リラックスアピタヤマトコオリヤマテン

マッサージ

とても気持ちよくて施術後すごく体が楽になりました。全身コースでしたが体の張りに合わせて力加減なども聞いてくださり安心して受けることができました。
途中寝てしまうほどの気持ち良さでしたのでまた行きたいです。

リラックスアピタ大和郡山店からの返信

満足していただいたようで嬉しいです。
ゆったりしたい時に是非また当店をご利用下さいませ。

ほぐれるのが分かります

力加減といい、部位といい、絶妙に押してもらいました。血流が良くなり、ほかほか汗をかくほどです。60分しっかりもみほぐしてもらえて満足です。
初めて行ってお安くして頂けたのもありがたかったですが、定価でも決して高くないと思います。

リラックスアピタ大和郡山店からの返信

お褒めいただき担当セラピストの励みになります。
初めてのお店では料金に見合う価値があるかも不安材料ですね。
私もプライベートでリラクゼーションに行く際は気になります。
ご来店、当店への評価有難うございます!

おすすめです。

月2回のペースで通っています。
スタッフの方、皆さんとても丁寧で上手です。疲れが溜まっている場所や力加減を、毎回確認しながら施術してくださるので、終わった後はいつもすっきり、疲れが取れます。
施術後は、お茶も出してくれます。
以前はいろいろなお店に行っていましたが、こちらを知ってからは、ずっと通っています。

リラックスアピタ大和郡山店からの返信

口コミ投稿有難うございます。
お客様の日々の心と身体の健康維持に役立て嬉しいです。
これからも心地よい時間を過ごしていただけるよう努力続けて参りますのでよろしくお願いします!

マックサージ

感動するマッサージ店です、親切、丁寧な接客態度も、とても気持ち良く担当された女性スタッフの方も笑顔が素敵で、またマッサージもとても上手で会話も楽しくて最後の見送りまで頭の低い挨拶をしてくれました。とてもいい一日てした。ありがとうございまた。

リラックスアピタ大和郡山店からの返信

ご来店、担当スタッフへのお言葉有り難うございます!
頂いたお言葉はは大変励みになります。

お客様とのコミュニケーションで感じた気持ちがお見送りに表れたのだと思います。
これからも当店をよろしくお願い致します。

とてもきもちよかったです

個室ではないですが、小綺麗目で施術レベルも高めで大満足でした。キャンペーンだったので価格も安く、たっぷりと揉みほぐしてもらえました。是非また利用したいと思います。ほうれい線がましになったのが地味に嬉しいです。

リラックスアピタ大和郡山店からの返信

ご来店、口コミ有り難うございます!
オープンスペースでもゆったりしていただけたようで何よりです。
個室での全身アロマリラクゼーション、アロマデットックスも好評ですのでまだご利用で無ければクーポンも使えますので是非ご検討下さいませ。

猫背

ゆったりとしてすごくリラックスして施術をうけれました!
マッサージだけやからでと思って行きましが色々と身体の事を考えてくださり猫背スッキリするコースをオススメして下さりそれをしてもらい身体が軽くなりスッキリしました!
もぅ少し通ってみようかと思います。

なっちゃん様
ゆったりとした気持ちとスッキリ感を味わっていただけて何よりです!
なっちゃん様の期待に応え、更なる満足感を味わっていただけるよう当店セラピスト一同技術、接客ともに磨いていきますのでよろしくお願いします!

予約取りやすい

時間ができて、思いたったときに、予約とりやすいので、都合がよいです。
アピタに買い物に来たついでに立ち寄れるので便利です。
紹介すると、キャンペーンで安くなるので、今度はパートナーと行こうと思います。
スタッフの人も落ち着いていてリラックスできます。

リラックスアピタ大和郡山店からの返信

紹介したくなる価値を提供できて何よりです。
他にもキャンペーンございますので是非ご利用下さいませ!

気持ちよかったです。

ゆっくりさせていただきました(^_^)体がスッキリしました☆!全身だったので、足まで気持ちよかったです。肩周りを重点にしていただき、少し楽になりました。言っていただいた猫背強制も気になりました。また、よろしくお願いします☆

まきんこ様
すっきりして頂いけたとの事ですが猫背スッキリコースでの変化を楽しみにしてください!
今まで取り入れたコースの中で一番お客様の驚きの声が多いメニューです。
またのご来店心よりお待ちしております。

マッサージ店には人生で初めて行...

