ギックリネコゼドウタイリョウホウイセザキテン

ギックリ・猫背動体療法伊勢崎店

アレルギー

咳が酷くお医者様へ通院しても良くならなくて色々調べた結果アレルギーと分かりました…がやはり改善されず、先生を紹介されました。一口にアレルギーと言っても何が原因なのかはお医者様でも分からなかった事がカンセリングを受けていくと塵や粉塵が引き金と分かり調整して頂きました。酷かった咳も1回でピタリと治まり、また背骨の調整も同時に施術して頂きスッキリして帰りました!
なかなか治らない病は是非先生に受診されると良いです。

四十肩が治りました

2年前に肩が上がらなくなって、整形外科、漢方薬、マッサージなどなど試したのに、全く痛くて、手が上がらなく 諦めていたのですが、なんとなんと!!!一回で 万歳ができるようになってしまった!!!
全身を ゆっくり診てくれて、たくさんのバランスを治してもらいました。
花粉も 鼻が切れてしまうくらいに酷いのに、今年は、なかなか、調子いいです。
また、診て頂きたいと思ってます

ゆり
ゆり さん

何度か通院してます。

ぎっくり腰の治療が目的で、色々クチコミを見ていて、こちらが良さそうだったので伺ってみました。
私のぎっくり腰は軽かったので、一度の施術で痛みがとれました。
長年気になっていた巻肩の相談もさせて頂け、施術していただきました。正しい位置に治していただくので、痛みは多少なりともありますが、その後はスッキリする感じです。
巻肩をきちんと治したいので、まだ何度か通院させて頂くつもりですが、いつも時間をかけて施術して下さいます。

頭痛、不眠が治った

結構偏頭痛がひどく、眠りが浅い、胃も変な感じだったが、自律神経からきているといわれ、6回通ったが、だいぶいいと思う。薬には頼りたくなかったので正解か。仕事も営業で神経的にも参っていたが、そういえば前よりあまり考えなくなった気がする。不思議といえば不思議。自分でわからなかったストレスの原因がわかり、それもよかったと思う。危うく鬱になるとこだった。結構時間を割いてくれたので、値段も高いとは感じない。また落ちそうなときは行こうと思う。

股関節が痛くて歩くのが大変だったけど、痛みが無くなった。

整形外科でレントゲンを撮ったところ、骨が変形してるから仕方ないと言われ、人工骨で形成を勧められました。別な病院ではまだ若いので、そこまでしなくてもとストレッチみたいな理学療法で通院してました。やったばかりは少し痛みがへるのですが、半日持ちません。少しずつやっていくしか無いと言われたのですが、変わるのかなあ?と疑問が湧いてきてしまい、通うのが億劫になってしまいました。ある時唐揚げ屋さんに行ったら隣が整体だったので、どんな感じなのか聞いてみたら、感じが良かったので改めて違う日に行ってみました。歩き方や姿勢をみた後、いくつか検査をし、筋肉やスジを掴まれたまま歩いたら、足の付け根の痛みが減りました。また色々やってくれ、大変だったのか、1時間半近くもかかりました。そのお陰で痛みも随分減り、普通に歩けたのには不思議でした。整形外科でも無理だったのに、整体で良くなるなんて本当は思っていませんでした。終わってから色々気を付ける事とかも教えていただきました。ありがとうございました。また伺いますのでよろしくお願い申し上げます。

有名な整形外科へ行ったが良くならず、坐骨神経痛がひどかったけど、1回で痺れが無くなりました。

私は姿勢が悪い?からか坐骨神経痛になってしまいました。もう3か月になります。そんなわけで、車や電車に乗っているだけでも辛く、子供たちは旅行を楽しみにしていたのですが、結局私だけ留守番で、子供たちは主人と日帰りで海に行っただけなので可愛そうな休みでした。そうならない様、近くの整形外科で診てもらい、ヘルニアだから仕方ないと言われ、もっと有名な整形外科でも手術を勧められ、でも手術しても痺れがとれなかった、下半身まひになったなどとインターネットをみるとそういう方がいるみたいで不安だし、痛そうだし、とても手術をする気にはなれませんでした。友達に世間話をしをしながら自分の悩みを話していたら、友達が何回か通った整体屋さんがあるらしく、そこはやはり人から聞いて行ってみたらしいのですが、お子さんが捻挫だったとき、1回で痛みがとれ、それ以来、何かあったらそこの整体に行ってるとの事で、整体で治るの?と思いましたが電話をかけてくれ、行ってみることにしました。友達が言うように、感じの良い先生で一安心。丁寧な説明を受けて途中でまた痺れてきてしまったので、説明の途中で整体をやってくれました。元々痺れて痛いので、何をされても痛かったのですが、途中あおむけで足がどのくらい上がるか検査をしたら最初より大分上がるようになってました。その後はストレッチしてるようで、イタ気持ちいいくらいになり、更に足が垂直に上がるまでなってました。それ以上やると関係ない筋肉が引っ張ってしまい、新たな痛みのを起こしてしまうらしく、1回目が終わりました。改めて自分で痛みやしびれを確認しましたが、前屈を無理してやらない限り、痺れませんでした。2回目にお邪魔した時は、ほとんど?全くって言っていいほどしびれや痛みを感じなくなりました。終わってから筋肉反射テストというのを試しでやってくれましたが、自分に合っていない飲み物だと腕にに力が入らず、合っているものだと力が入ったりします。因みに私はモモの紅茶が合ってませんでした。不思議でしたが、先生に喘息もちなのは言っていないのに、わかったからビックリしました。アトピーもあるのですが、私の場合は膵臓が関係してるのではとも言ってました。腸が関係してる人もいるらしいです。とにかく楽しい話をしてくれまして気に入りました。同じような方がいましたらばお勧めします。先生もお店も清潔感もありましたので、女性は安心できると思います。

坐骨神経痛がなおりました。今までなんだったのでしょう?

私は6年前位から足がしびれて悩んでいました。整形外科はもちろん、整体やマッサージ、接骨院と渡り歩きましたがどこもダメでした。ホームページを見たら、筋肉反射テストと言うのがあるらしく、原因がわかるのならといってみました。腕を水平にし肩に力を入れ、下がらない様してるのですが、悪い箇所が分かると腕が下がってしまいました。それに合わせたやり方がある様で、とにかくしびれは無くなりました。早くここに来れば。

群馬県伊勢崎市連取町3036−17

• 連取町南から200m (徒歩3分)

伊勢崎ガーデンズからすぐ。交通事故施術なら当院にお任せ!

伊勢崎てらい整骨院 宮子院

• 伊勢崎駅から徒歩35分 (2.7km)

初めて納得できる施術を受けることが出来ました!!

国際整体療術院

• 伊勢崎駅から徒歩17分 (1.3km)