました。
ブルー続きだった私も元気なりました。

肩こりが楽になりました

中学生の頃から肩こりがひどくて
しんどくてたまりません。家の近くに出来たので 通って楽になりました。
首もしんどいので丁寧に強さや押してほしい所を聞いてくれるので気をすぐ使ってしまう私にも気持ち的にもすごく楽で
ほっとするようなお店です。

井辺のサークルK、バス停井辺前すぐ。和歌山市立岡崎小学校近く 大きな看板が目印です。

• 団地西口から790m (徒歩10分)

綺麗な院内で納得のいく治療をうけてみませんか?

ハート整骨院・鍼灸院

• 神前駅(和歌山)から徒歩104分 (8.3km)

平日のご来店大歓迎! 土日祝は大変混雑してご迷惑おかけします

手もみの達人 吉田店

• 神前駅(和歌山)から徒歩37分 (2.9km)

他のお客様はいらっしゃいません!あなただけの空間でゆっくり身体をメンテナンスしませんか?

いやしや

• 神前駅(和歌山)から徒歩34分 (2.7km)

紀伊中之島駅徒歩3分♪駐車場完備で通いやすさも抜群です!

きのくに整骨院

• 神前駅(和歌山)から徒歩46分 (3.6km)