マッサージ店には人生で初めて行きました。
60分のコースをお願いしましたが、落ち着いた雰囲気で気持ちよくマッサージを受けることができ、しっかりほぐして頂きました。
説明もくわしく、スタッフの方々の雰囲気も良かったです。
また、お世話になりたいと思っています。ありがとうございました。

リラックスアピタ大和郡山店からの返信

様々な地域にたくさんございますリラクゼーションのお店の中で当店を選んで頂きまして誠にありがとうございます!!!またこのような嬉しい口コミを頂き、スタッフ一同、身が引き締まる思いです。またのご来店をお待ちしております(^▽^)ノ

人生初めてのマッサージ

店内の雰囲気は落ちついた空間でとてもリラックスできると感じました。
スタッフの方々も愛想よく、少し緊張していた私に楽しく話をしてくれました。
施術の間もストレッチを挟みすっきり体が軽くなりました。
また是非行きたいと思います。

リラックスアピタ大和郡山店からの返信

ご来店ありがとうございました。
ストレッチで身体が楽になる事を感じていただけるとご自宅でのセルフケアへのモチベーションにもなると思います。
店舗では施術の合間にストレッチを挟む事で、すっきり感を味わっていただけるので是非ご利用下さいませ。

すっきりさっぱり癒されました。

以前からちょくちょく来させてもらっています。
今日は疲れ切った体をじっくり時間をかけてほぐしてもらいました。
デトックスコースがおすすめ。
他に比べてもお値段お安め、スタッフも明るく元気で丁寧です。
みなさんもぜひ。

リラックスアピタ大和郡山店からの返信

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます!
特に疲れがキツイ時には当店でゆっくりして頂く意味でも
アロマのコースのお勧めをしています。今回すっきりして頂けたようで
何よりでございます。また是非ご来店くださいませ!心よりお待ちしております。

初めてのマッサージ

マッサージに行くのは初めてです。
少し遅刻してしまったにも関わらず、
笑顔でお出迎えしていただけました(>_<)

人によって触る場所が違うらしく
私は背中が気になっていたのですが
首の横がかたいとのこと

これはどうゆうためのマッサージですか?と質問すると
付け根からほぐして筋肉をひっぱってほぐしていってるとのことで
親切にいろいろ説明もしていただけました。

血流がよくなったのか少し汗が(^o^)v

初めてのマッサージですがリラックスでき
ました。朝割や紹介割もあるみたいです。

また時間ができたら定期的に通いたいお店でした。

リラックスアピタ大和郡山店からの返信

初めてのお店に選んで頂きありがとうございます。
背中のお疲れは楽になりましたでしょうか?
ご希望の箇所に対する時間配分が少ないようでしたら申し訳ありませんでした!

血流が良くなっているようなので全体的な影響が出せていて何よりです。
 またのご来店お待ちしております!

担当者によります

アクセス:アピタ内にあり、気軽に立ち寄れます。
雰囲気:清潔ですが、施術スペースは狭い。
接客:無口な方だったので助かりましたが、ポイントは質問して欲しいと思いました。
価格:手頃です。
総合評価:再利用したいと思いました。

リラックスアピタ大和郡山店からの返信

当店のご利用、口コミ投稿ありがとうございます。
スペースの狭さからお客様に居心地の悪さを感じさせてしまい申し訳ございません。物理的な問題であっても私たちのエスコートの仕方で少しでもゆったりした雰囲気を造るよるよう心がけてまいります。
 お客様への対応はセラピストの個性が根本になってしまう事が多いですがお客様の望まれる接客、雰囲気造りを考えて対応する事がまだまだ足りておりませんでした。
 自身の喜びがお客様の感動、満足である事を忘れてしまっているのでは?と思える問題点です。
 自分たちが何故この仕事に就いているのかを考え直し初心に返り成長していきます!
ありがとうございます!

・外観/アクセス:アピタ内にあ...

・外観/アクセス:アピタ内にあり、買い物がてら気楽に立ち寄れます。
・雰囲気:清潔です。
・接客:お喋り好きの方とそうでない方がおられ、私自身、無口な方だったので良かったですが、ポイントだけは質問して欲しかったです。
・価格:手頃な価格でした。
・総合評価:また利用したいと思います。

pinball様
ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
一番望まれているポイントへの対応が出来ておらず申し訳ございません。
セラピスト一同、自分たちの喜びがお客様の満足、感動を目的としている事をもう一度考え直し、「揉む事」が目的となってしまっている事実を受け止め今後に活かして参ります。
 私たちの成長につながる貴重なご意見ありがとうございます。
今後とも当店をよろしくお願い致します!

