ヒロサワカイロプラクティック

広沢カイロプラクティック

茅ヶ崎のエリアにオープン6年☆30代〜女性のリピート多数!

交通事故後のむち打ち等でお悩みの方にオススメ!

2ヵ月前に交通事故にあい、むち打ちの症状が出て、整形外科に通院していました。週に2~3回リハビリに通い、少しは改善したのですが、頭痛と首の痛みがとれず、鎮痛剤と筋肉弛緩剤を飲んでいました。
薬で誤魔化さずに、根本的に治したいと思い、7年前からずっとお世話になっている広沢先生に相談してみてもらいました。

先生には、事故時の筋肉の緊張が続いていることや精神的なストレスが原因ではないかと言われ、治療してもらいました。

3回通ったのですが、いくたびに体が軽くなり、しんどくて動けない状況が改善され、頭痛もおさまりました。

先生とお話をするだけで、何が原因なのかちゃんと見つけて下さるので、いつもびっくりするのですが、行けば必ず良くなって帰れるので、私にとってもサッカーをしている息子2人にとっても、とてもありがたいです。

広沢カイロプラクティックからの返信

いつもありがとうございます。
お元気ですか?あまり我慢しないでくださいね。
今年も健康を維持していきましょう。

ぎっくり腰と肩凝りの症状でお世...

ぎっくり腰と肩凝りの症状でお世話になりました。
這って歩くのもやっとなぐらいのぎっくり腰を、たった3回の施術で善くして下さいました。(期間は2週間程度?)
1回の施術が終わる毎に善くなっているのを実感しました。信じられないくらいでした。

肩こりの症状でお世話になった時は、「こうするとこうなる」という体の仕組みを解かり易く説明して下さったり、
精神と身体は繋がっているという事を身を持って体験させて下さったりしました。
これらは自分自身の習慣を見直す良いきっかけとなりました。

広沢先生は患部のみならず心のコリすらも和らげて下さる先生です。
楽しいお話をしながらの施術なので、帰るときにはとても明るい気分になれます。
また、体についての知識が増えてひとつ賢くなった気もするし、その上に身体も軽くなっているので一石二鳥です。いや、一石三鳥?

家族もぎっくり腰でお世話になり、善くなってしばらく経った現在でも「広沢先生はすごい。嘘みたいに治してくれた。」としょっちゅう口にしています。

少しでも不調を感じたらすぐに行きたくなるような院です。
そして誰にでも勧めたくなる院です。(私自身も紹介でした)
これからもお世話になります。

広沢カイロプラクティックからの返信

お元気ですか?
今年も元気を維持していきましょう。

お正月にいきなり股関節が痛くな...

お正月にいきなり股関節が痛くなってしまい、立ち上がる時と歩く時に痛みを感じて、伺ったのが、この広沢カイロプラクティックです。
カイロは初めてなので、ボキボキという感じかなと思ったら、そんな感じはなくて、施術を受けたら、あんなに痛かったのに、痛みが軽くなりました。2日連続で施術していただき、おかげで正月明けの仕事に間に合いました。
このお店で施術を受けて本当によかったと思います。感謝しています。
またよろしくお願いします!!

いつもお世話になってます

数年前から先生にはお世話になっています
いつもかなり疲れた状態で行くので
申し訳ないと思いならが
帰りは体がかなりすっきりします
なので期間はあいていても他の所は行く気になれません~
先生はやさいしので安心して施術を受けることが出来るので感謝してます
これからも宜しくお願いします!!

魔法使い?

アキレス腱断裂後のリハビリで通っています。もともと別のリハビリ科に通っていたのですがもの足らず、友人の紹介もありとりあえず行ってみたのですが、なんと驚きの連続!えっ、なんで!?って言うくらい足が曲がるんです♪このまま行けば病院では無理と言われていた娘の運動会に間に合うかも♪広沢マジック参りました。また治療中に体に関する色んな知識や裏技も教えてくれるのでお薦めです。病院では味わえない不思議な体験をぜひ♪これからもよろしくお願いします。

心も体も癒されスッキリします ...

心も体も癒されスッキリします

ほっとできる癒しのオアシスです
明るい先生で安心して施術が受けられます

まずお試しを

明日の自分が変わります

価格もリーズナブル

場所も茅ヶ崎駅から歩いてすぐです

また行きたくなるカイロプラクティックです

確かな知識と技術に安心して身体を任せられます。

同業者として推薦します。

同業者として、身体を任せられる人はあまりいないですが、広澤先生の治療は、一つ一つが丁寧で、しっかりと説明して下さるので安心できます。
また、技術も今までに受けた治療の中でも5本の指にはいるほど、負担も少なく心地良いものでした。
わたしの、腰痛や肩こり、鼻づまりなどを改善してくれました。

数ヶ月前からのヒザの痛みで掛かってます

色んな整体に掛かっておりましたが、どこも同じような治療(温めたり、超音波での電気療法)で、あまりヒザの調子が変わらないので試しにこちらのカイロを受けてみました。
若い院長先生が丁寧に問診〜施術。
カイロは初めてでしたが、痛くてあまり曲げられなかったヒザも、施術が終わった後は、ほとんど痛みがなくなり曲げられるようになりました(驚)
また、ヒザ以外にも姿勢や色んな箇所も診てくれますので、終わった後のカラダの軽さや爽快感がヤミツキになりそうです(笑)
今後も、ヒザの調子が良いようならば、こちらで治療を続けたいと思っています。
今は、期待を込めての「星4つ」にとどめておきます。

神奈川県茅ヶ崎市共恵1丁目5−24郷野ビル201

• 茅ヶ崎小学校前から100m (徒歩2分)

広沢カイロプラクティック 院長のプロフィール

広沢カイロプラクティック  院長のプロフィールの写真