肩こりとかで色んな所にマッサー...

肩こりとかで色んな所にマッサージに行きましたが中でも特に大和郡山アピタのリラクゼーションのお店のスタッフの皆さんの挨拶も明るくて印象がいいし親切で対応が良く、マッサージも上手です。マッサージ終わった後は体もスッキリで、とてもリラックス出来ました。一押しです。

シェリー様
技術だけでなくスタッフの接客にも満足していただいてありがとうございます。
慢心する事無く自身を見直しシェリー様の期待以上の感動を提供できるようになります!
今後ともよろしくお願いします。

大満足でした

口コミを読んで行ってみようと思いながら なかなか機会がなく今日やっと行くことができました。
口コミ通りとても雰囲気が良くスタッフの方の電話での対応も良く、私は予約の時間に少し遅れて行ってしまったのですが、『大丈夫ですよ』って笑顔で迎えて下さって とても丁寧な接客に感心しました。指で押さえるのが良いのか?掌で押さえる方が良いのか?細かいところまで好みを聞いて下さり すごくリラックスして受けることができました。

これまでいろんなところでマッサージしてもらって定着したお店はありませんでしたが、このお店は料金もリーズナブルだしまた利用したいです。

pinky様
お忙しい中、当店を選んで頂きありがとうございました。
 雰囲気、接客、施術ともに満足していただいたようで励みになります。
これから当店を続けて来ていただいても現状に満足せず、セラピスト一同より高い感動を提供していきますのでよろしくお願いします。

凄い良かった!

外観も良く、内装も落ち着いた感じで素敵でした。色々な所へ行きましたが、1回で、かなりスッキリしました。身体の痛みも限界になってましたが、親切で、丁寧に説明して頂き納得が行きました。担当して頂いたスタッフの方も、話しやすく、楽しかったですし、身体もスッキリして何よりです(●^o^●)本当に行って良かったです。又、行くつもりでいます!女性でも一人で行けて安心できます。

リラックスアピタ大和郡山店からの返信

ご来店ありがとうございました!
お身体の痛みだけでなく楽しくお話ししていただけたようで心のスッキリにも貢献できて嬉しく思います。

女性でも安心

アピタの二階にあるマッサージ屋さんです。

一緒に行った嫁さんが利用しました。
間接照明の綺麗な落ち着いたお店でした
当方現地人では無く、
慣れない土地に滞在中でした。
大分疲れがたまっていたようで
(疲れがたまると顔にモロにでる口なので解るのです…)
こちらでたっぷりマッサージしてもらいましたが
お蔭様でなんとなく重〜い感じだったのも
良くなったようで感謝しております。
むくみも取れてたので大分効いたようです。

担当して頂いた方はかなり上手なようで
滞在中は何度かリピートしていたようです。
女性を強く意識したお店のようで
流石、女性でも入りやすい雰囲気のいいお店でした。

また機会があったら立ち寄りたいです。

ヘルシア様
慣れない土地での疲れのリフレッシュにお役に立てて何よりです。
また大和郡山にお立ち寄りの際は是非ご利用下さいませ。

奈良県大和郡山市田中町517アピタ大和郡山店2F

最寄の近鉄郡山駅からバスで10分以内です。駅からアピタ大和郡山店までのバスが10時から16時までに1時間に一本づつあります。

• アピタから99m (徒歩2分)

骨盤矯正と美容鍼の【楽鍼灸整骨院小泉院】12万人以上の実績

楽鍼灸整骨院 小泉院

• 近鉄郡山駅から徒歩39分 (3.1km)

共生堂整骨院

• 近鉄郡山駅から徒歩3分 (200m)

完全予約制でストレスフリー!本格手技で不調解消を目指そう♪

爽明接骨院 Le ciel bleu

• 近鉄郡山駅から徒歩46分 (3.6km)

産後ママ応援!保育士在籍の託児ルームあり

姿勢矯正専門院foryou 大和郡山院

• 近鉄郡山駅から徒歩44分 (3.5km)

近鉄筒井駅から徒歩1分! 平日は20時30分まで受付してます

よねだ鍼灸整骨院

• 近鉄郡山駅から徒歩36分 (2.8km)